ID работы: 5157061

dirty secret

Слэш
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 3 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Шерлока давно была одна навязчивая идея, о которой он никогда не собирался говорить кому-либо. Даже лучшему другу Джону. Особенно лучшему другу Джону. Эта идея засела так глубоко и крепко в чертогах Холмса, занимая призовое первое место среди сложных дел, что ни острым лезвием меча правосудия не срезать, ни кислотой едких замечаний не разъесть. Темный и страшный секрет разрастался с каждым днем все больше, пуская корни, что оплетали друг друга, создавая прочные и тугие узлы, глубже. Шерлок чертовски сумасшедший. И чертовски влюблен. Понять это Шерлок не мог очень долго. Анализировал симптомы, ища в мысленной картотеке название заболевания, что мучает и мешает здраво мыслить. Только лишь спустя месяцы увлеченного самокопания и тонн учебников по медицине Шерлок наконец отыскал ту самую болезнь. Она оказалась на самой пыльной и забытой полке его огромной библиотеки, похороненная под узорами паутины и останками мертвых жучков. Осознание и принятие "проблемы" породило еще большую - вожделение. И это открыло в чертогах Шерлока новую дверцу, ведущую в комнату, где детектив начал хранить самые горячие фантазии о своем друге. Сначала это было обычное желание увидеть его голым, дотронуться до подтянутой фигуры, мазнуть губами по старым шрамам. Затем его рот наполнялся слюной от одной только мысли о члене Джона. От того, как бы он упирался в его глотку, приятной тяжестью ложась на язык. А как-то он увидел Ватсона, держащего в руках обычный кожаный ремень, и мозг Шерлока обожгло очередной фантазией, заставляя задыхаться и буквально чувствовать, как этот ремень, находясь в горячей и шершавой ладони бывшего солдата, ритмично бьет его по тощей заднице, оставляя алые полосы. Но он не учел того, что их будет так много, а одна из них и вовсе проломит хлипкую дверцу, удерживающую желание и здравый смысл порознь. Этой идеей фикс являлся отдающий приказы Джон Ватсон. У Шерлока колом стояло, стоило ему только представить командующие, жесткие нотки в хриплом голосе своего..друга? Объекта любви? Все понятия слишком сухи, чтобы правильно передать то, что чувствует к нему Холмс. Мужчина слишком часто представлял себе, как Джон велит ему встать на колени перед ним, скажет стянуть джинсы с бельем, а потом положит большую ладонь Шерлоку на затылок и надавит, насаживая его рот на твердый и крупный член, истекающий смазкой. Представлял, как врач жестко вбивается в его глотку, полностью контролируя ритм, а потом, сжав темные кудри в кулаке, кончает с тихим стоном. А Шерлок послушно проглатывает все до капли, облизываясь. Он же хороший мальчик, верно? И как хороший, нет, лучший мальчик для своего солдата, Холмс будет сдерживать себя и никогда-никогда не расскажет о своих потаенных желаниях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.