ID работы: 515691

Происхождение Нипитухты: Начало.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Происхождение Нипитуха это тайна покрытая мраком. Заповедь нипитуха под номером 35 гласит: " Рыбопитух отец всех Нипитухов ". Рыбопитух создал Нипитуха со словами "Ktnbyf[eq". Если придерживаться этой заповеди, то это значит, что рыбопитух появился раньше нипитухов. И НИКУРИЦА НЕ ИЗМЕНЯЛА НИПИТУХУ С РЫБОПИТУХОМ х(­ © Адвокат Никурицы Так же возможно, что Никурица и Нипитух появились одновременно. Значит они близнецы. И это значит что ницыплята мутанты :С Это объясняет то, что их двоюродный дядя пишит с ашипками. Но с ним на удивление дружат многие. Пару раз ему даже подарили ВИП. Вредина. Поселение нипитухов находилось на юго-востоке какой-то-там-страны. Переместилось племя Нипитухов после случая с одним неудачником. Он решил залесть на гору и сьесть булочку с малиной. Отец племени под именем Минаха отговаривал неудачника, но он не соглашался. После того как Йонг залез на Эверест он увидел Зайца который стащил его хлебобулочное изделие. Неудачник уж думал подыхать от голода, но добрый мишка под именем Риныч спас его засунув его себе в глотку ­ Так о чём это я. Мудрая Минаха после этого случая приказала всем валить оттуда. Вот так то. А ещё там был какое-то Скифча, но я это не знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.