ID работы: 515712

Взаимно обратные

Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
86 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 345 Отзывы 47 В сборник Скачать

Эпизод 21. Начало конца.

Настройки текста
Выстрел. Один, второй, третий. Тело Рена падает на холодную землю с открытыми глазами. Вся одежда в крови, прямо сказать зрелище не для слабонервных, а воздух разрезает крик боли и отчаяния. Нелл лежала на теле Тао и отчаянно кричала ему, чтобы он не покидал её. Тут девушка вздрогнула и открыла глаза. Над ней навис Рен и в глазах у него было некое беспокойство. Это был сон, но он был такой реалистичный, что у Нелл непроизвольно выступили слёзы. Тао нежно гладил её по спине и приговаривал. – Тш…это всего лишь сон, всё хорошо. – Уотсон приняла положение, сидя, обняв Тао, и уткнулась ему в грудь. Он всё так же продолжал гладить её. – Что тебе приснилось? Ты так кричала моё имя, что я очень испугался. – Мне приснилось, что он убил тебя. – Рен помолчал немного, а потом сказал. – Это всего лишь сон, в реальности такого никогда не произойдёт, я клянусь тебе. – Нелл подняла голову и, приблизившись к губам, поцеловала его. Поцелуй был мягким, нежным, но через несколько секунд стал становиться всё более страстным, Рен не осознано повалил Нелл на кровать и начал переходить от губ к шее, но тут Уотсон, как будто опомнившись, сказала. – Рен, кирпичи. – Тао тоже вспомнив, что у Нелл сейчас месячные, недовольно цыкнул, но не оторвался губами от её шее. Нелл чувствовала, что он уже возбудился, и ему была необходима разрядка. Они не виделись неделю, да плюс в последний раз Уотсон круто обломала Рена, так что сейчас девушку стала мучить совесть. Рен от неожиданности вздрогнул, когда почувствовал, как Нелл сжала в руке его уже довольно твёрдый член. Судорожно втянув воздух и поняв, к чему всё ведёт, он сказал. – Нелл, ты не обязана. – Уотсон опрокинула его и, посмотрев ему в глаза, сказала: – Я знаю, но я так хочу. – После этого она стала прокладывать дорожку из поцелуев от губ к паху. Нелл определённо нравилась его реакция на ее действия, как он безуспешно пытается держать себя в руках, хотя ему безусловно нравятся её ласки. Её легкие прикосновения сводят его с ума. И вот когда она оказалась у нужной ей цели, Рен замер, не веря, что она сделает это, ведь это было так на неё не похоже. Но Уотсон любит удивлять, так что, немного поколебавшись, она наклонилась и, словно дразнясь, провела языком по всей длине его члена. Тао, кажется, даже перестал дышать. Словно боялся случайно испугать ее. Нелл открыла рот и осторожно обхватила губами головку, одновременно лаская ее языком. Рен ахнул сцепив зубы, и Нелл отстранилась. – «Ему не нравится? Или я делаю ему больно?» - спросила сам себя Нелл, но тут же услышала. – Нет! Только не останавливайся! Все, что угодно, только не останавливайся! – Нелл усмехнулась, ведь Тао уже буквально был готов умолять ее. Это решило все. Девушка склонилась к его паху и медленно взяла член в рот. И тут же услышала, как он судорожно втянул воздух. Нелл непроизвольно улыбнулась от мысли, что она полностью подчинила себе этого неукротимого, свободолюбивого и никому не подчиняющегося парня. Уотсон осторожно ласкала его языком, и реакция Тао заставляла ее вздрагивать от удовольствия. Кажется, он пробормотал ее имя. А еще ему, видимо, особенно нравилось, когда она проводила языком прямо по кончику. Медленно она скользнула губами вниз, ощутимо проведя языком там, где она знала, ему особенно приятно. Рен, простонал имя Нелл и вцепился пальцами в простыню. Она поняла, что ещё чуть-чуть, и он разрядится, поэтому сжала его член сильнее и ускорила темп. Через несколько секунд Рена накрыл оргазм, и он кончил, пульсируя у нее во рту. Это было самое эротическое переживание в жизни Нелл. Уотсон не знала, что делать с теплой, и солоноватой спермой у нее во рту, поэтому, не задумываясь, проглотила ее и облизнула губы. Нелл легла рядом с Реном и смотрела, как он пытается, всё ещё откинувшись на подушке, привести своё дыхание в порядок. Уотсон поцеловала его в щёчку, и услышала от него такие слова: – Ведьма. – Но сказано это было не с оскорблением, а с восторгом, поэтому Нелл удобно устроилась у него на плече и сказала: – Ведьм, обычно сжигали на огне. – Через пару дней, я сожгу тебя в огне своей страсти. – Лукаво ответил Рен. Уотсон улыбнулась и ответила: – Очень страшно. – После этого потянулась за мобильным и, посмотрев на монитор, сказала. – Уже одиннадцать, через два часа выдвигаемся. – Тогда, я пока пойду приму душ. – Сказал Рен. – Хорошо, я пойду после тебя. – После этого Тао скрылся в ванной комнате, а Нелл откинулась на подушку и как дурочка заулыбалась. Она была счастлива, но тут у неё перед газами опять появилась картинка её ужасного сна. Было так страшно осознавать, что всё это может произойти на самом деле. Хотелось взять вещи убежать, чтобы не рисковать Тао, но какой толк в этом? Рен всё равно знает, что она задумала, а когда он её догонит, то рассердится и даже возможно прервёт операцию, так что придётся пойти на риск. – Сегодня. Сегодня, всё закончится. Я должна его поймать чего бы мне это не стоило. – Сказала сама себе Нелл. Через два часа Тао и Уотсон были собраны. Проверяя последний раз снаряжение, Рен заметил, что Нелл очень задумчивая. – Расслабься, всё будет хорошо. – Нелл улыбнулась и, накинув рюкзак на плечо, сказала: – Знаю. Идём? – Рен кивнул и, взяв свой рюкзак, тоже пошёл за Нелл из номера. Вот оно начало конца. Только для кого? Для Аспида или для пары Нелл – Рен?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.