ID работы: 5156947

Я буду надеяться.

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые знакомые.

Настройки текста
Разрывавшийся будильник донесся до моих ушей. Я не хотела вставать. Это самое ужасное что я не люблю делать. -Лия! Подъем! Опоздаешь ведь!- раздался голос брата. -Уже иду..- встав с постели шепотом проговорила я.. Мы с Виктором (это мой брат), брат и сестра, родители остались в старом доме, а нам разрешили съехать. -Давай быстрей 10 минут до выхода! Первый день все же!- нервно сказал он. Тем временем я уже была в ванне и стала умываться. Умывшись, я пошла одеваться. Открыв шкаф, я стала смотреть что же мне одеть. В итоге, я выбрала Расклешенную черную юбку, черную рубашку, черные кеды. Увы, таков мой стиль жизни. Расчесав свои вьющиеся черные волосы, я подошла к зеркалу и стала смотреть на себя. -Вот и твой первый день.- шепотом сказала я. -Ты опаздываешь уже!- кричал внизу брат. -Да иду я.- со вздохом я взяла портфель и стала спускаться. Чмокнув меня в лоб, я вышла на улицу. Сколько много людей...И почему я их так ненавижу..Пожав плечами, я стала рыскать по карманам портфеля, в поисках сигареты. -Черт! Не взяла!- фыркнув носом я пошла дальше. Все куда-то спешат утром..Одни на работу..Другие в школу..А еще одни на встречу..Эх..Не успев сделать шаг, меня кто-то сбивает с ног. Я падаю на землю. -Смотри куда идешь!- грубо сказал красноволосый парень. Я не успела ничего ответить, как его уже и след простыл. Блин, щека..Рассекла щеку об ветку..Бывает..Встав и обтряхнувшись я заметила, что школа уже передо мной. Я зашла на территорию школы, я уже догадалась что я опоздала..Но желтоволосый парень стоял на крыльце школы. Я подошла к нему. -Извини, ты мне.. -Ой, прости, ты ведь новая ученица, да? Лия?- с улыбкой перебил он.- Заблудилась наверное? -Д-да, прости я не знаю где у меня сейчас урок, ты не мог мне бы показать где висит расписание? -Да, хорошо, может тебе еще и в травмпункт? -Что прости?-в недоумении сказала я. -Ну у тебя щека поцарапана..- виновато сказал он. -Ой, да нет..Сама заживет. Пошли? -Как хочешь. Пошли.- он пошел вперед, а я последовала за ним. Школа большая. Коридоры широкие. -Такс, у тебя сейчас..Вот, нашел, история!- он улыбнулся.- Кабинет вот. -Спасибо тебе большое. А, прости, как тебя зовут?- виновато улыбнулась. -Натаниэль. Я был рад знакомству. - Я тоже. Он ушел. Я собрала волю в кулак и постучала в дверь. -Войдите!- приоткрыв дверь я взглянула на учителя.- Аа, Лия, почему вы опоздали? -Я заблудилась.- весь класс взорвался от смеха. - Ну проходите. Ребята! Это новая ученица, Лия Маргарет. Покажите себя с наилучшей стороны. Садитесь на свободное место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.