ID работы: 5157024

Ты мой ангел смерти

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Lerty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вопросы, как всегда, летают в моей голове и не дают покоя. Я уже больше не ощущаю того самого замечательного чувства, которое все зовут «любовь». Больше не хочется улыбаться просто так, ведь у меня больше нет никакой причины это делать. Мой Лу-Лу разбился в аварии. Больше не будет того, кто будет нежно обнимать меня за талию и ласково целовать в висок. Не будет больше того, когда в моменты грусти он переплетет наши пальцы и прошепчет на ухо теплые слова, тем самым успокаивая и позволяя окунуться с ног до головы в омут мечтаний.       Свет потух. Мой солнечный лучик исчез навсегда, оставляя меня одну в этом холодном мире. Я не думала, что сердце может так разрывать от боли. Но оно скулило, рвалось на мелкие кусочки и потухало, как свеча, но оживало в агонии.       Я в который раз иду в черном платье с кладбища, а в руках у меня усохшие лилии, его любимые цветы. Прошло больше месяца, но мне не легче, мне все так же больно, грустно, дико и отвратительно. В университет больше ни ногой, ведь каждый его уголочек напоминает о Лухане.       Джен с печалью в глазах заглядывает в мои и тяжело вздыхает. Она понимает чувства, которые доминируют в моем сердце. Я стала депрессивной, отчужденной, не такой, как раньше.       — Сохи, ты в порядке? — с беспокойством спрашивает Джен, а я лишь отрицательно качаю головой из стороны в сторону. Мы переглядываемся, и она лишь садится рядом на кровать и обнимает мое истощенное тело. Посмотрев на нее, мое сердце сжимается еще сильнее, и я позволяю эмоциям взять верх. Слезы медленно скатываются по бледному лицу, а на губах ощущается терпкий соленый привкус.       И так все время. Больше нет смысла что-либо делать, ведь Лу больше нет. Это похоже на злую шутку, в которую играют все, но боятся признать, что это злое причитание судьбы.       Он не зайдет в комнату в любой момент и не скажет: «Эй, глупенькая, почему ты так оделась? Ты же замерзнешь», и, нежно погладив меня по голове, засмеется громко и заливисто, якобы приказывая мне подчиниться его воле и поддержать его смехом тоже.       В глубине души — осколки, мелкие, незначительные, но острые. Они поджидают нужного момента, чтобы вонзиться в орган, что разносит кровь по всему телу, но сейчас мне в голову приходит безумная мысль, которую я тут же хочу осуществить.       — Джен, мне пора. Прости. — Вырываюсь из ее объятий, на ходу хватая курточку, выбегаю из комнаты и бегу, быстро, чтобы не упустить свой пыл, ведь потом у меня не хватит смелости это сделать.

***

      Чувствую, как ветер нещадно бьет в мое лицо, и я потухаю. Спичка сгорела, и теперь мое тело сковывает страх. Лишь один вопрос крутится в голове:       «Я готова шагнуть отсюда или все-таки хочу жить?»       Стоя на мосту, разум покинул меня.       Кан Сохи снова одна.       Отшельница       Вялый цветок       Больная на голову, — такое теперь можно услышать обо мне везде. Да, я отшельница. Да, я завяла, как нежная лилия, и воскресла, как алая роза, обернутая шипами. Больше не та...       Ветряные порывы пытаются сорвать мою одежду. Ступаю одной ногой, пробуя, насколько прочный воздух. Смешно, не так ли? Хочу поднять вторую, но будто прирастаю к месту. Оборачиваюсь — и мое сердце заходится в бешенном ритме.       Это он.       Мой Лу...       — Ну же, прыгай, чего стоишь? — как-то грубо спрашивает он. За его плечами образовались огромные крылья серого цвета, как тучи. Они дополняли образ невинного, но глаза больше не выражали той теплоты.       Дыхание перехватывает, хочу слезть, но срываюсь вниз. Пытаюсь схватить хоть грамм воздуха, но чувствую, как спина приняла болезненный удар. Это похуже реальности.       — Я люблю тебя, Лу Хань, — срываются с губ последние слова, но из-за воды он не смог это услышать. Сердце каменеет, а душа отмирает. Это наши с ними последние вздохи.       Я так просто прощаюсь с жизнью, и мне совсем неважно, что осталось всего несколько секунд. Главное, что я увидела его перед смертью. Это больше, чем просто подарок.       Невероятное... Родное...       Стою на берегу реки и наблюдаю, как мое тело медленно погружается в воду. Оно тонет.       «Интересно, через сколько дней меня найдут?» — первое, что проносится в голове. Какая-то непонятная грусть возникает где-то в глубине души, но я терплю. Мужественно и гордо...       Сзади кто-то подходит, снова поворот. Снова он. Во рту пересыхает, холодные руки потеют, а я медленно покидаю эту реальность.       — Кан Сохи, дата рождения: 23 декабря 1995 года, дата смерти: 27 января 2016 года. Все верно? — спрашивает он, заканчивая читать со своей карточки. Хань поднимает свой взгляд на меня, а мурашки по коже взбушевались.       Я мертва, но чувствую до сих пор эти ощущения. Странные и прекрасные одновременно.       — Ты меня не помнишь? — фраза повисает в воздухе некоторое время. Он молчит, поджимает губы в тонкую полоску, а глаза выражают неприкрытый интерес.       — Вы меня знаете? — следует вопрос от него.       — Значит, ты забыл, — грустно, тягостно. Я умерла второй раз. Это хуже, болезненнее, отвратительней.       — Кто ты? — задает Хань и нежно касается моего плеча, отчего меня будто пронзило током.       При нем невозможна фальшь.       — Я та, кто любит тебя всем сердцем. Та, что сбросилась с моста, чтобы быть с тобой. Та, что скучала по тебе все это время. Но теперь я счастлива. Увидеть тебя перед уходом из этого мира послужило невероятным подарком, — спокойно, прерывисто дыша, произнесла я. Он вздрогнул от моих слов. По его телу прошелся рой мурашек.       — Позволь мне дотронуться до твоей руки, — тихо и осторожно попросил ангел. Не медля ни секунды, кладу свою ладонь в его и закрываю глаза, пытаясь держать себя в руках. Приходится бороться с собой, чтобы не наброситься на него с объятьями, закинуть тысячами вопросов и прочим.       Он аккуратно провел своими пальцами по ладони, а затем резко сжал ее в рукопожатии. Хань закрыл глаза, а затем резко открыл их.       — Сохи? — хрипло спросил парень, все так же не отпуская моей руки. Мне ничего не остается делать, как тяжело вздохнуть. Сердце начало разносить кровь по всему телу, я не могла стоять на месте. От его голоса пошатнулась в сторону, но он перехватил мое тело и аккуратно поставил на место.       — Ты вспомнил? — тихо спросила шёпотом. Рой бабочек прошелся ураганом по низу живота, а в горле застрял ком.       — Прости меня, Сохи, — резко выдыхает холодный воздух парень и наклоняется, обнимая за хрупкие плечи. Я чувствую, что теряю самообладание и поддаюсь искушению. Обнимаю в ответ и захожусь ужасным, отчаянным плачем.       — Я скучала, Лу, — сквозь всхлипы произнесла я. Он прижал мое тело еще сильнее, будто боясь, что исчезну. А в душе не было больше той боли — ее сняло как рукой, что с грохотом упала в бездну.       Иногда нужно верить в чудо. В нашем мире существует настоящая любовь, для которой нет преград.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.