ID работы: 5157250

Find Yourself

Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 166 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

***

Шеннон раскладывал огонь, а я стояла и смотрела на него. — У тебя грязная одежда, возьми что-то с моего и переоденься. А я в душ пока что пойду. — Спасибо. Он встал и ушёл в душ, а я тем временем открыла его чемодан. Какие-то полупрозрачные майки с большим вырезом по бокам, широкие спортивные штаны, короче, ничего для меня. Но вдруг, к моему счастью, я наткнулась на красную рубашку в клетку. Быстро переодевшись, я села на пол рядом с буржуйкой и упёршись на кровать, грелась. Когда комната наполнилась теплом, я закрыла глаза и прислушивалась к тишине. Но дверь небольшой ванной открылась и Шеннон, находясь только в одном полотенце, которое свисало на его бёдрах, подошёл к своему чемодану. Я удивлённо посмотрела на него и спросила: — Ты собираешься одеваться здесь? — Да. А что? — Может мне выйти? — Та не, я не стеснительный. — Эмм…ладно, но я пожалуй пойду прогуляюсь. Я встала и направилась к двери, но Шеннон схватил меня за руку и улыбнулся: — Та ладно-ладно. Я пошутил. Я только за вещами пришёл. — Шеннон спасибо тебе за всё, но уже поздно и я пойду. Я уже открывала дверь, как вдруг он затащил меня назад, дверь закрылась, он прижал меня к стене и поцеловал. Я была ошарашена повороту событий. Но мне пришлось только смириться с этим, та я и не против была. Его язык грубо проникал в мой рот и я ухватилась за его плечи что-бы не упасть от нарастающего желания. Он схватил меня на руки и понёс к кровати. С него случайно слетело полотенце и теперь мне стало реально страшно. Ладно, признаюсь честно, я впервые видела голого мужчину. Если не считать того случая, когда в школе я поиздевалась над одним «крутым» парнем и содрала из него штаны. После этого вся школа долго говорила о его маленьких размерах. Воспоминания развеялись когда Шеннон прижался ко мне и снова начал целовать. Я закрыла глаза и пыталась побороть волнение. Я не понимала почему всё это происходит и я не понимала хочу ли я этого. — Ты делала это раньше? -вдруг спросил Шеннон и это вызвало мое смущение. Я не знала что ему ответить, но он всё равно узнает правду. — Рози? -он посмотрел мне в глаза. — Нет…-тихо ответила я. — Черт, -поругался Шеннон и отстранился. Снова замотавшись в полотенце, он схватил свою одежду и пошёл в ванну. А я осталась лежать в недопонимании. Прекрасно, ну и что мне делать? Я тоже схватила свою одежду и хотела уйти. — Рози, стой, -Шеннон вышел из ванной уже одетый в спортивные штаны и майку. — Шеннон, отпусти меня пожалуйста. Хватит меня останавливать. — И где ты будешь ночевать? Пойдёшь к Джареду? — Нет. Я что-нибудь придумаю. — Ну да, всю ночь на холоде просидишь. — Нет… — Послушай, -он забрал одежду с моих рук и положил её на стул.-Ты устала, ты всю ночь не спала и тебе нужно отдохнуть. К тому же ты намёрзлась, если ты сейчас с тепла пойдёшь на холод и проведёшь там долгое время, то ты простудишься. И тогда я не смогу сниматься в клипе, а буду заботится о тебе и винить себя за то, что отпустил тебя. Я улыбнулась и он обнял меня. — Ложись в кровать, -сказал Шеннон. Мы улеглись в теплую, уютную кроватку. Шеннон обнял меня сзади и мы смотрели на то, как горел огонь. — Тепло? -спросил он. — Ага, -ответила я и закрыла глаза. Я чувствовала как Шеннон переплел наши пальцы, как уткнулся мне в шею и тихонько застонал. — Мне так хорошо, -промямлил он и сильнее прижался ко мне. Я улыбнулась и открыв глаза, обернулась к нему. Он внимательно смотрел на меня, ожидая что я что-то спрошу. И именно это я и хотела сделать. — Почему ты остановился когда узнал что я…-я не хотела продолжать, думаю он и сам догадается. — Рози, -он немного поднялся и теперь снова смотрел на меня сверху, — я не хочу портить тебе жизнь. Ты юная, красивая, ты найдёшь ещё того с кем захочешь сделать это впервые. — А если я хочу с тобой? -любопытно спросила я. Он немного думал, а после поцеловал меня в висок и улыбнулся. — Нельзя, -Шен удобно улегся. — Почему? — Ты же ведь не хочешь. Просто решила забросать меня своими вопросами. — Ну…допустим. И всё же, почему? — Ложись спать, -сердито сказал он, перебивая меня. — Я не хочу спать. — Пойди поешь, если не хочешь спать. — О, а это хорошая идея. Я уже встала с кровати, но Шеннон снова затащил меня обратно и прижался ко мне. — Лучше не уходи, без тебя холодно. — Я не уйду если ты ответишь на мой вопрос. Я не понимаю почему нельзя. Я же девушка, а ты…-хотела я сказать парень, но у меня нашлось слово куда уж более подходящее для Шеннона.-…мужчина. — Вот именно, ты молодая юная девушка, а я взрослый старый мужчина. — Не ври сам себе. Ты не стар. — Шутишь? — Ой, только не надо сейчас ныть про свой возраст. Ведь выглядишь ты шикарно. — Ну допустим так. Но между нами всё равно ничего не может быть. — Ты думал об этом когда затащил меня в свою постель и красовался передо мной абсолютно голый? — Не дави на советь, -он уткнулся лицом в подушку.-Ладно, мне стыдно, очень стыдно. Прости. Я не должен был этого делать. — Извинениями, детскую психику не восстановишь, -серьёзно сказала я, сдерживая смех, и он взглянул на меня. Я видела как его терзала совесть, как он мучился, что даже губу до крови покусал. И в этот момент я громко засмеялась. — Что? -спросил он. — Та не волнуйся ты так. Моя детская психика уже давно сломана. — Как? — Если коротко, то я была очень любопытным ребёнком. Он засмеялся и его смех заразил и меня. — Ладно, спи малая, а то до инфаркта меня доведёшь. Я укрылась в его объятиях и помалу засыпала, слушая стук его сердца.

***

«POV: Jared» После того как она ушла, я не выходил из трейлера. Я лежал на кровати и смотрел в потолок, до тех пор пока меня не вывел с раздумий стук в дверь. Я поспешно встал и побежал к двери, в надежде увидеть там Рози, но я ошибался. — Джаред. Почему ты здесь сидишь? — Ребекка, оставь меня в покое. — Ты же обещал что мы сходим куда-то сегодня вечером. — Я же сказал, оставь меня в покое, -прокричал я. Она гордо развернулась и ушла, а я остался стоять в дверях. Облегчённо вздохнув я хотел закрыть дверь, но вдруг я услышал с соседнего трейлера смех. Это был Шеннон и…Рози? Я сжал кулак и возвратившись в трейлер громко хлопнув дверью. Снова вернулся к своей кровати и упал на нее. Я сделал очень большую глупость поступив так с Роз. Она доверяла мне, а я получается задурил ей голову и бросил, но на самом деле всё не так. Я не бросал её, я просто хотел посмотреть как она отреагирует если я буду с другой. Я с самого начала видел ревность в её глазах, но мне было этого мало, и я сам не заметил как заигрался. В трейлере я видел её злость, я видел как ей было больно, но даже тогда не мог остановится, мне хотелось полностью увидеть её чувства ко мне. Но когда она так просто меня отпустила, подтвердив что мы только друзья, я понял что потерял её. В её глазах не было прежних эмоций, она говорила с легкостью и так, будто это правда…а что если это действительно правда? Я ударил кулаком в матрац и встав с кровати, пошёл к мини бару. Найдя там бутылку с виски, я вновь возвратился в спальню. Горячая жидкость разливалась по моему горлу и я закрыл глаза в наслаждении. В три часа утра мы должны снимать клип, но меня впервые это не беспокоит. Я решил напиться и никто мне в этом не помешает. Я ведь тоже живой человек и имею право падать… Она сейчас с ним — с моим братом. А что если он с ней что-то сделает? Это же Шеннон, ему только одно в голове. Хоть он мой брат, но я не могу сейчас ему доверять, я слишком хорошо знаю его. Я резко встал и поставив бутылку в сторону вышел из трейлера и подошёл к трейлеру Шеннона. Я постучал в дверь, но никто не открывал, потом снова, но всё тихо. — Шеннон! Открой эту грёбаную дверь! -закричал я и снова громко стукнул по ней. После нескольких минут пыток, мне так никто и не открыл, поэтому я возвратился к себе. «POV: Rosie» Я проснулась на глухой стук в дверь. Я посмотрела на Шеннона, и он мило спал. Я встала с кровати и хотела открыть дверь, но за ней я услышала голос Джареда и поэтому отошла подальше. Вновь взглянув на спящего Шеннона, я молилась только что бы он сейчас не проснулся. Он немного покрутился и снова мило спал. Когда стуки за дверью остановились я подбежала к окну и увидела как Джаред возвратился в свой трейлер. Облегчённо вздохнув я пошла в «спальню», которую от кухни отделяла только толстая ткань. Положив ещё несколько дров на огонь, я легла в кровать и обняла Шеннона сзади. Он не долго так лежал, в скором времени развернулся и приобняв меня за талию, уткнулся лицом в шею. Было трудно не улыбнутся, ведь он выглядел как беззащитный, милый, усталый, маленький ребёнок. Я провела рукой по его волосам, а после поцеловала в щеку. Он нахмурился и отдалился от меня, а я тихо засмеялась, ведь он был очень забавным. Потом я снова наклонилась к нему, но в этот раз меня привлекли его губы, которые несмотря на то, что Шеннон спит, всё равно как всегда были влажные. «Наверное он пускает слюну во сне…» От этой мысли я чуть ли не расхохоталась в голос. Вдоволь посмеявшись в подушку, я вновь вернулась к изучению лица Шеннона. Провела пальцем по его чёрных густых бровях, которые мне казались очень даже сексуальными, по легкой щетине на лице, но мой взгляд снова вернулся к его губам. Я долго смотрела на него, в моей голове всплыли недавние события и я не сдержавшись нежно и осторожно, что бы не разбудить, поцеловала его. Он потянулся к моим губам и застонал, от этого по моей коже пробежали мурашки. Я отстранилась и легла подальше от него, в надежде что он не проснётся. К моему счастью или горю, его сон оказался очень крепким. Я решила больше не тревожить его и продолжить изучение в следующий раз. Поэтому отвернувшись к огню, я думала о своих родителях. Они сейчас и не догадываются что я в Канаде, лежу в кровати с известным рокером и целую его. И это я ещё молчу о том, что мы чуть ли не переспали. Я снова посмотрела на Шеннона и в моей голове возник вопрос: «А смогла бы я это сделать? Переспала бы с ним?» А долго взыешивала все «за» и «против», но в итоге зевнула и мои глаза невольно закрылись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.