ID работы: 5157345

Странный мир.

Джен
G
Заморожен
16
автор
ForgottenDeadPony соавтор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
База Эггмана 16:36 - Хахахахахахах!! - хохотал на всю базу Эггман, - Наконец-то я закончил своё изобретение!! Подготовиться, мы идём завоёвывать другое измерение, а потом мы уничтожим Соника и его жалких друзей! АХ-АХ-АХ-АХ-АХ-АХ!!!!! После подготовки портала, вся армия роботов, и сам Эггман отправились в другое изменение... Произошла яркая вспышка и Эггман с армией роботов исчезли. *Понивиль* Прекрасный денёк в Понивиле. Вдруг все поняшки резко посмотрели наверх, и раззявили рты. (В небе летает какая-то круглая фигня) На это чудо-юдо посмотреть прилетели даже две принцессы, Селестия и Луна, принцесса дружбы была в замке и наблюдалось через телескоп за этим объектом. - Спайк! - позвала к себе дракончика Твай. - Да..ты..звала..меня..Твайлайт. - запыхаясь еле проговорил дракон уже не держась на ногах. - Позови подруг, я хочу что бы мы смогли туда отправиться. - Хорошо.. - не успел Спайк договорил как его долбанула дверь, и на пороге стояла собственно Радуга Дэш. - ТВАЙЛАЙТ ТЫ ВИДЕЛА ЧТО ТАМ ЧТО-ТО ЛЕТАЕТ!!! - Заорала на весь замок Радуга. - Угу, я знаю. - спокойно сказала аликорн. - Привет-ты-видела-что-там-что-то-летает-в-небе!!!?? - в след за радужно-гривой прибежала Пинки Пай. - Да. - ответила тоже самое розовой пони. А потом надо было ещё остальным объяснять, что Твайлайт всё уже видела. - И так девочки, план такой, - начала предъявлять свой план лиловая пони. - Радуга, Эпплджек и Пинки Пай отведите толпу в безопасное место, Флаттершай, Рарити и я будем осматривать Вечно-зелёный лес.А когда она смотрела на Радугу, Эпплджек и Пинки сказала-вы закончите приходите на поляну в лес. - Ясно!! - хором согласились пони чуть ли не оглушив аликорна. - А мне что делать? - спросил Спайк положив когтистую лапу на свой живот. - Спайк дожидайся принцесс, и передай им что у меня всё схвачено! - отдала приказ принцесса дружбы. - Так точно Твайлайт! - ответил дракон. И все поняши отправились выполнять приказ Твайлайт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.