ID работы: 5156960

Любовь приходит незаметно

Гет
G
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пусть по мне и не скажешь, но я часто задумываюсь о будущем. Часто сам себе задаю жизненные вопросы. Раньше я думал, что большой и светлой любви, о которой мечтают все девочки, не существует. Думал, пока не встретил ее. Когда Риса первый раз мне призналась в любви, я рассмеялся и не поверил, подумал, что так она благодарит меня за чудесно поведенный день рождения. Я пытался выведать, в кого же она все-таки влюблена. Но ни разу не подумал, что ее избранником окажусь я. Осознание происходящего пришло не сразу, постепенно. Когда Риса, вдруг, сказала те заветные слова: "А тебе не приходило в голову, что тот, кого я люблю - ты?". Меня как током поразило, я понял то, чего не мог понять много времени. Но каким же нужно быть идиотом, что бы не понять этого? Правильно, мной. На следующий день рождения Рисы я решил преподнести ей особый подарок. Не показываться нашим общим друзьям, что бы не знали. Подарил ей кулон-кролик на цепочке. Ну, а главный подарок был самым особенным. Когда она повернулась ко мне лицом, я поцеловал ее. Я тогда ничего не сказал, не предложил встречаться. Но я думал, много думал. И понял, наконец, что люблю эту "гигантскую женщину". Ха, коротышка влюбился в великаншу, какая ирония (но, впрочем, она первая начала). С тех пор многое произошло, но все уже давно в прошлом. Именно поэтому, сейчас, она, в тёплых вязаных носочках, скользила по паркету с огромным животом. Я смеялся, смотря на нее и, вскоре, сам присоединился к этому интересному занятию. Все-таки, Риса - единственный человек, способный сделать меня счастливым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.