ID работы: 5156956

you're welcome, daddy

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Джон стоял на коленях прямо между широко разведенных ног Шерлока, его руки были туго связаны за спиной и немного ныли. Врач каждые несколько секунд облизывал губы и выжидающе смотрел на Холмса. Детектив внимательно разглядывал своего любовника, стараясь не упустить не единой детали: расширенные от возбуждения зрачки, учащенное дыхание, покрасневшие от частого облизывания губы, черная полоска ошейника, плотно прилегающая к горлу. Вдоволь налюбовавшись, Шерлок костяшками гладит Ватсона по щеке и проводит большим пальцем по нижней губе, слегка надавливая и заставляя открыть рот шире. Немой приказ сразу же выполняется, что вызывает улыбку у мужчины. Джон решает пойти дальше и вбирает в рот длинные пальцы детектива, посасывая их и облизывая. Холмс тихо рыкает и убирает руку, затем резко притягивая мужчину за затылок ближе к своему паху. Ватсон чувствует губами возбуждение мужчины и, громко сглатывая, ведет ими по всей длине. Шерлок выдыхает и хрипло шепчет: - Расстегни их. Ватсон слушает и ловко хватает зубами застежку дорогих брюк, быстро расстегивая их. Детектив довольно хмыкает и, приспустив штаны с нижним бельем, притягивает Джона к себе ближе за кольцо ошейника. - Доставь удовольствие папочке, хорошо? Мужчина облизывается и берет сочащийся смазкой член в рот, плотно обхватывая его губами. Ласкает языком и насаживается глубже, чувствуя приятную тяжесть на языке и солоноватый привкус. Холмс запускает пальцы в светлые растрепанные волосы и сильно сжимает их в кулаке, чувствуя влажность и гладкость глотки. Джон тихо стонет, посылая приятные мужчине вибрации. Шерлок глухо рычит и начинает жестко вдалбливаться в рот любовника, не давая вдохнуть ему хоть немного воздуха. Грудную клетку жжет, а из глаз текут слезы, смешиваясь со слюной на подбородке. Через пару минут мужчина резко отстраняется и кончает на лицо врача с громким стоном. Щеки Джона красные, как спелая вишня, а глаза - черные омуты из-за сильно расширившихся зрачков. Он жадно глотает воздух, с обожанием смотря на Холмса. Тот придвигается ближе и, наклоняясь, размазывает крупную каплю спермы на щеке. - Спасибо, детка. Джон ошалело улыбается и осевшим голосом отвечает: - Пожалуйста, папочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.