ID работы: 515712

Взаимно обратные

Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
86 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 345 Отзывы 47 В сборник Скачать

Эпизод 23. Жизнь не будет лёгкой, жизнь будет счастливой.

Настройки текста

03.30. Музей, Токио. Япония.

Рен сорвал маску, и Аспид оттолкнул его, но было поздно. Тао увидел кто такой Аспид. Вот такого поворота событий Рен точно не ожидал, он был готов уже принять тот факт, что Джеймс оказался предателем, но что бы этот человек, он просто и мысли не мог допустить. Тао стоял с совершенно шокированным лицом и пытался сказать хоть слово, но это у него тяжело получалось. Такого предателя он не ожидал, ведь этот человек вытащил его из самого низа жизни. – Вижу, ты шокирован. – Сказал Аспид. – Но видишь ли, да это я Аспид. – Зачем? – наконец-то спросил Рен. – Нагаи, вы же, сами…я не понимаю…как вы могли…и вообще зачем вам это? – Рен, ну ты же умный парень, мне кажется мой мотив яснее ясного. – Рен задумался, и только сейчас он вспомнил те бумаги, которые он нашёл в клубе, когда спасал Нелл. Все люди, которые были на фотографиях, были агентам, но не одного он не знал, так как все они работали в агентстве «Акатоки». Тут Рена и осенило. – Вы хотите уничтожить всех агентов Ясуды. – Верно, но не только это. Я вложил в свою компанию столько сил, а правительство всегда придавало предпочтение компании Ясуды. О, если бы ты знал, как меня это бесило. – Бесился Нагаи и, когда он сотрясался в гневе, было такое ощущение, что он сходит с ума. – И тогда я решил, что сам стану таким грабителем, которого его прославленная компания не сможет поймать, и вот когда они будут опозорены, я наконец-то смогу вдоволь насмеяться над ними. – Исаму издал психически неуравновешенный смех. – Но, чёрт возьми, я не ожидал, что нас объединят. Какая же мука для меня была, находиться в агентстве «Акатоки». – Вы сошли с ума. – Сказал Рен. – Из-за вашей помешанности на соперничестве, вы убивали ни в чём неповинных агентов. – Рен, всё это я делал ради нашей компании. – Тао посмотрел на недалеко лежавшее тело Уотсон. На душе было так тяжело, что казалось, сейчас Рен разлетится на кусочки. Нагаи проследил за его взглядом и сказал. – Она уже труп, и ты ей ничем не поможешь. Рен, я не хочу тебя убивать, ты прекрасный агент, так что давай уберёмся отсюда и тогда «Акатоки» навсегда будет опозорено, а когда я подберусь ближе к власти… – Заткнись! – Кипя от ненависти, крикнул Рен. – Неужели ты думаешь, что я останусь в твоей компании после того, что ты сделал? Или ты думаешь, что я спокойно тебя отпущу? Нет, извини, но я живу по совести. – Нагаи печально улыбнулся и сказал, направив пистолет на Рена. – Что ж очень жаль. – И вот когда Нагаи был готов нажать на курок, над головой зашумели вертолёты и, разбив стеклянный потолок, в здание на тросах начал высаживаться спецназ агентов. Воспользовавшись этим отвлекающим фактором, Рен кинулся на Нагаи, но тот успел увернуться. В зал через двери забежали Джеймс и Лили, за ними Ясуда и вот теперь всё было кончено для Нагаи. Теперь все знают кто такой Аспид. На секунду у всех был ступор, и все агенты просто не могли поверить, что Нагаи мог быть Аспидом. Но тут Лили заметила Нелл и с воплями ужаса побежала к ней. Нагаи направил на неё пистолет, наверное, решил напоследок убить ещё одного сотрудника агентства «Акатоки». – Лили, нет! – Джеймс кинулся за ней и оттолкнул её. Выстрел. Джеймс упал. Рен обречённо закрыл глаза и сцепил зубы. Нагаи побежал к выходу, а Тао за ним. Конечно, все остальные агенты тоже побежали за Тао и Нагаи, но, увы, эти двое, были очень быстрыми. Выбежав на улицу, Тао уже отбросил все сомнения и пытался пристрелить Нагаи, но тот так много петлял, что Рен никак не мог прицелиться. Рядом с музеем была какая-то стройка, именно туда Нагаи и побежал. Потеряв Рена из виду, Исаму думал, что оторвался от него, но, развернувшись, получил сильный удар. У Рена опять откуда-то взялись силы. Он беспощадно швырял Нагаи от одного столба к другому, и ему всё было мало. Тао хотел причинить ему гораздо больше боли, перед тем как убить его. Конечно, духовную боль не сравнить с физической, но Рен хотел, чтобы он хоть так почувствовал его боль на себе. На теле Нагаи уже не было живого места, всё лицо было в крови, и вот когда он перестал шевелиться, Тао понял, что он достиг своей цели. Рен тяжело дышал сквозь сцепленные зубы, и ему хотелось кричать от боли. Он отвернулся от избитого тела Исамы, и взглянул на ночное небо, усеянное звёздами. Но тут он услышал щелчок пистолета, говорящий о снятие его с предохранителя, а также о том, что Нагаи жив и стоит. Выстрел. Рен вздрогнул. Но к его удивлению не почувствовал ни боли, ни пули в своём теле, а вместо этого лишь услышал звук упавшего тела. Медленно развернувшись, он увидел, что Нагаи лежит на земле с прострелянной головой. Подняв глаза, он увидел… – Нелл. – Чуть ли не со слезами на глазах проговорил Рен. Уотсон вся запыхавшаяся, стояла, держась за правый бок, и со слезами радости, что успела вовремя, смотрела на Тао. Рен кинулся к ней и заключил её в крепкие объятия. Уотсон зашипела от боли. – Прости. – Не веря своим глазам, что перед ним стоит Нелл, сказал Тао. – Но как? – Глупый, неужели предыдущие операции меня ничему не научили? Я была в бронежилете, но Аспид сломал мне ребро, а когда выстрелил, то отдача от пули заставила меня потерять сознание от боли. – Рен тяжело выдохнул и легко обнял её. – Выходи за меня. – Нелл усмехнулась сквозь боль и сказала. – С чего это ты вдруг делаешь мне предложение? – Не хочу больше терять тебя. Хочу приковать тебя к себе всем, чем только можно. – Начиная со свадьбы? – Именно. – Сказал Рен и поцеловал её. Под звуки ночного города и мерцающих огней закончилась эта история с Аспидом. В квартире Нагаи был произведён обыск, где и нашли ранее украденные им камни, после чего были доставлены обратно в музеи. Джеймс остался жив, слава Богу, ранение было относительно не серьёзным. Что же касается компании «Рикуден», то её распустили, но вот Джеймс и Рен были с охотной радостью приняты в компанию «Акатоки».

Пять лет спустя. (Музыка: Sick Puppies - I Hate You)

Над головой свистели пули. В здание крупного театра находились люди, захваченные террористами, которые требовали от правительства Японии крупную сумму денег. Спецотряд пытался попасть внутрь, но пока им это не удавалось. Террористы безжалостно стреляли в каждого, кто находился в радиусе их видения. Сделав ещё несколько безуспешных попыток стрельбы по террористам, Нелл спряталась за машину. Тут кто-то перебежками приземлился рядом с ней. Она повернула голову и увидела Рена. – Ты опоздал. – Буркнула Нелл, выглядывая из-за машины. – Э, я не виноват, меня Ясуда задержал. – Воскликнул, недовольно Рен. – Ой, Тао, меня твои отговорки не волнуют, лучше скажи, ты Майка из детского сада забрал? – Конечно, забрал. Но пришлось долго объяснять нянечке, куда это мы с тобой опять идём. – Надо разработать новую теорию. – Да, а то ужинать практически каждый день в ресторане, звучит не правдоподобно. – Рен и Нелл посмотрели друг на друга, улыбнувшись и зарядив пистолеты, выбежали из укрытия. Выбив ногой дверь, они с подразделением агентов ворвались в здание, и в ходе ожесточённой борьбы, всё-таки победили. Взаимно обратные – вот такое дали прозвище этим двум суперагентам. Нелл и Рен. Агент 66 и 99. Такие разные, но понимающие друг друга с полуслова, сражаются во имя своей страны и стоят на страже порядка, пройдя через предательство, слёзы, радость и любовь. Впереди у них вряд ли будет спокойная жизнь, но с уверенностью можно сказать, что она будет счастливой. The End.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.