Раз. И все.
18 февраля 2013 г. в 18:48
Почему я снова здесь? На своей любимой крыше с бутылкой красного вина, от которого уже тошнит.
Гул машин внизу ни капли не сбивает с мысли, а даже кажется, наоборот помогает.
Здорово ведь так сидеть. В одиночестве. Я всегда любил тут сидеть, но сегодня...
Сегодня все в корне поменялось.
Сегодня мне невероятно грустно и тяжело.
От часа моего одиночества легче не становится.
А ведь день вроде начинался совершенно обычно: я проснулся, собрался и пошел в школу. Пришел домой. Там как обычно никого. Мама на работе. Позвонил ей, сказал что все нормально.
Но ведь нихера не нормально! Эта боль, её невозможно стерпеть. Она невыносима. И, к сожалению, с этим ничего не сделаешь. Врачи разводят руками. Боль все та же, все та же...
Она и сейчас есть. Она, с некоторых пор,- мой неизменный спутник.
Хочется кричать, лезть на стену, биться головой об пол, разорвать себе грудь.
И, кажется, я совсем устал. Устал бороться. Я устал каждый день видеть глаза мамы, которая до сих пор не потеряла надежду, но понимает, что это полная безнадега. Она как будто сама испытывает всю ту боль, что у меня в груди. Я устал терпеть. Я устал видеть, как моему отцу на меня совершенно срать. Я устал знать, что я не умру, но ведь и жить так не выносимо!
"НЕ ВЫНОСИМО!"-раздалось небольшим эхом.
Наверное поэтому я сейчас здесь, полупьян, полусонный, допиваю вино на этой чертовой крыше. Раньше это была крыша спасения, но сейчас не иначе, чем чертова крыша. Хотя... Правильнее будет сказать: чертова крыша спасения. Она то и спасет меня... Да... Спасет...
Нужно оставить записку. А где? На крыше наверное не найдут... В карман? Да... наверное в карман самое то. Руки дрожат, но пишут...
"Милая мама, прости, я так решил. Я люблю тебя. Прости..."
Положил в карман. Написал смс на всякий случай ещё:"Я буду возле дома". Доставлено.
Шаг. Воздух бьет в лицо. Удар.