ID работы: 5157029

Дерзкая девочка

Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
96 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

40 глава

Настройки текста
Я проснулась из-за того что кто-то мял мою задницу. Да да именно мял, именно двумя руки. Просто вот так взяли и начали мять МОЮ жопу. -не трогай мою попку.-сказала я. И стала поворачиваться к Егору -Неее. Это уже моя.-сказал он и навис надо мною. -Твоя я стану в загсе,-сказала я. -завтра. Сегодня знакомство с родителями, зайчонок. Кстати, и твои родители придут,-сказал Егор, и продолжал целовать шею. А точнее оставлять следы от укусов и засосы. -Фу. Блин Егор, извращенец.-заорала я поняв, что этот идиот хотел заняться со мной *кхм* спящей. -А что Егор то? Я не виноват, что ты такая аппетитная.-сказал он -Егор переезжай ко мне.-сказала я -давай лучше ко мне. А в твой дом будет типа дачи.-сказал он -эх. Хорошо, только давай на следующей недели,-сказала я -отлично. Сегодня в 16:00 ужин с родителями. Не забудь, пожалуйста. Я поехал на студию.-сказал он и поцеловал меня за ушком. -Егоррр.-протянула я -м?-спросил Егорио -а знаешь что?-спросила я -что?-спросил он -я люблю тебя.-сказала я правду -я сильнее.-начали спорить мы -нет я.-всё-таки я докажу, что я сильнее -одинаково,-сказал он. Что-то он быстро сдался Мы с ним обнялись и прошептали :«Я сильней». -Егор -Вика -я люблю тебя.-крикнули мы вдвоём -Вика, а знаешь что?-спросил Егор загадочно, прям как я -что?-спросила я, наблюдая как он выбирает снеп-бек -я хочу малышку или малышаааа,-протянул он -Егор, а не рано ли?-спросила мне. Мне ведь только 17 лет. -Смотри:школу ты закончила. Так? Так!) Карьера есть? Есть!) Любящий муж, есть? Есть!) У тебя есть всё, кроме чего? Правильно, кроме ребёночка, пожалуйста.-сказал он. -потом поговорим на эту тему.-быстро сменила эту тему. -ладно я пошёл любимая,-он опять быстро чмокнул меня и ушёл. POV Егор Я поехал на студию. После нашей сеголнешней ночи, у меня как-то сама по себе записалась в голове песня. Если так будет после каждой нашей ночи, то....то...будет хорошо. Егор,бля? Где логика? Эх, ладно потерялась. Сегодня такое хорошее настроение. У меня есть жена! Даже не верится. «...Я потрачу на тебя свой самый лучший день...» «...Я потрачу всё, что бы тебя раздеть...» «...Сегодня я хочу напиться за твою любовь... » Эти строчки крутятся всё утро. Я приехал на студию, ч хтис же хорошим настроением. И никто мне его не испортит. POV Тимати После вчерашнего Егореного продолжения Вике. Все были в шоке. Наша мафия была рада. Ведь каждый знал, что они будут вместе. Конечно, мне пришлось вчера послушать их 4 часа. Так как мы рядом живём, и даже сейчас Крид идём а точнее пархает как бабочка. -Поздравляб, брат.-сказал я бро -спасибо.-он обнял меня в ответ и попорхал на студию. А точнее поскакал как вчера кровать об стену. POV Натан Я очень рад за нашу молодую и новенькую пару. Даже, сейчас Вика стала милее, что ли и не дерзить. Эх.. Не забыть поздравить нашего бывшего холостяка POV Мот Эх. Самый младший из нас, а уже замуж. Ну удачи ему с Викой. Хоть я сначала и хотел с ней. Но я её не посилю. Слишком ли она дерзкая. Зато уже замужняя. POV Кристина Я очень рада за мою подружку. Хоть мы с ней и редко общаемся, зато она очень хорошая. Хоть и дерзит. Надеюсь,у них с Кридом будет всё хорошо. (PS.немного о мнениях других) POV Вика Одинцова Коза. Сволочь. Проститутка. Курва. Рррррр как она могла быть с ним. Я же всё сделала. Ррр ай мой ноготь. Сломала его я. Аааааа как я могла! Муааааа!) Дыши. Дыши. Аррррр что делать? Мой ноготь! Аааааа и тушь осыпалась. Это всё из-за Пиндюры. ОНА.ВЫШЛА.ЗАМУЖ.ЗА.МОЕГО. ЕГОРА.МОЕГО. POV Никита Киоссе Всю ночь я слышал одни стоны из квартиры Крида. Да давненько их не было. Такс... Надо зайти в ВК. Чё за новости. Опааа «ЕГОР КРИД-УЖЕ НЕ ХОЛОСТЯК. 26 ОКТЯБРЯ 2017 ГОДА ЕГОР КРИД(БУЛАТКИН) СДЕЛАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВИКТОРИИ ПИНДЮРЫ-СЕСТРА АРТЁМА ПИНДЮРЫ УЧАСТНИКВ БОЙЗ-БЕНДА(MBAND), РЕПЕРША ИЗ BLACK STAR ING, АВТОГОНЩИЦА «ЛЕО». КАК ИЗВЕСТНО НАМ,ОНА ОТВЕТИЛА «ДА». ПОЗДРАВЛЯЕМ ИХ! ОНИ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА» Что??? У нас с Одинцовой был план и он провален. Тем вечером он должен был переспать с Викой О. А Вика должна была это увидеть, ну а я её успокоить. Блин. Она же мне нравится. Нет, бы по-доброму, захуй я связался с Одинцовой. Щас бы Вика стонала подомной, а не за стенкой с Кридом POV Вика Пиндюрв Уже где-то 15:00 скоро должна приехать родители. Мои родители позвонили и сказали, что они не смогут приехать ко мне, потому что они будут знакомиться с девушкой Артёма. Ну конечно, всё для Артёма. Но я его не обвиняю. Егор не звонил, не говорил что задержиться. А то через час придут Егора родители. Я приготовила: мясо по-гречески в сметаном соусе; несколько салатиков, и пирожное. Оно как торт только уже по кусочком. В гостиную кто-то зашёл. Я прямо в фартуке и с полотенцем пошла к двери вытерая руки. -Егорка, ты чего так долго?-спросила я и подняла глаза. Только это был не он, а «...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.