ID работы: 515702

Странное знакомство - странная любовь.

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Luhan. Еще один щелчок и яркая вспышка фотоаппарата слепит глаза. Через секунду, когда зрение вновь вернулось, я снова и снова тону в этих огромных и глубоких как океан глазах. Не отрывая взгляда, меняю позу, руку выше, голову наклоняю чуть ниже и в бок. - Еще, чу…- не дослушивая, наклоняю голову еще. - Да, вот так, замри, - по площадке разносится твой мелодичный голос, разрывая звенящую тишину. Все молчат, всё замирает и я этому не исключение. В голове пусто, ни одной мысли, даже мимолетной. Только твой взгляд, прожигающий насквозь. Вновь вспышка и я как робот подчиняюсь твоим приказам. Ни говорю и не делаю ничего поперек. Марионетка. Твоя марионетка. Ты смотришь на меня не скрывая восхищения. Бесит. Как же меня это бесит. Мне не нужно твое восхищение, мне нужен ты! Ты и твоя любовь… Устало вздыхаю и вновь натягиваю на лицо маску спокойствия, холодности и чуть надменности, как раз то, что ты во мне любишь. Или нет? Что же ты сейчас чувствуешь? Гордость? Несомненно. Поверь, все видно по твоим глазам. Симпатию? Может быть. Любовь? Сомневаюсь. Сильнее сжимаю зубы пытаясь унять ноющую боль в груди, отогнать ненужные сейчас воспоминания, окунуться в забытье, но картинки из прошлого накрывают меня, давят своей тяжестью и сменяют друг друга с невероятной скоростью. Наше "странное" знакомство в темном, прогнившем насквозь переулке. Твоя рука, которая помогла мне встать с черной, сырой и мерзкой земли. Твоя ослепительная улыбка, вселившая, как бы смешно это не звучало, надежду на лучшее будущее. И твои глаза. Твои необычайно добрые глаза. Ты обещал, что я буду счастлив и буду богат. Со вторым ты оказался прав, а вот насчет первого ошибся. Грубо ошибся. Воспоминания продолжают сменяться с бешеной скоростью, но вдруг одно из них замедляется. Поцелуй. Наш первый и последний поцелуй. - Посмотри на меня, - подхожу еще ближе и сажусь рядом. Ты перелистываешь снимки, но меня не замечаешь. Бесит. Хочу быть обычным, чтобы ты перестал так восхищенно смотреть на какие-то фотографии. Хочу быть как все. Беру твое лицо в руки и поворачиваю к себе. Ты недоуменно смотришь на меня, но я не вижу ничего, кроме твоих губ. Приближаюсь к твоему лицу, обжигая пухлые губы своим сбившимся от волнения дыханием и целую. Нежно, насколько только умею. Но ты не отвечаешь. Спустя мгновение, ты отталкиваешь меня и убегаешь к себе в комнату, оставляя меня наедине с безумными мыслями. Боль разъедает остатки еще бьющегося в надежде сердца. Поскорее бы оно уже остановилось. Невыносимо. Просто невыносимо так жить, существовать. Не могу больше это терпеть. Не хочу и не могу. Глаза предательски щиплет и выступают чуть заметные слезы. Ты наклоняешься к фотоаппарату, собираясь сделать очередной снимок, но вдруг поднимаешь свой взгляд и смотришь на меня. Ты заметил? Волнуешься? Хаха, очень смешно. Не притворяйся. - На сегодня все. Все свободны, спасибо за работу. - Ты обращаешься ко всем, но смотришь только на меня. Вот только твоей жалости не надо. Нет, я этого не выдержу. Срываюсь с места и бегу, не разбирая дороги и сбивая всех на своем пути. Лишь бы по дальше от тебя. Поворот, еще поворот, резко хватают за руку, и я останавливаюсь. Вдох – выдох, спокойствие… Разворачиваюсь и смело смотрю в твои глаза, что не ожидал? За столько времени я хорошо научился скрывать свои эмоции, но ты даже не заметил фальшивости в моей улыбке. - Лухан – твой голос дрожит, переживешь? - Что? - А? Я… - ты отпустил голову и смотришь в пол. Что, даже он интересует тебя больше чем я? - Сехун, что ты хотел? – осматриваю коридор, и останавливаюсь на своей руке, ты все еще держишь меня. - Прости – тихий шепот, что я еле смог его услышать и разобрать. - За чт… - я не успел договорить. Ты закрыв глаза, прижался своими губами к моим. Сердце бешено заколотилось, а в животе вспорхнули миллионы бабочек, щекоча своими крыльями. Оторвавшись, ты посмотрел мне в глаза, а я не сдерживая своей радости, распирающей меня насквозь, заключил тебя в объятия. Я целовал тебя везде, а ты кружил меня, держа в своих руках. Твой звонкий смех, смешанный с моими признаниями, разливались по всему помещению. И пусть нас кто-то услышит, пусть расскажут, и возможно моя карьера пойдет коту под хвост, главное что мой любимый рядом, он смеется и целует меня, признаваясь в любви. А остальное со временем придет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.