ID работы: 5157029

Дерзкая девочка

Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
96 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
10 глава POV Вика Как только я приехала я поехала. Так как я и не ела толком. Блин Одинцова то тут как? Ой да ладно! Мне то на её. Главное никто б не знал кто я такая. Я поела пиццу. Вкусную. Ребята так и не звонили. Точнее Mband. Всё спать. Завтра к 8:00 в школе надо быть. Так: 6:30 пробежка 7:00 завтрак 7:20 выбор одежды 7:40 выход Значит,к 8 я буду готова. Такс, селфи в instagram.(1 фото) Неплохо, неплохо. Будильник на 6:20 сойдёт *Утро* Спать. Спать. Так ещё 5 минут. Чёрт с ним. Подумала я и кинула будильник в стену,а он ещё громче. Ну блин. Так у меня пробежка. На пробежку я одела простые чёрные лосины,чёрная толстовка,чёрные найки на белой подошве.(2 фото) Сойдёт. Я вышла из коридора. Тут недалеко есть парк. Ага. Побежала. А тут много кто бегает. О детская площадка. Я решила вспомнить паркур. Раз два,сальто,перепрвгиваю,сальто назад,шпагат. И тут я вижу 5 парней,которые смотрят на меня. Я просто одела капюшон. И побежала назад. Прихожу домой, а будильник орёт я его включаю, а он никак. Я просто выкинула его через окно. Я кушать хочу. Я сделала блинчики. Поела. Я решила одеть: Белая майка с чёрными надписями; Джинсовый камбинизон; Белые кеды; Очки “Капельки„. Нормик.(3 фото) Мне вчера вечером ещё одну машинку пригнали. Пока что у меня тут 3 мишины. Там на базе ещё 123 машины. Я ж сказала большая база. Просто самолёты редко летают. Я решила сегодня взять чёрную тачку с синий подсветкой (4 фото). Включила новератор забила в поискавик. Я еду на большой скоростью. О тут недолго, так как я в центре живу. Вот и школа. Я решила эффектно появится. Я остановилась сделала 2 круга своей оси.(360°). Все смотрели на тачку. Ну у меня затонированы окна. Тут я выхожу. И все смотрят. Иду мимо всех. К кабинету директора. Он сказал,что со звонком проводит меня в класс 10А Дал расписание: История Физ-ра Русский Матем Биология Геометрия Ну эти придметы я знаю. Хоть я и прогуливаю,но учусь отлично. Звонок! Директор показал мне где находится класс. Я вошла(ну если считать пнуть дверь,то да вошла) в класс. Молча без стука. Все смотрели на меня. -Ты кто такая? Почему без стука? Почему ты пнула дверь?-спросила училка -Я человек по имени Вика мне 16 лет скоро 17. Больше информации вы негде не найдёте. Это точно. Я без стука вошла,потому что не хочу. А дверь пнула,потому что я так хочу. Есть вопросы?-спросила я. -нет. Садись за первую парту.-сказала училка и покраснела -а я не хочу за первую. Хочу за последнюю возле окна. Там, где блёстки сидят.-сказала я и все начали смеяться -но там занята,-сказала она рассеянно -Ничего страшного. Мы это исправим,-сказала я Я подошла к парте взяла все их вещи,кинула на первую парту. Потом взяла их за волосы (они орали) и посадила на первую парту. Сама села за последнюю парту. Все смотрели на меня. Это наверное элита была что,одеваются как проститутки. Весь,урок я рисовала эскиз новой машины. Я придумала такой ахрененный тюнинг. Рисую,я никому не мешаю -Хэй, новенькая к доске.-сказала учительница -хэй, старенькая у новенькой имя есть.-переликла я учителя -как ты разговариваешь с учителям?-спросила она опять -как вы так и я. К доске то идти?-спросила в этот раз я -иди,сейчас у меня не отвертишься.-проборматала она так,что б я слышала -только в ваших мечтах.-подала смешок я Она мне дала 2 задачи и 3 примера 11 класса. Я их решила за 2 минуты. -всё!-прикрикнула я. Все смотрели на меня шоком. -ага. Четыре,Молодец!-сказала она -чего? Четыре? Эти примеры и задачи 11 класса. Не поставите 5,так у вас покоя на уроке не будет.-крикнула я -хорошо,хорошо. Только успокойся.-сказала я. Ура,звонок. Сейчас физ-ра. Иду,никому не мешаю. Тут,меня к стенке прижимают. О это блёстки -слыш,ты. Ты знаешь кто я? Да,я тебя так изабью! Вообще офигела! Извинись быстро перед нами.-сказала одна. Самая главная наверное. -А теперь ты меня слушай. Извиняться я не буду. И не умею.А если ты мне,что-нибудь сделаешь. Будешь в больнице лежать. Пока.-сказала я и стукнула головой об стену. У меня физ-ра с 11А,вместе. А мне то как-то. Я их не знаю,они меня не знают. Я зашла в раздивалку. Одела найковские, чёрные,облегающие шорты. Топик короткий адидасовский и бежевый найковские кеды.(4;5 фото)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.