ID работы: 5156982

Муза во сне...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Без сонная ночь...

Настройки текста
Примечания:
Как-то одной зимней ночью девушка с прекрасным именем Изабелла проснулась от жуткого скрепа в дверях,она очень испугалась так как в доме она жила одна. Мама умерла еще когда она была совсем младенцем.Отца она не знала.Её растила бабушка, но когда та питалась узнать что-то об отце Элизабет сразу переводила разговор на другую тему. Но когда бабка была при смерти она ответила на жизни-важный вопрос для девочки. "Что же на самом деле с её отцом,и где он сейчас". На это время он находится в колонии по изнасилованию несовершеннолетних! Девушку это очень сильно потрясло и кинуло в жар! Она столько лет мечтала встретится с ним,и вот возможность. Когда бабка умерла она поехала в колонию но там сказали что его убили так как здесь он нажил очень много врагов. У девушки подкосились ноги,она не знала что ей делать у неё никого не осталось. Она всё больше замыкалась в себе. Однажды ей пришла мысль написать книгу о своей жизни,она хотела там описать все что происходило в ней.Она решила переспать с этой мыслю и завтра на свежую голову принимать точные решения,но она только закрыла глаза так опять заскрипела дверь и начала открываться. Изабелла подскочила с кровати и закричала "Кто здесь",в ответ ей была тишина.Она немного успокоилась и обратно залезла в теплую постель и уснула, к утру она проспала как младенец. Ну наконец то приняла точное решение написать книгу. -Только она вставила лист и начала набирать название главы,ей послышался знакомый голос в дали. Она его узнала,это был голос Элизабет. Девочка подорвалась с места и побежала к голосу который её зовёт. Чем ближе она приближалась тем дальше он уходил... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Продолжение следует_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Не судите строго это мой первый фанфик! Думаю вам понравится и вы оцените в хорошую сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.