ID работы: 5157029

Дерзкая девочка

Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
96 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
8 глава Мы вошли в кафе с большим смехом. Просто Скруджи рассказывал,что у него был большой сольный концерт. И он упал со сцене. А его женщина 40 лет на руках держала. Все посмотрели на нас. Ну не вы посмотрите! В кафе входя(не валиваются) 3 « Чёрные звезды» с большими женскими пакетами. А с ними девушка. -куда сядем?-спросила я -куда подальше.О смотрите Крид. Го к нему?-сказал Мот -Го,-все выкрикнули мы. И опять все на нас смотрят. -Всё пошли те.-сказал Натан Мы подошли к столу. -Привет ещё раз, мы к тебе,-сказала я и села к нему на колени. И повествовала что мне что-то упирается. Я посмотрела на его,а он помотал головой,что он не виноват. Мальчики расселись. Просто мест мало. -Что заказывать будете?-спросил официант -Мне кофе,пироженое и салат "Цезарь".-сказала я Мальчики тоже. -Кридик,а что ты тут один?-спросила я и стала перебирать его волосы -а я тут не один. Я с девушкой.-ответил он. Мы все посмотрели на его типа:"ал-ля почему мы не знаем?". Он как-будто прочтал наши мысли. И добавил -сейчас познакомитесь. К нам идёт какая я то шалава. Вот честное слово ША-ЛА-ВА. POV Автор -Егор! Что это за курица?Почему она на твоих каленях сидит?-приписклявила она -слыш,курица это ты. А я Вика. Сижу на его коленях,потому что мест нет. Разуй глаза! А ты эта не Одинцов?-спросила Вика -Опа. Это же ты! Та самая! Королева ночи. Это я из-за тебя со сцены упала.-заорала она. Все мальчики посмотрели с не понятием -да ладно. Узнала всё-таки,корова. А ты не чё изменилась. Но не в лучшую сторону. Губы-силикон. Грудь,задница-это опять силикон. Да и сама лицо поменяла. Узнала только по твоему голосочку. Хм дааа. До чего дошла.-сказала я.-Ох Егорка, хотя б нормальную нашёл,-обратилась Виктория к нему. Все пацаны смотрели на неё шоком. -А ты такая же красавица,как и я теперь. Настоящая. Ну я ж не виновата,что ты такая красавица. Как была настоящая так и осталась. Помню, все пацаны бегали за тобой. Хотела я быть, такой как ты. И фигурка, грудь,задница-так и осталось шакарное. За табой все классы бегали. Ток вот я не понимаю. Почему ты? Там ты? Сейчас ты? Почему не я. Я ж тоже красавица была. Но ты почему ты? Да каждый кто мимо тебя проходил был стояк. А как ты к доске выходила? Опять все туалета были мужские закрыты. Как только ты к доске их на уроке нет пацанов. Вот почема ты??? А не я? Каждый хотел быть на твоём месте. Но нет им иж Королеву. В 7 классе за тобой 11 классники бегали. А на 14 февраль? У тебя валентинок было больше,чем книг у нас в библиотеке. Тебе их дарили из соседних школ. Да блин что эти валентинки то? У тебя букетов,этих мишек и конфет. Полно было. Твои родители 3 машины присылали,что б это всё увезти. Так ещё в кабинете эти цветы! А на доске кто писал тебе поздравления. А??? На 8 марта, 14 февраля, День рождения,День ангела, день имени? В каждом кабинете твои поздравления,подарки,букеты, открытки. У тебя поклоников было больше чем в Москве.Из всех школ все идут поздравлять. Кого Одинцову? Решетникову(тип элита)? Неет, все идут к тебе. Даже когда ты уходила из 9 класса. Не первоклассника на плече понесли.Кого опять тебя! Тогда ты впервые юбку одела. Все смотрели на тебя.А кто тебя нёс? Сама элита. ЭЛИТА. Да блин они,когда узнали,что тебя можно. Они в строй стояли. А нёс тот сам качёк. Сам красавчик. А когда ты пошла и поцеловала в щёчку всю элиту. Так они стояли и держали. За щёку 2 урока Их там успели сфоткнуть. Дак у все до сих пор. Стоит на Аве твоя фотка с ними. У всех твои фотки. А первоклассники тебе букеты подарили, а не учителям. А ты потом раздаревала их. На ленейке ходила и дарила учетелям. Под звон звонка. Тебя на видел снимали. И опять. Ты. У тебя каждый день под окном рисунки. Граффити. Вот почему? Почему ты? А не? У них даже стояка нет на меня. А тех элиту то поцеловала. А они бедные стояли 2 урока со стояком по середине класса. А там учителя. Да ладно они очухались. До вечера в туалете сидели. Тебе все подмигивали. Все даже старики. У тебя на прощание селфи и афтограв просили. Вот почему ты а не я?-кричала Одинцова на всё кафе. Все стояли и смотрели на нас. Некоторые на камеры снимают. -Да потому что. Хотя. Нет не знаю. Это зависть уже. И вообще уйди. Я есть хочу. А ты мне мешаешь. Мне это конечно в кайф,но это ненормально.Не сердись селикон расплавится. И да афтограв дат?-сказала Виктория спокойно и начала есть. Она ушла и хлопнула дверью Все смотрели на Вику А она спокойна ела. Все не могли повереть,что это всё про неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.