ID работы: 5156875

фильмы и я

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1/1

Настройки текста
в этот раз вы смотрели фильм вместе,но тебе было неинтересно и ты просто залипала в смартфоне. тэхен же внимательно наблюдал за всем происходящим на холодном экране плазмы.сидя далеко друг от друга вы даже не замечали ничего.и тут листая ленту в соцсети ты случайно включила видео.тэхен в недоумении посмотрел на тебя и подскочив подполз к тебе. -чаги? -тэхен? -у тебя телефон? -да.. -у меня он тоже есть -оу,вот как.. -стой,я не об этом хотел поговорить -м? -ты не смотрела фильм,который я тебе показывал? -с чего ты взял? он подозрительно посмотрел на тебя и .. -чаги,дай сюда! -нееет тэхен,не надо! тэхен начал щекотать тебя и навис сверху,нечаянно затронув твою грудь он хотел было слезть,но притянув к себе ты поцеловала его.он углубил поцелуй,водя языком по небу и прикусывая нижнюю губу он сказал: -чаги,я как лев ррррр ты рассмеялась в поцелуй но вы не остановились,только когда воздуха не осталось тэхен перешел на твою шею перед этим прикусив мочку уха.багровые засосы красовались на ключицах и начале груди.ты просто перебирала его волосы и тихо ахала.тэхен начал стягивать с тебя футболку и ты тоже. вот вы уже почти голые,тэхен в боксерах,ты в трусиках.он поласкал грудь и спустился ниже и припал губами сквозь ткань к центру твоего наслаждения.он дышал теплом и ты вся извивалась от его ласканий.ты почувствовала,как он надавил большим пальцем в углубление. -мокро..он приложил палец к губам. снова влажные поцелуи и тут он вошел.резко и двигаться начал тоже быстро. он сменил позу на сидя и ты прямо почувствовала,что больше в тебя не поместится. -тэ..хе..ннн не надо -я сделаю это он приподнимал тебя своими бедрами и ты почувствовала,что он входит все глубже и глубже.закинув голову ты получала удовольствие,но тэхен требовал своего и ты начала оставлять засосы на его шее.он стонал и говорил что-то невнятное. -чаги,я твой папочка,скажи это..ах.. -я твой папочка.. -не так..ах..х.аа... -Я ТВОЙ ПАПОЧКА(мужской голос) -чагииии ахх -ты..(толчок)мой..(толчок) папооочкааа.. он заполнил тебя всю и вы просто сидели в этой же позе. с его лба стекал пот и он обрывисто дышал.ты же положила голову ему на плечо и вдыхала аромат.. -чаги? -м? -давай еще? -неее но поздно,ты лежала уже под ним и он чмокал тебя без остановки.. -ты моя любимая мамочка -ТЭХЕН!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.