ID работы: 5157029

Дерзкая девочка

Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
96 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
21 глава -Можно потише. Мы только пришли.- и вырубился. -Так дело не пойдёт.Пошли те в столову,там проведём собрание.-сказал я.-Эти надо поспать. Всю ночь работали. Найкройти Вику пледом,а то она лёгко одета как на Юге. А Крид,как на Северный полюс.-договорил я. -Угу,-ответили хором. Мы пришли в столовую.Начали ржать,потомуц что на Вике была пижама с розовыми единорогами.Это какой-то детский сад,а не мафия. Там как всегда был МБНД.Они в последнее время очень часто проводят у нас в столовой. Все поздоровались с ними. -А где Вика?-спросил Тёма. Все сразу начали ржать. Конечно,они только остыли и тут опять вспомнили. -Она..онааа спит с Кридом в кабинете Босса,причём в розовой пижаме с единорогами.-сказала Кристина. Все начали ржать. -Можно посмотреть?-спросил Толя. -только давай те тихо,а то разбудим. М ыошли в кабинет,там таже поза что была перед эти. Только вот кто-то хлопнул дверье и Вика упала с кресла на Крида.Прям на него,так как он лежал на спине. Причём закинула ногу на него и обняла его талию. А он обнял одной рукой за ж*опу притянул,другу на талию. -Они такие милые. Эх сейчас расплачюсь.-сказал Натан. Ну как же без его приколов. Он только одну фразу может сказать или написать серьёзно,то только эту:"Пахнет Сексом". Или ещё хэштэг в Инстаграмме:#ПахнетСексом. Я хоть и Тимати.Ну конечно я писал ещё пошлее фразочки.А он даже какую-нибудь,например картину сфоткнит и напишит #ПахнетСексом. -о смотрите это какой-то диск,-сказал Влад и отдал мне диск с подписью:Если ты меня не любишь. Мы пешили послушать и пошли в комнату отдыха. Включили и стали слушать.Мне лично песня понравилась.Этот голос такой стервозный. -ну как?-спросил я,когда мы прослушали песнию. Все сказали много положительныз отзывов о песне.Только вот почему -то Киоссе всё время молчал.Мне кажется,что он что-то вскрывает. МНе стало интересно.Потом надо поговорить с ним на эту тему.Если у них может с Викой какие-то передряги.то чего он с нами то не общается? Хер его знает.Раньше он всегда был в центре внимание. Весёлый,а тут хмурый и серьёзный. Такое ощущению,что у него поминки. Эх ладно,это мальчика дела. POV Никита Если честно,то я сомниваюсь в словах Вики Одинцойвой. Она мне рассказала про Вику нашу,что она шлюха.И тридцать первого,Мелкая(автор так будет называть Вику Пиндюру ну и конечно же герои фафнфики тоже так будут её называть) позовёт в клуб на её выступление. Типа машины дарили ей богатые "папики". А к Артёму приехала из-за денег. Только вот зачем ей деньги от Тёмы? У них же родители богаты.Тем более я никогда не видел.что бы она у Тёмы брала деньги.Что-то это слишком запутано. POV Кристина Когда я увиди всю эту картину у Боса в кабинетк. Я была счастлива за Вику. Может ли у них с Кридом всё получится. Она еа вск 100% лучше,чем Милисон,Одинцова.Нюша. Нет,конечно Нюша хороша. Но есть большое НО,её1 нужен статус.Тем более её родители против.В итоге сейчас она выходит замуж за кого-то сорокалетнего мужика.Наверное родители её подсунули. И вообще Вика хорошая девка. Многое знает и умеет. Я очень рада,что у меня такая естб подруга. Теперь меня зовут МАМА БОСС. А её МАМА ,BLACK STAR.Конечно,прозвище пркактически одимнваковый. Но всё-таки. сейчас у неё записана одна песня,то есть дуэт с Кридом. А она уже впервой песни на всюфафию произвела фурор дерзкости.Да она дкрзка. Зато она бесбашенная.О на пойдёт на всё ради своих друзей.Внутри она маленькая девочка шести лет,которя *текёт* не от пацанов,а от морожденого и сладкой ваты. У нас ней похожи характером. POV Автор. Все сидели и обедали.Только вот у всех вызывал смех,от такой картины,которую они увидели смотря на входную дверь буфета. Была такая картина:....................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.