ID работы: 5156968

Ужасная новость.

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Было прекрасное утро и Аяно собиралась в школу. Она позавтракала и побежала в школу. Аяно встретила по пути пару своих друзей , как например Ока Рюто и Кокона Харука. Толком Аяно не обратила на них внимание. Аяно быстро переодела обувь и побежала в класс. К счастью она успела до звонка. Когда начался урок Аяно с не интересом слушала учительницу, которая говорила о чем-то , что было связано с биологией. Аяно ждала , когда же будет время обеда , что бы отдохнуть от этой ерунды.        Наконец-то наступила время обеда и Аяно пошла на крышу, что бы покушать. Она взяла свою коробку для ланча и начала кушать. Тут ей написала Инфо-чан. Она ей написала , что бы Аяно пришла к ней на очень важный разговор. Аяно быстро доела и побежала к Инфо-чан. Аяно зашла к ней в комнату и ждала , что Инфо-чан , что-то скажет. -Здравствуй Аяно. - Привет , ты что-то хотела? - Да так сказать кое что.. Ну наверное тебе это не интересно....,- медленно говорила Инфо-чан. - Это что-то связанное со мной ? - Да. Вообщем спасибо за работу, можешь теперь не следить за Сенпаем. Спасибо , за то что убрала всех соперниц. Без тебя я не справилась бы,- сказала Инфо-чан. -Что ?!- проорала Аяно. - Кстати , не пытайся меня убить . У меня на тебя много компромата , как и на твою мать!- сказала Инфо-чан. - Причем тут моя мать ! - А это тебе не важно знать. Можешь теперь уходить. И что бы я не видела тебя около моего Сенпая. А то я сдам все данные про тебя и про твою мать , что я нашла про неё, - сказала Инфо-чан и начала что-то писать на компьютере.       Аяно не начала спорить , а просто ушла. Она не понимала при чём тут ее мать, но самое обидное она не могла больше видеться с Сенпаем. А она ведь хотела в пятницу предложить ему встречаться, ну конечно сначала признаться в любви. Аяно поняла , что мир жесток. Она начала осознавать , что она убивала людей для другого человека , а не для себя. Аяно начала очень злится.        Когда она шла домой перед ней шёл Сенпай. Она подумала и решила. Аяно подкралась сзади и схватила Сенпая. Аяно похитила Сенпая и посадила его в подвал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.