ID работы: 5157029

Дерзкая девочка

Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
96 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

37 глава

Настройки текста
★Прошло 3 часа★ -и чё это было?-спросила я ещё тяжело дыша. Идя в комнату -а ты типа не знаешь,-ответил он, поднимаясь со мной -и чё будет?-спросила я -Вик, давай встречается? Ты мне уже давно нравишься, и наверное я тебя люблю. Мне нравится как ты дерзишь. Мне полностью нравишься ты. Давай попробуем?-спросил он целуя шею -мммм -Вот она,-сказал он -Кто она?-спросила я. Чёт я не врубаюсь. -эноргенная зона, малышка.-сказал он -мммм, я согласна.-сказала я. И села на его торс -малышка, хочет продолжения?-спросил он, цепляясь за мои бёдра -хм... Нет,-ответила я -слушай, а у нас первый раз был на столе,-сказал он с ехидной улыбкой -и чё?-спросила я -да нет ничего...-он не успел сказать, так как наш диалог был прерван моим телефоном. “BOSS» Я-Алле Т-Алло Я-Алле Т-Алло Я-Лан. Те чё надо? Т-Ты как? Я-Охуенно Т-Мммм мы узнали что в этом торте было! Я- И чё там было? Т-Виа-гра Я-Чё бля? Т-В-И-А-Г-Р-А Я-Охуеть. Захуй она её туда положила? Т-Вообще-то этот торт предназначался не тебе, а твоему Криду Я-Всмысле моему? Т-ну вы же встречаетесь Я-Кхм.. Ты откуда знаешь? Т-Мне Крид радостный позвонил Я-ох, бля. Хуже баб Т-эй. Почему? Я-Потому что, трепетись как бабы на базаре Т-Кстати, не ругайся матом, детка Я-Ага. Детку увидишь у себя в штанах, малыш. Т-Малышку и увижу у под юбкой Я-Ага. Блин у тебя всегда такая извращенная фантазия Т-Всмысле? Я-Ну а вдруг. Ты сейчас дрочишь на мою фотку Т-мечтай Я-ага. В мыслях представляю. Т-Поздравляю! Я-Ага Т-Сегодня вечером мероприятие. Тебе надо быть там. Одень платье, а то в штанах на красной дорожке не очень смотрится Я-эх. Хорошо. Т-Ясно Я-Пасмурно Я сразу отключилась. -заййй.-протянул Егор, одевая штаны -что?-спросила я -я поехал на студию.-ответил он -ты пойдёшь сегодня на мероприятие лейблов?-спросила я -Конечно, зай. Я за тобой заеду. А ты в школу собирался на два последних урока успеешь,-сказал он и обнял со спины талию -хорошо, -сказала я и повернулась уткнувшись ему в шею. -ладной я побеждал,-сказал он и быстро чмокнул в губы. Чё то я не поняла. Как то по-детски поцеловал. Я пошла проводить его. Но как только он вышел из-за дверь. Как он сорвался ко мне и вцепися мне в губы. Мы целовились минуты 3. Пока не закончился воздух -мне мало тебя,-прошептал он -мне тоже. Только иди уже на студию, а то Тимур из тебя сделает блондинестый шашлык.-сказала я -ой всё. Всю романтику испортила.-сказал он -всё иди,-я чиокнула его. И начала собиратся. Мне почему то захотелось перекоасится. У меня где-то был лак. Он как лак только с краской. Я быстро покрасилась. Сделала две французских косичек. Переоделась в: 1)Чёрные коженные шатаны, которые низко сидели. 2)Чёрный короткий топик. Который застёгивается на маленьких пуговицах, танкетки. 3)Чёрную куртку из коллекции Тимати. И со значком«Black star» на груди 4)чёрную лёгкую шапку black star для образа 5) и высокие чёрные туфли танкетки. Ну и для образа большие круглые серьги. Я выставила наружу косы. Образ был охуенный Я села в Ауди. Которую перевёз Карл. И поехала в школу обдумывая. Правильно ли я сделала, то что согласилась с ним встречается. Правильно что отдалась ему. Вдруг, для него я простая игрушка для секса. А может я ему не нравлюсь. Хотя уже поздно что-то исправлять. Ведь я его люблю и это важное. Он сказала что я ему нравлюсь, это значит что он не сделает мне больно. Ведь я из-за прошлых отношений стала такой. Он любит меня, а я его. И это главное, так всё. Откидываем плохие мысли и думаем о хорошем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.