ID работы: 5157029

Дерзкая девочка

Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
96 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

45 глава

Настройки текста
—Егорррр.-протянула я —Что, малышка?-спросил он —А ты меня будешь любить, если я потолстею?-спросила я. Да-да я решила признается, что я беременна —А ты что толстеть собираешься?-спросил он с интересом. —Не я а мы.-сказала я и положила его руку мне на живот —Ты…Ты беременна?-спросил он и сел на кровать —Ты что не рад?-спросила я. И у меня на глазах стали выступать слёзы —ты что? Я конечно рад. Просто это так неожиданно! Малышка это самое лучшее утро на свете и не из-за утреннего секса.-это он так кричал кружа меня в воздухе —ахаах.-смеялась я Прошёл месяц. Сегодня мы с Егором станем официальной парой. То есть мужем и женой. С самого утра я на нервах. Токсикоз переживается легче чем в первый раз, но у меня такое чувство, что я Егору надоела. Постоянно что то купить, а ещё, беременные женщины очень чувствительны. Я могу плакать и тут же смеяться. Полина(сестра Егора, познакомил нас Егор на премии МУЗ ТВ) помогла мне в выборе платья. Оно безумно красивое. Кремового цвета с небольшим количеством страз. Платье было в пол с расклешенным низом. — Поль, ты готова? Сейчас поедем. — Да, ты как? — Ну я волнуюсь... Немного... — Ну все хорошо.- нам уже сказали что за нами подъехали. — Все, выходим.- скомандовала блондинка и вышла из квартиры. Как только дверь подъезда открылась, я увидела чёрный лимузин. — Ого...- нам открыли дверь и мы сели. Полно журналистов, фотографов. Аааа вспышки. Музыка, напитки. Все так красиво. Мы уже подъезжали к ЗАГСУ. Мы решили позвать только родственников и близких друзей, не больше. Дверь открылась и у ларца я увидела своего блондина. Какой красивый... Чёрный костюм, укладка... Боже какой он сексуальный... Он взял меня под руку и ослепил улыбкой. — Ты безумно красивая..- Спасибо, ты тоже очень очень красивый.-ответила я взаимностью. —Пиндюра Виктория Сергеевна, согласна ли вы взять в законные мужья Булаткина Егора Николаевича? — Да.- я улыбнулась и посмотрела ему в глаза. — Булаткин Егор Николаевич, согласен ли вы взять в законные жены Пиндюру Викторию Сергеевну, — Да. — Можете обменяться кольцами.- блондин надел на мой палец обручальное колечко, а я на его. Потом этот поцелуй. Который, уносит в другую вселенную. — Я люблю тебя... ________________________________________________________ 5 лет спустя ________________________________________________________ — Мам! А папа все молозеное съел! — кричала девчушка с блондинистым оттенком волос, которые, как и у её отца. — Эрика, ты сама мне его скормила, — рассмеялся мой муженек, смотря на малышку. Я стояла в дверях с пятимесячным Денисом на руках, и со смехом наблюдала за этой картиной. Наша трехлетняя дочка вместе с Егором сидели на полу, и каждый воровал мороженое друг у друга с тарелки. — Не плавда! Я только твое поплобовать хотела! — смешно надув губки, произнесла она, По-детски не выговаривая пару букв. Смех Дениса отвлек папашу и дочку от своих споров. Поднявшись на ножки, Эри быстро преодолела расстояние между нами и взяла братика за ручки. Правду говорят, что дочки похожи на своих отцов, а сыновья на матерей. Наши дети тому доказательство. Эрика была копией Егора: те же глаза, улыбка, прямые волосы, она также, как и он, упряма, не любит долго ждать, а самое главное, она также, как и он, любит музыку. Порой я могу часами сидеть и наблюдать за тем, как Егор занимается с Эри. Кто бы мог подумать тогда, пять лет назад, что через год я уже буду носить своего первенца под сердцем? Вот с Денисом мы все спланировали. Над именем для сына мы думали всего пару минут, когда нам дали его первый раз на руки, потом в палату влетел Тим на руках с Эри, крича о том, что мы просто обязаны назвать сына в честь него. Крестный папаша наших детей, Тим… Каждое воскресенье он забирает малышей к себе, вместе с Алёной они веселятся с ними, давая их родителям немного побыть наедине. — Мам, а потему у Денцки глаза как у тебя, а у меня как у папы? Я хотю, тьтоб и у него были глаза, как у папы! — неожиданно произнесла наша малышка, смотря на меня своим серьезным взглядом. Я слышала тихий смешок Булаткина, пока он подымался на ноги. — Милая, тебе не нравятся цвет моих глаз? — присев, спросила я с улыбкой, поставив Дэна ножками на пол, крепко держа малыша. Смеясь, он пытался делать шажки, вытянув ручки к своему папе. И вот он сам подхватил сынишку, целуя его в щечки. — Нет, у тебя красивые… Плосто я хотю, тьтоб мы были похози с ним, а мы не похози, — в ее голосе слышна грусть. Хихикнув, я взяла ее на руки, взъерошив ее волосики, отчего она смешно поморщила свой носик. — Милая, вы похожи, ты посмотри на Дена. Если, бы мне кто-то сказал, что я буду знакома с человеком 2 месяца и выйду за него замуж + забеременею. Я б посмеялась. Я очень люблю свою семью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.