ID работы: 5156911

Лагерь старшего поколения Конохи

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
POV Аоба Мы с Ирукой и Эбису по приказу Цунаде должны были зайти к ней в районе 14:00.Она сказала нам,что нас ждёт сюрприз и нужно собирать чемоданы.Мы были мягко говоря в шоке.Чтобы нас отправляли на задание втроём,да ещё и с чемоданами?!Это больше похоже на то,что нас выселяют.Ну да ладно,не будем пессимистами.Я пошёл к себе домой и стал собирать вещи. Так,3 пары трусов,5 пар носков,8 рубашек,2 кофты,3 пары обуви,2 пары штанов и шорт,кепка,плавки,книги и приставка Готово! POV Ирука Я озадачен этой новостью,нас никогда не вызывали втроём на задание.Вдруг,это будет сверх-сложное задание,с которым я не справлюсь?Все будет хорошо,Ирука,не переживай.Ну что ж,приступим к заданию "Собрать чемодан". 5 пар трусов,10 футболок,3 кофты,обувь,штаны и шорты,плавки и камера Mission Complete POV Эбису Вот это поворот событий,я не ожидал....Что бы меня,учителя-извращугу куда-то отправили вместе с теми двумя.Чувствую,на миссии не будет скучно.Ладно,Эбису,ты должен показать себя с наилучшей стороны!Поэтому ты сейчас не дрыхнешь на диване, как обычно,а идёшь собирать чемодан. 6 пар трусов,1 футболка,1 кофта,2 пары брюк,плавки,2 пары обуви,очки для плавания,3 пары солнцезащитных очков и кубик-Рубика Я готов,гуд-бай Конохе! POV Аоба Мы договорились с ребятами,что встретимся возле резиденции Хокаге в 13:50.На часах 13:40. Если через 10 минут не придут,то... -Аоба!Мы пришли!-подошли ко мне Ирука и Эбису -Привет. -Здрасте.-за двоих ответил Эбису -Ну что,идём?-с энтузиазмом спросил Ирука -Агась. Мы дошли до кабинета Хокаге и постучались: -Войдите!-послышался голос за дверью -Здравствуйте,Цунаде-сама.-в унисон сказали новоприбывшие. -Здравствуйте. -И так,какой сюрприз? -Вы едите в лагерь "Ромашка" в качестве вожатых -ЧТО?!-спросил Эбису -Ура!-только и сказал Ирука -Ну ок.-ответил я -Но вы едите туда не одни...а с партнершами.-закончила Цунаде -УРА!-тут кричал уже Эбису Тут мы услышали стук в дверь. -Войдите! -Это мы,Цунаде-сама!-ответила вновь прибывшая блондинка за всех трёх девушек. -Отлично!Познакомтесь друг с другом!Кто то из вас может стать напарником этих юношей.-отрезала Хокаге -Я Аоба,справа меня Эбису... -Здравствуйте. -А слева меня Ирука... -Привет. -Теперь очередь девушек представиться.-сказала пятая -Я Мико,справа меня Ясу...-проговорила блондинка -Хай.-отрезала брюнетка -А слева меня Нэо... -Приветики.-сказала рыжая -Ну вот и отлично!Теперь я разобью вас на пары...-продолжила Цунаде-Ирука и Мико! Эти двое вышли вперёд... -Вам достаётся группа 6-9 лет! -Есть! -Дальше...Эбису и Ясу! Ещё одна пара вышла вперёд -Вам достаётся группа 13-16 лет! -Есть! -Ну и вы соответсвенно...Вам достаётся группа 10-12 лет. -Есть! -Автобус с вожатыми отправляется сегодня в 18:00.Можете пока-что познакомиться поближе... -До свидания!-проговорили шестеро и ушли из кабинета. Их приключения только начинаются....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.