ID работы: 5157179

Туда, где времени нет

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Туда, где время моё

Настройки текста
Соул как обычно тухнул дома. На улице было лето. Мака была не против. Окна была распахнуты. На ребят дул вентилятор. Им было этого не достаточно. И тут звонок в дверь: -Звон-звон - проговорил звонок. Мака поспешно встала и открыла дверь. Перед ней стояла Цубаки. - Приветик, подруга - улыбнулась Цу - Привеет! - протянулась подруга Они обнялись. И зашли в дом. Соул поздаровался с Цубаки и спросил: - А где чёрный? - Он скоро подключиться к нам Соул был рад. Все они сели за стол, на котором было следующее - торт, печенья, сок, чай, Ну и ещё что-то, так сказать, из зарубежных десертов. Не помню названия. Все стали кушать. Вот все покушали. Не успели оглянуться , как быстро пролетело лето.А ведь и правда, время так быстро. Летит. Ты не успеваешь за ним. Куда же ты время? Мы все хотим его остановить, но у нас не получается. Поэтому , мы обречены. Ну, собственно, перейдем к Соулу, Маке и Тсубаки. Тсубаки была необычайной девочкой. У неё были глаза. И не только. Соул отличался своей акульей улыбкой. И своими прекрасными волосами. С моей точки зрения, Соул идеальный парень. Я бы хотел попасть в мир аниме и быть с ним. Он самый лучший! Мака была немного не такая как все. Она любила доту и любила всех. И не понимала, почему? С Соулом они были парой. В аниме такого не было, но вот в реальной жизни они безумно любили друг друга. Их любви надо позавидовать. Много времени прошло. Время всегда идёт. Оно не останавливается. Жизнь продолжается. Ребята, если у вас что-то случилось, никогда не отчаивайтесь! Ведь жизнь на этом не заканчивается! Чуть позже, после бесед ребят примчался Чёрный Стар. Он сразу же начал шутить. И он вообще шутник. - Ребята, я вас всех люблю! - сказал Стар в конце. А и правда. Он всех очень любил. Время было позднее. - Блек Стар, уже поздно. И тёмно - загрустила Тсу. - Тсубаки, не волнуйся. Вы можете переночевать у нас. - Радостно произнесла Мака. Цубаки конечно же была рада. И Блеки тоже . Мака постелила постель, и все легли спать . Над городом повисла ночь. Сумерки охватили все улицы. На улице остался один лишь мрак. Спокойной ночи. На следующее утро. - Привет! - проговорил Соул Маке. Все уже встали. И пошли кушать. - Мммм как вкусно. Мака , ты прям повариха! - похвалили друзья Девчонку. - Спасибо, друзья! - ответила подруга. - Ну все, мы пошли . - сказал БлекСтар, и они с Тсубаки вышли из дома Эвансов. - Вот и все, мы одни - заманчиво произнёс Эванс, ближе подойдя к русоволосой. Он нежно прикоснулся своими губами к её, даря ей лёгкий поцелуй. - Я люблю тебя. Пройдут года, они буду вечно вместе. У них родятся дети, и у будет большая дружная семья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.