ID работы: 515735

Дорога к счастью (пока пилотное)

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
lina raven бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. С чего все началось.

Настройки текста
Как же сложно чувствовать себя чужой среди своих, когда у тебя есть друзья, вокруг много людей, но при этом ты одинок. Так было и у нее... Жастин, высокая блондинка с глазами, сочетающими несколько оттенков синего, пожалуй, была единственным человеком, который мог ее понять. Она никогда не была особо близкой подругой для Лины, но являлась истинно родным для нее человеком. Лина - девушка с зелено-карими глазами, обрамленными черными густыми ресницами, и каштановыми волосами чуть ниже лопаток. Она сбежала от матери, которая была вечно занята работой, а отец... С ним отношения давно расклеились. Изначально, Эвилин с матерью жили в Деревне Воздуха, соответственно, магия девушки была сосредоточенна на этой стихии. А потом, она оставила родной дом, оставила мать и имя, ведь родина не дарила ей чувства даже малейшей радости, только одиночество, вечное, холодное... Тогда, Лина решила уйти, куда-нибудь, подальше от своей деревни, в любую другую. Самой дальней являлась Песчаная. Туда девушка и направилась... Одна. Уже привычно... Отправляя письмо Жастин по остановке в каждой деревне, в которую она приходила. Спешно написав очередное послание блондинке, содержащее информацию о том, что все замечательно и волноваться не о чем, Лина, схватив небольшую сумку на длинном ремне, где были деньги, заработанные честным трудом, и тонкая удлиненная куртка темно-серого цвета, вышла на улицу и отправилась к реке, которую ей посоветовали местные жители. У водоема девушка остановилась и, коснувшись рукой дерева, стоявшего у воды, на секунду закрыла глаза и глубоко вздохнула. Затем она быстро сняла черные полусапожки на платформе; длинное платье с разрезами от бедра по бокам и вставками из сетки на груди, спине и лямках темно-серого цвета; тонкие черные чулки с кружевными подвязками и, оставшись в нижнем белье и черные шортиках, она неспешно вошла в воду. Лина так увлеклась купанием, что не заметила слежки. Два молодых человека, лет двадцати двух, один блондин с пшеничными волосами, а второй с черными непослушными прядями, стоящими торчком, молча наблюдали, улыбаясь. Выйдя из реки, Лина выжала волосы и направилась к своей одежде, однако, дорогу ей преградили два наблюдателя. - Добрый день, - ухмыльнулся блондин. Измерив оппонентов взглядом, девушка презрительно ответила: - Добрый... - Я Сошими, - произнес белобрысый. - А это Якумо, - он указал на растрепанного. - Мне радоваться? - подняла бровь девушка. - Бояться! - грубо откликнулся юноша, наступая. - Бери деньги и можешь идти, - бросил он другу. - Я разберусь. - Эй! Урод! - возмущенно бросилась к сумке Лина, но блондин схватил девушку за руку и припечатал к дереву. Жесткая кора больно вонзилась в кожу. - Заткнись, овца, - грубо прорычал он прижав к ее горлу кинжал. - Ну ты напросился, козел, - Лина нагло улыбнулась уголками губ. Сошими непонятливо нахмурил брови, но через секунду он осознал о чем речь. Его откинуло на несколько метров, когда девушка легко на него дунула. - Воздушная? - прошипел юноша. - Эй, блондинчик, я не закончила, - надменно сказала она. Девушка быстро облизнула кончики пальцев, как делают гимнастки перед выступлением, и поставила руки друг напротив друга на расстоянии около двух сантиметров. Затем, что-то произнеся на неизвестном парню языке, она начала дуть в щелку между рук, начал расти небольшой ураган который, после эффектного взмаха конечностей, полетел прямо на Сошими. Тот сразу начал молить о пощаде, девушка остановила свое творение. - И где теперь мои деньги? - спокойно спросила она, но тут же получила удар в живот. Лина скрючилась от боли, - Урод... - прошипела она и потеряла сознание, получив еще один удар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.