ID работы: 5157130

Мыльница

Джен
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая и последняя

Настройки текста
Как-то вечером Соул возвращался домой после вечерней прогулки. Дома его ждала Мака. Соул зашёл домой и увидел такую картину: на столе лежала мыльница цвета морской волны. Парень подумал, что она здесь делает. "Наверно, Мака оставила её здесь " - пронеслось в голове парня . Он долго смотрел на эту мыльницу. Потом решил отнести её на место, то есть, в ванную. По пути в ванную он подумал, что Маки нигде нет. И у него появилась версия, что она вышла в магазин. "Но вдруг её украдут маньяки?" - его потревожила эта мысль. Он решил быстро отнести мыльницу в ванную и пойти её искать. Он заходит в ванную и видит, что Мака лежит там. Парень конечно же был в шоке. Он был счастлив, что она дома и с ней все хорошо. Тут краем глаза он заметил, что Макв проснулась. Кстати, она спала. Дальше было это: девушка в ярости была. Она кинула в парня первый попавшийся предмет - это было мыло. И вскрикнула: - Эванс! Вышел отсюда! Какое право ты имеешь это делать? Парень увернулся от мыла. Он подошёл к Маке и нежно посмотрел ей в глаза. - Мака, я всего лишь хотел принести сюда мыльницу. А тут - ты. - Он жалобно взглянул на неё. - Я давно хотел сказать тебе. Я люблю тебя! - и он поцеловал её в губки. Мака конечно же ответила на поцелуй. Сквозь их поцелуйчик , она прошептала: - Я тоже тебя люблю, Соул. Будь со мной всегда! И тут он понял, что стоит рядом с обнажённой Макой Албарн. Мака застеснялась и отодвинулась. Эванс попросил выйти девушку из ванной, так как ему не нравилась эта ситуация.. Маке пришлось уйти из ванной по просьбе любимого прямо голой. Через несколько минут парень вышел вслед за ней. Мака переоделась,спустилась вниз. На кухне её ожидал Соул. На столе лежал ужин - курица с картошкой. И ещё апельсиновый сок. Также торт и конфеты. И ещё лежали цветы. Мака очень образовалась в улыбке. И за 5 минут она съела все это. Ну почти. И потом она сказала: - 5 минут назад я ела это всеее, Любимый Соул я люблю тебя! - девушка страстно поцеловала его в пухлые губешки. Они были парой. Я рад за них. Вот так и сближает мыльница. Она свела этих голубков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.