ID работы: 5156826

Малыш влюбился?

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасный композитор и чудесная группа Starish. Сё — обалденный мальчишка. Он давно влюблен в Харуку. При каждом взгляде на нее он хотел завладеть ею полностью, каждой клеточкой ее души, испить до последней капли ее крови.Он постоянно жадно и в тоже время нежно смотрел на нее. POV Сё «Почему я хочу ее постоянно…»  — Все же я люблю ее. -последние слова он сказал в голос. -Оля-ля, малыш, и кого это ты любишь? — с удивленным лицом спросил Рен. -Е-е-ем … — я начал нервничать, — … музыку. — ответил я, но похоже, они кое- что заподозрили. «Фух, чуть-чуть не попался. Надо будет как-то ей об этом рассказать. Боже, как же я ее люблю. Как мне не запутаться в цепях любви, в этих розах с шипами.» На следующий вечер. Я просто прохожу коридором и вижу ужасную для меня сцену, я ели сдерживаю свой гнев и просто стою и смотрю. Конец POV Сё  — Нанами, я же люблю тебя. -Рен, но я люблю другого, ты же прекрасно знаешь что я…. -Козочка, да я знаю, но Сё тебя не заслуживает. Он жалкое бесхребетное существо. В пустой комнате послушался звук от пощечины. Глаза Сё чуть не выпали из орбит от этой сцены. -Не говори так про Сё, я люблю его, хоть Саотоме позволил отношение в академии, но я же не скажу ему о своих чувствах.По крайней мере сейчас… -Нанами~и. -Сё? Что ты тут делаешь? — Тебя ищу…. поговорить хотел. -А… Хорошо, пошли. Придя в комнату Нанами, Сё стал тяжело дышать, но вскоре времени промолвил красивую речь: — Я давно люблю тебя, дышу только тобой, хочу тебя до последней клеточки, полностью без остатка, как бы это сказать … Ему не дала договорить Харука, поцеловав его. Поцелуй вышел очень нежный и ненавязчивый. Сё взял инициативу в свои руки. Поцелуй перерос из нежного в страстный. Курусу прикусив её нижнюю губу, и поэтому она открыла свой ротик, тем самым позволяя ему овладеть над ее контролем. Он забрался глубже исследуя каждый миллиметр. В то время Нанами не хотела пасти задних и тоже пошла в бой. Проводя по ее белоснежным зубам она охнула так что луна покатилась по всей комнате. Но по закону подлости нехватки воздуха им пришлось оторваться друг от друга. -Сё, почему ты не сказал мне раньше? Они опять слились в поцелуе. Сё толкнул Нанами на стоящую сзади кровать, и повис над нею. Он начал нежно целовать ее шею, оставляя засоси, ключицы, спускался всё ниже пока не дошел до груди, потом снял с нее платье цвета моря, пока он целовал ее живот и грудь и немного приласкал ее, она сняла с него рубашку и штаны, в ход за его одеждой полетело ее нижнее белье, потом и он полностью разделся. -Нанами, не бойся, я больно не сделаю. Доверься мне. -Я….не боюсь….делай со мной всё что хочешь.- с таким волнением еле выговорила Харука и нежно его поцеловала. После этого он пошло облизнулся в начал потихоньку спускаться к самому сокровенному, немного поприветствовав ее киску он начал надрачивать свой огромный член. Он такой огромный и мужественный (подумала она).Сё резким толчком вошел в нее и услышал только небольшой крик после чего заткнул ее рот поцелуем. Он медленно, не спеша начал двигаться од чего ей было с начало больно, но потом приятно. Она царапала ему спину, задницу, од чего он только получал удовольствие. После он начал быстрее и еще быстрее входить в нее. Она стонала так сладко, что Курусу это еще больше возбуждало. Да, он кончил в нее, после чего упал на нее всем своим весом. -Теперь ты моя девушка, и ты всегда будешь со мной. -Угу.- ели выговорила рыжеволосая женщина. Уже женщина. На следующий день. -Так ребята все быстро на репетицию. — Ехх, Нанами ты злюка.- Как всегда обижено сказал Оттоя.  — Козочка, а мы слышали вы вчера не хило поразвлеклись. Она опустив глаза немного засмущалась, но за нее вступился мелкий Курусу. -Так, пацаны, я ее парень и никто из вас к ней не приблизится, и ты Рен тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.