ID работы: 5157029

Дерзкая девочка

Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
96 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
23 глава ★Прошло 4 дня★ POV Вика Сегодня уже 27 сентября. За эти дни меня,какие только и пихали в меня таблетки. Вся жопа болит уже от уколов. После каждого укола нога сразу же болит. Бесит. Что б я ещё раз заблею да никогда. Каждый раз одно и тоже. Так мне ещё дали режим: 08:00-подъём 08:10-завтра 08:30-свободное время 09:15-процедуры 10:00-свободное время 11:00-процедуры 11:30-обед 12:00-посещение 14:30-сон час 16:00-полдник 16:30-процедуры 17:00-посещение 19:00-обход врача по палатам 19:30-свободное время 21:00-отбой И самое главное,это только для меня. Жёстко, бесит. Каждый раз одно и тоже. У всех всё по другому. Сначала меня поселили в нормальную палату,с остальными девочками. Так вот,когда они увидели, что ко мне весь Black star и Mband приехала. Сразу начали к ним липнуть. Бесит! Я попросила что б меня перевели в vip-палату. Тут хоть телевизор есть. Ко мне каждый раз заходили мед. сёстры и спрашивали о моём здоровье. А когда приходи пацаны ко мне, то сразу короткие халатики и каблуки 15см. Правда,они их игнорили. Бесяяят! Меня эта вся больница раздражает. Мне тренироваться надо. Скоро же у меня автогонки по Чемпионату Миру. Надеюсь у меня получится. И если я выигрую,то покажу своё лицо,а если не то нет. Сейчас я жду врача,он мне должен справку отдать. Да я сегодня выписываюсь. Ребята, о этом не знают. Я решила сюрприз,что ли сделать. Мне хочется узнать, где mband,потому что они один раз пришли, а потом не приходи ли. Знаете, я сейчас впервые еду в автобесу. Надо мной стоит какая то тётка толстая и от неё воняет потом. Фее. Захожу я в квартиру мальчиков, а там все(mband) сидят,кроме Толи и смотрят как Вика Одинцова танцует им стриптит. -привет,-сказала я -ты чё пришла к нам?-спросил Артём. -а чё нельзя, к брату придти?-вопрос на вопрос. Некрасиво,но всё-таки -иди ты нахуй. Мне всё сказала Вика,что ты приехала из-за денег. Машин у тебя так много,потому что ты проституткой работаешь. Думаешь я не знаю? Да пошла ты нахуй.-сказал Тёма А у меня слёзы,мне никогда так плохо не было. А он ведь ей проверил. Вика сейчас улыбается. Я только грустно усмехнулась и кинула им 3 билета на гонки. Ещё раз посмотрела и ушла. Толе я билет лично отдам. На vip-билет. Он бы выслушал меня. Я постучалась к Тиму. Он открыл,спросил что случилось. И про Никиту и про Вику и про сегодняшнего Артёма. Тима только ответил,что слышал,что Никита говорит мне. Потом Пришёл Крид и Мот. Весь вечер они меня веселили. Как хорошо,что есть такие друзья как они. Сейчас мы играем правда или действие. -Правда или действие?-спросил Мот у Крида -Действие -Одень нижние бельё Вики и сходи к Киоссе и придложи секс по дружбе -нет,-стал отнекеватся он. Ну он всё-таки выполнил. Я ему дала красные,кружевные стринги лифчик. -Правда или действие?-спросил Крид у Тимати -действие -станцуй стриптиз под песню «KAN-танцуй со мной» -мужик обещал,мужик сделал,-с этими словами он начал танцевать -Правда или действие?-спросил Тимати у меня -действие -приди завтра на лейбл в платье соблазни 10 парней,когда дойдёт дело др секса закрой в кладовке голыми и так с каждым -ох жёстко. Ну ладно. Смотри сам не попадись -Правда или действие?-спросила я у Крида -действие -оденься как чучело,сходи в магазин спроси:"какой год? О нет извини те я ошибся,это не до нашей эры!" -ну ладно. Это лучше чем переодевается. Мы ещё долго проиграли пока, я не уснула. «Как хорошо, что у меня есть такие друзья »-с такой мыслью я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.