ID работы: 515712

Взаимно обратные

Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
86 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 345 Отзывы 47 В сборник Скачать

Эпизод 19. Доброе утро, а продолжение вечером.

Настройки текста
Солнечные лучи, тихо пробирающиеся через окно в комнату, нежно коснулись лица девушки, которая уютно спала на плече молодого человека. Рен уже давно проснулся, но, увидев умиротворённое лицо Нелл, не осмелился её будить, поэтому сейчас просто лежал, глядя на её макушку, и нежно перебирал чёрные пряди волос девушки. Уотсон поморщилась от дневного света, и, открыв глаза, подняла голову, встретившись с янтарными, полными любви, глазами. – Доброе утро. – Проговорила, ещё не совсем проснувшимся голосом, Нелл. Рен приблизился к её губам и нежно поцеловал. – Доброе. Хорошо спала? – с доброй, но одновременно с издевающейся, улыбкой спросил Рен. – Ну, если четырёхчасовой сон можно считать нормальным, то да. – Ой, только не говори, что я в этом виноват, мы с тобой закончили в два часа ночи, я это точно помню. – Ага, а потом я ещё два час от тебя отбивалась, так как ты требовал продолжения банкета. – Рен резко крутанулся на бок, подмяв Нелл под себя. – Я даже сейчас буду требовать его. – Нелл улыбнулась и проговорила. – Ну что ж, тогда…– Она повалила Рена назад и сама нависла над ним, от неё не укрылся его изумлённый взгляд, но Тао рано начал радоваться. Уотсон перекатилась через него и встала с кровати. – …я ванну. – Рен недовольно цыкнул и насупился. – Ну вот, так всегда. Обламываешь на самом интересном месте. – У тебя любое место интересное, так что ничего страшного, переживёшь. – Сказала Нелл и закрыла за собой дверь в ванну, причём на замок, из-за чего Рен невольно улыбнулся. Да уж, оставь Нелл её открытой, Тао не упустил бы возможности. Из спальни Тао вело две двери, одна соединяла покои нашего ненасытного Рена с ванной, а другая выводила в зал, а гостиная в свою очередь соединялась с кухней. Тао, услышав, как зажурчала вода в ванной, прикрыл глаза и отдался воспоминаниям об их с Нелл ночи. О Боже, какие же она дарила ему ощущения! Никогда ещё он не испытывал ничего подобного, раньше секс, как он и сказал, был у него только если этого требовало задание, и он кардинально отличался от того, что произошло этой ночью. Да, Тао выглядел, как плейбой, и, глядя на него, трудно поверить, что он не Казанова, но как уже и говорилось в начале, не то, что мы видим, всегда соответствует действительности. Параллельно с Тао Уотсон думала о Рене и приблизительно в том же направление, что и он о ней. Непривычные прохладные струи душа, при соприкосновении с разгорячённой кожей девушки, вызвали у неё мелкую дрожь. Невольная улыбка коснулась лица Нелл, когда она провела по чувствительной точке, которую так обожал Рен. Да уж сейчас мысли у этих двоих были только друг о друге, они забыли обо всём на свете, о работе, о миссиях, и тем более об Аспиде. Через пятнадцать минут Нелл вернулась в комнату, но там никого не оказалось, и как только Уотсон подумала, куда же ушёл Рен, дверь, ведущая в гостиную, открылась, и на пороге появился Тао, собственной персоной, с подносом в руках, на котором был утренний завтрак. – Завтрак в постель! – провозгласил Рен. – Банально, Тао. Теряешь хватку. – Решила подколоть его Нелл. – Зато эффективно. – Поставив поднос на кровать, сказал Рен. Уотсон села на кровать по-турецки напротив Тао, где их разделил поднос. – Не поняла? В чём тут ты эффективность видишь? – Ну, как же? Если ты поешь, то наберёшь хоть какие-то граммы веса. А то ты такая тощая, что твой труп в моей постели очень начинает напрягать. – Ах, тощая? – елейным голосом протянула она. – Хочешь сказать, что тебе не нравиться мое тело? – Дурацкий вопрос. Этой ночью оно успело мне понравиться целых четыре раза. – Три, не ври, последний раз ты симулировал. – Неправда?! – Возмутился Рен, подавившись хлебцем. – Ну, или ты устал, так что в последний раз получилось в полсилы. – Рен был в нокауте. Когда это Нелл стала такой пошлой и разборчивой в сексе? Хоть его не могло не радовать, что Уотсон стала более раскрепощённой, более живой, но Тао всё равно не хотел ей проигрывать, ведь по сути это была игра: «Кто кого перетролит?» – Может быть, это ты уже была в полуобморочном состояние? – Ха ха, что на большее фантазии не хватило. – Высмеяла Нелл Рена за не смешной ответ. – Могу ещё. – Ну-ка? – Моментально поднос полетел с кровати, хорошо, что там уже были только грязные тарелки, которых постигла несчастливая судьба на пару с бокалами, и Рен повалил Нелл на кровать, накрывая её губы своими. Уотсон замычала и одновременно смеялась, и легко начала долбить Рена по спине. Как только она смогла вырваться от него, то сделала наигранно возмущенное лицо. – Эй, я не это имела в виду. – Вот, видишь, всё-таки я не предсказуем, а будешь и дальше меня подкалывать, я продолжу тебе это доказывать. Запомни, в нашей семье шутить буду только я. – В семье? Тао, ты что, уже и предложение готов мне делать? Может быть, мне уже подгузники покупать? Хотя вот таблетки принять надо бы. – Задумчиво произнесла последнее предложение Нелл. – Опоздала, раньше думать надо было. – Улыбнулся Рен, конечно, ещё было не поздно, но Нелл то не знала, что было на руку Тао. – Что?! – Нелл скинула с себя Рена. – Ну, Тао, если я из-за тебя залечу… – Я буду рад. – Сказал Рен и мило улыбнулся, почему-то Уотсон не смогла больше ничего сказать, может потому, что она была шокирована готовностью Тао брать на себя ответственность. – Ладно, – пытаясь сменить тему, сказала Нелл. – Мы сегодня вставать будем? – Мммм. – отрицательно промычал Рен и, перекатившись, уткнулся в подушку лицом. – Рен, вставай, нам надо ещё кое-куда сходить. – Куда? – спросил Рен, но из-за того, что он был зарыт в подушке, голос получился приглушённым. – Просвещать твой извращённый мозг. – Начиная одеваться, сказала Нелл. – Сегодня вообще-то выставка открывается надо сходить, посмотреть и подумать, как нам пробраться в музей, я не смогу просить Лили о помощи, так как не уверена в ней больше всего, так что придётся справляться собственными силами, а это намного сложнее. – Тут раздался протяжный, громкий и не естественный храп. – Рен Тао! – Запустила в любимого, но несерьёзного парня подушку Нелл. – Хватит дрыхнуть! Подъём! – А? Что? – резко дёрнувшись, как будто проснулся, не естественно напуганным голосом спросил Рен. Нелл поджала недовольно губы и, обидевшись на него, стала собираться дальше. – Ну, ладно, Нелл, не обижайся, просто я хочу спать. – Конечно, про сон Рен соврал, просто ему не хотелось сегодня никуда идти. – Мне всё равно, что ты там хочешь, я сказала «Подъём!». – А ты меня заставь. – Лукаво произнёс Рен, опять уткнувшись в подушку. Уотсон хотела опять на него наорать, но почему-то остановилась и злодейски, как будто что-то плохое задумала, хмыкнула. «Он у меня встанет, но потом ещё и скулить будет». Нелл спокойно подошла к музыкальному центру и включила музыку. (Музыка: Nelly Furtado – Maneater). От таких заводящих ритмов Рен поднял голову и посмотрел в сторону Нелл, но то, что он увидел, заставило его принять положение сидя. Прямо к нему по кровати кошачьей походкой подкрадывалась Нелл, соблазнительно заводя Тао. Рен бы просто в шоке. – Ну, что теперь встанешь? – через минуту соблазнения спросила Уотсон. – Скорее лягу. Ты, что рассчитываешь, что я теперь смогу куда-нибудь пойти? – Если захочешь продолжения, которое будет вечером, то да. – Нелл быстро соскользнула с кровати и направилась к выходу, не оставляя Рену выбора. – Уотсон, я тебя ненавижу!!! – Проорал ей в след, за такой облом, Рен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.