ID работы: 5157250

Find Yourself

Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 166 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Я проснулся тонущий в боли, и не мог изменить исход, Я снаружи казался веселым, а внутри был давно уже мертв.

Привет. Меня зовут Рози Джеймс. И моя история совсем не похожа на сотни других историй о подростках. Я не страдаю от любви и одиночества, не курю, не пью и даже не употребляю наркотики. У меня есть семья и, казалось бы, всё хорошо. Но моя проблема состоит в том, что я потеряна. Я не знаю кто я, что я, и почему я. В одно утро я проснулась, и просто перестала мечтать. Я осознала что мои мечты всего лишь иллюзия. Мир который я создала в своей голове, в один миг рухнул и я не знала как мне жить дальше. Что делать, и с чего начать? На протяжении пяти месяцев я чувствовала только страх, страх который сводит с ума. Я боялась оставаться наедине с собой, постоянно чувствовала тревогу, и самое ужасное то, что я сама себя убивала своими же мыслями. Дни шли, и каждый день я была побеждена страхами. Я сходила с ума, ведь порой я даже реальность не воспринимала. Мне казалось что мир это игра, фильм, иллюзия, чей-то сон. Я не понимала почему я существую, и почему я, это я. В семье тоже были проблемы, мы постоянно ссорились с отцом, и он несколько раз хотел меня ударить. А мама защищала меня, даже когда я была не права. В один из вечеров, когда мой отец ударил меня, а потом толкнул и я упала порезав руку, я лежала в своей комнате и плакала. Мне было больно, впервые за долгое время. Я поняла что до сих пор потеряна, до сих пор я не та, кем я хочу быть и кем меня хотят видеть родители. Я как язва в нашей семье, постоянно все ссорятся из-за меня и на меня. А ведь когда-то я имела хорошие отношения с отцом, он любил меня, полагал все надежды на меня, всё делал для моего блага, но в последнее время он начал видеть во мне лишь зло. Он не доверял мне и каждое слово сказанное мною, он видел как оскорбление для него, как злой умысел. Хотя всё было не так. Я любила его, любила даже когда он кричал на меня, ругался, злился. Но сегодня я его возненавидела. Успокоившись, я пошла в ванную и умыла лицо. Перевязала руку и не глядя в зеркало, вышла из ванной и села на кровать. Смотря в одну точку я вспомнила свои глупые мечты, которыми я жила долгое время. Я мечтала что встречу когда-то Шеннона Лето, что он заберёт меня, украдёт, но я осознавала, что ему такое «психически больное счастье» как я, не нужно. Да и со временем он перестал мне нравится, даже если бы я его встретила, то не была бы особо впечатлена. Теперь любая голливудская звезда, была для меня просто человеком. Обычным, ничем не выше других. Вдруг из моих раздумий меня вывел звонок телефона. Подняв трубку я услышала голос одной из моих подруг. — Привет Рози, через несколько часов начнётся концерт 30 Seconds to Mars, у меня два билета и я хочу что бы ты составила мне компанию. — Эмели, я не хочу. — Ты шутишь? Ты мечтала поехать на их концерт. — Всё изменилось. — Нет! Я ничего не хочу слышать, либо ты через полчаса будешь здесь, либо я сама за тобой приду и притяну сюда. И я не шучу. — Эм… — Рози! -нотки строгости послышались в голосе подруги и я поняла что спорить бесполезно. — Ладно, скоро буду. Закончив разговор, и кинув телефон на кровать я легла и развела руки в стороны. Эмели единственная из друзей, кто знал о моих психических переживаниях, и она утешала меня, за это я была ей весьма благодарна. Быстро собравшись, я вышла из комнаты и спустилась вниз по лестнице. Родители были в своей спальне, поэтому они меня не видели. На дороге я остановила такси и поехала на стадион. Назойливый таксист мексиканского похождения всё время о чём то мне рассказывал. Но я не слушала его, я только смотрела на мою перевязанную руку. Бинт был немножко окровавленный, видимо порез намного глубже чем я думала. Боли я не чувствовала, или же просто привыкла к ней. Когда мне было плохо, я часто делала небольшие порезы на руке, чувствуя пощипывающую боль, я хоть на время, забывала о душевной боли. — Ну, вот и приехали, -улыбнулся мексиканец. — Спасибо, -я дала ему деньги и вышла. На стадионе мы встретились с Эмели и через какое-то время, вместе пошли к пункту пропуска. Мы стояли на трибунах с правой стороны от сцены. Я посмотрела на подругу и поняла что она уже два часа не упускает улыбки с лица. — Почему ты так счастлива? -спросила я её. — Ты серьезно? Рози, это же Джаред Лето, и он сейчас выйдет на сцену, мы увидим его. — И что? Она нахмурилась и посмотрела на меня, а потом закатила глаза и отвернулась от меня. — Не обижайся, Эм. — Я не обижаюсь, просто ещё год назад, ты была такой же. Ты мечтала увидеть Шеннона, мечтала влюбить его в себя. — Я была глупой, верила в сказки, верила своим мечтам. — Так не вини же меня за мою глупость. — Прости…-после недолгого молчания сказала я. Эмели лишь промолчала, но я поняла что взболтнула лишнего. И вот так всегда, я постоянно кого-то обижаю. Когда стадион полностью был набит людьми разного возраста, на сцене начала играть музыка. Потом выбежал Шеннон и Томо. Я думала что что-то почувствую к Лето старшему, но меня испугала пустота внутри меня. А через несколько секунд появился и Джаред. Уже через полчаса мне стало скучно и я почувствовала усталость и желание спать. Эмели пробилась в более лучшее место, а я даже не пыталась. Уйдя в самый край правого крыла трибун, где не было людей, я села на пол и закрыла глаза. Ещё месяц назад я боялась своих страхов, а сейчас уже привыкла. Стала сильнее? Вряд ли. Устала крутится в этих бессмысленных проблемах? Возможно. Я уснула, даже не смотря на шум который был вокруг.

***

Я открыла глаза и не понимала где я нахожусь, вокруг было темно, и лишь откуда-то снизу видно было свет. Я медленно встала, сделала несколько шагов, и вдруг опёрлась в перила. Рассмотрев пустые фан-зоны перед собой, и сцену на которую светило несколько прожекторов, я вспомнила что была на концерте, но кажется он закончился. Я спустилась вниз, во вторую фан-зону и огляделась по сторонам. Здесь совсем никого не было, даже охраны и поэтому я решила исполнить свою маленькую мечту. Ещё раз оглядевшись по сторонам, я направилась к сцене. Сначала включила всю аппаратуру, а после взяла гитару. Я подошла к микрофону который стоял ровно посередине сцены, слегка постучала по нему пальцем и услышала неприятный звук, который разлетелся по целому стадиону. Опустив свой взгляд к гитаре я начала помалу выигрывать ноты моей любимой песни. А после и начала её петь. Это была песня «Hurricane» «POV: Author» После концерта, Джаред и Шеннон как и обычно направлялись домой. Но по дороге Джаред вспомнил о том, что забыл свой телефон в примерочной, поэтому им пришлось возвращаться. Шеннон ждал брата в машине, а Джа тем временем пошёл за кулисы стадиона. Взяв свой телефон, Лето младший планировал свалить домой, но вдруг услышав голос, он остановился. Развернувшись он пошёл в направлении сцены, откуда как раз и звучал нежный, чистый голос. Выйдя на сцену он увидел со спины девушку. Небольшого роста, средней длины русые волосы, и руки, которые нежно касались струн гитары. Одна ладонь девушки была перевязана, что немножко удивило его. Почувствовав чье-то присутствие сзади, Рози испугалась и перестав петь и играть, обернулась. Перед ней стоял Джаред Лето. — Прости что испугал. Просто заслушался как ты играешь. У тебя хорошо получается. Девушка оставалась спокойной, не испытывая никаких эмоций, что очень удивило Джареда. Ведь обычно фанатки пищат и кричат видя перед собой Лето. Он подошёл поближе к ней и внимательно её рассматривал. — Ты учишься в музыкальной школе? — Нет. — Я так и думал. Это слышно. Тебя не сдерживают ноты, ведь ты их не знаешь, поэтому ты играешь своим сердцем. Она задумалась над его словами, а ведь это была правда. Она совсем не знала ноты, но имела отличный слух. — Почему ты здесь? -внезапно спросил Лето, нарушая тишину. — Я уснула, а когда проснулась то никого уже не было. — Уснула? -засмеялся он.-Это странно. — Я знаю. — А что с рукой? — Порезалась случайно, -тихо ответила она смотря на окровавленный бинт. — Можно посмотреть? — Это просто царапина. К тому же ты не врач. Так что давай, иди куда шёл. Эта наглость в голосе девушки зажгла в нем злость. — Это не похоже на царапину, крови как с рваной раны. К тому же, не указывай что мне делать. Он подошёл к ней, забрал гитару и положил на место, а после, взял девушку за руку и повёл за собой. — Куда ты меня ведешь? — У меня есть аптечка в гримёрке, перевяжу. «POV: Rosie» Войдя в примерку, я была удивлена, потому что здесь было очень уютно. Он усадил меня на диван, а сам взял аптечку и сел рядом. — Как тебя зовут? -спокойно спросил он. — Рози. — Рози, -повторил он.-Очень красивое имя. Меня Джаред, но думаю ты знаешь раз пришла на концерт. — Да, я знаю. — Прости конечно, но не хочешь сделать фото со мной? -спросил он подозрительно смотря на меня. — Зачем? — Что бы выложить в Facebook и хвастаться всем что у тебя есть фото со мной. Я пыталась сдержать улыбку, хоть это давалось с трудом. — Я знала что ты самолюбив, но не думала что так сильно. После моих слов он нахмурился и сосредоточился на моей руке, которую как раз освобождал от бинтов. — Ты неправильная какая-то. — Почему? — Потому что ты сидишь в гримёрке вместе с Джаредом Лето, а тебе как-то пофиг. — Нет, мне не пофиг. — Тогда должен отметить что ты хорошо скрываешь эмоции. — Я ничего не скрываю. Просто я считаю что это глупо. — Что именно? — Так превозносить обычного человека. Не обижайся, но ты такой же как и всё другие. Да, ты звезда Голливуда, но это не делает тебя выше других. Он смотрел мне в глаза, а после снова взглянул на руку. — Ооо, кажется здесь не просто царапина. Я тоже взглянула на руку и ужаснулась. Рана была воспалена и сильно кровоточила. — Давай пойдём в больницу, думаю тебе нужно наложить швы. — Нет… — Не бойся, это не будет больно. Он перевязал рану чистым бинтом и мы пошли во двор. Найдя машину Шеннона, мы сели в неё. Я заметила удивление старшего Лето, которое заставило почувствовать себя неловко. — Эмм…ты кажется за мобильным шёл, -сказал Шеннон Джареду. — Да. А нашёл это маленькое несчастье. Шеннон посмотрел на меня и улыбнулся. — Поехали в больницу, у неё рука ранена, -добавил Джа. — Хорошо. Всю дорогу Джаред посматривал на меня, а я делала вид что не замечаю этого. Почему Лето решил мне помочь? Он ведь меня не знает. И к тому же ему не будет никакой от меня пользы. Я просто сумасшедшая девушка из небольшого района в Лос-Анджелесе. Через несколько минут мы остановились около больницы. — Шеннон, ты езжай, мы здесь надолго. — Хорошо. До завтра. Джаред взял меня за руку и повёл за собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.