ID работы: 5157345

Странный мир.

Джен
G
Заморожен
16
автор
ForgottenDeadPony соавтор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      — СПАЙК, ВСТАВАЙ! — закричал аликорн на весь замок.       — Твайлайт, ещё пять минуток… Нет, пять часов дай поспать, сейчас шесть утра… — сонно пробубнил маленький дракончик, отворачиваясь от поняши. Принцесса стянула магией с дракончика тёпленькое одеяло.       — Вставай, мне нужна твоя помощь в одном эксперименте, — сказала Спаркл.       — Ладно…встаю… — и Спайк лениво поднялся, зевнул и огляделся, пытаясь разлепить глаза. Твайлайт убежала в тронный зал и начала готовиться к заклинанию. Спайк этим временем убежал отправлять письма друзьям. Через некоторое время забежали четыре пони.       — Где Радуга? — поинтересовалась Твайлайт, оглядывая своих друзей.       — Я не опоздала? — в дверной проём влетела поняша — владелица элемента преданности.       — Нет, Радуга, — ответила Твайлайт на вопрос.       — Твайлайт, зачем ты нас звала? Карта нас звала или на Эквестрию напали враги?! — быстро протараторила Пинки Пай. «В этом вся Пинки», — без какого-либо оскорбительного помысла, только немного усмехнулась.       — Пинки, дорогуша, не так быстро, дай Твайлайт сказать, — вежливо попросила Рарити, изящно хлопая ресницами.       — Ага, если слушать этого книгоеда — то мы тут проведём целый день! — проговорила Деш. На Радугу сразу повалился крик всех, кроме Флатершай и Твайлайт:       — РАДУГА!       — Что? Я просто уточнила, — сказала голубая пегаска.       — Твай, сахарок, зачем ты нас звала? — спросила Эппл Джек.       — Пинки, ты, конечно, не права и это даже хорошо, и, да, я хотела сказать, что мне пришло письмо от принцессы и там пишется что они хотят, чтобы я изучила заклинание, которое сможет перемещать нас в другие миры. И в письме была книга, в которой, собственно, и было заключение, его я изучила. Но без Элементов Гармонии ничего не получится, поэтому вы здесь. Теперь одевайте Элементы. Аликорн раздала всем по своему элементу и начала шептать заклинание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.