ID работы: 5157307

Мы друзья, правда..

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая глава.

Настройки текста
Как-то утром Шалилов проснулся от звонка на телефон. - Да сука, в субботу и то хер выспишься, блять! - онв зял трубку. - ЧТО? - Да не ори ты, - на том конце голос, тот самый любимый голос... - Шалилов, ты тут вообще? - А, да, прости, чего звонишь? - Чувак, у меня хата освободилась на выходные и... - дальше Шалилов не слушал, у него перед глазами начала появляться картина, как он приходит к Попову, они мило проводят время у телевизора и он наконец признается в чувствах, получая взамность. - Окей? " Бляя, о чем он? Сука, Шалилов, ты даун! " - Мм, хорошо, да - Ну ты тогда собирайся, на блежайшей едь, мы тебя ждем - Окей Шалилов положил трубку. " И вот о чем он? Кто мы то, блять? И че он собрался на выходных делать? " - думал Шалилов, идя в ванну. Немного предистории я думаю не помешает, да? Вообщем, Шалилов влюьлён в Попова, они учаться в одном классе, но Шалилов очень боится говорить Попову о своих чувствах, потому что тот может его отвергнуть и они перестанут общаться вообще... Через час Шалилов подошел к дому Попова. Он начал звонить в домофон, но никто не отвечал, и вот, наконец-то с пятого раза подняли трубку. - Шалилов, ты? - Я - Заходи, братан Шалилов открыл дверь и пошёл к лифту. " Прохоров? Он там что забыл? " - думал он, нажимая на кнопку 8. Он зашел в квартиру, из гостинной доносились голоса и смех, Шалилов разулся и прошёл в комнату. - Чуваааааак, привеееет, - Попов подошёл и по-дружески его обнялл, Шалилов расстаял. - Привееет. - Привеееет, - поздаровались остальные, а точнее Коровин, Исаев, Прохоров и Сафонов. " Ну классно, они тут ВСЕ! " - думал Шалилов, мило улыбаясь и садясь на пол к остальным. - Итак, мы должны устроить топ-тусу, - сказал Сафонов. " Так вот про что он говорил " - подумал Шалилов. - ДААААААААААААААААААААААААААААААА! - закричал Исаев. - С чего начнем? - Нам бы бухло достать... - Хавчик по любому нужен - Музыка, ипать - Шалилов? - Попов посмотрел на него. - Ты чего молчишь? " АААААААА, ОН СМОТРИТ НА МЕНЯ, ГОСОПДИ БОЖЕ ИИСУСЕ, НЕ УЛЫБАЙСЯ, НЕЕЕТ, ДА БЛЯТЬ, Я НЕ МОГУ, КАКОЙ ЖЕ ОН МИЛЫЫЫЫЫЫЙ..НАДО ЧТО ТО СКАЗАТЬ, ШАЛИЛОВ, БЛЯТЬ, НЕ МОЛЧИ, СКАЖИ ТЫ ХОТЬ ЧТО ТО! КУДА ГОЛОВУ ОПУСТИЛ, ТВАРЬ? ПОДНИМИ, вот, молодец, А ТЕПЕРЬ СКАЖИ ХОТЬ ЧТО ТО! " - Не очень себя чувствую - Бля, не выспался наверное, не надо было тебя будить, сорян.. - Ненененененене, всё нормально, правда, - Шалилов улыбнулся, а Попов в ответ. - Ну и отлчино! - Прохоров поднялся с места. - Вперёд за бухлом! *10 вечера.дом Попова* Полный дом народа, все шестеро сидят в ванной и курят траву - Кому кто нибудь понравился? - спросил Исаев. - ХА! Спорим Шалилову опять никто? - все заржали. - Да, блять, Коровин! - не, ну а че? Ты ггей может? - все опять заржали. - Иди нахуй! Мне нравится одна, она с такими длинными волосами, и да. - Уууууу Часов в 12 все начали расходится. Время пол первого, Шалилов и Попов стоят на кухне и вытирают посуду. " Шалилов, ты может скажешь хоть что то? Хуль ты молчишь? Вы одни на этой ебанной кухне, ОДНИ БЛЯТЬ, так и хули ты молчишь? " - Весело было, да? " Да уж Шалилов, на большее ты конечно же не способен... " - Даа, круто, ты..видел кстати ту девочку, она..смотрела на меня целый час! - Ахаха, запала на тебя! - Тоооочно, ахах Они повернулись друг к другу, Попов наклонился, что бы поцеловать Шалилова...и... БАХ, они оба пошли ко входу - Прохоров? - Ребят, мне надо где то...кхм..пожить... - Что случилось..? - Попов опёрся о косяк двери - Да, меня спалили, то что я курю и пью вот мама и сказала, кхм, вали к тем, с кем ты куришь.. - Проходи, - вздохнул Попов. " ПРОХОРОВ, МРАЗЬ " - думал Шалилов, смотря и улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.