ID работы: 5157370

Самое дорогое сокровище...

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги очень нравиться целовать Чимина. Днем и ночью. Он бы и делал это постоянно и без перерывов, но не может из-за постоянных тренировок и выступлений. Очень загруженный график не дает им постоянно находиться вместе и не разлучаться никогда. Вечером, после очередного трудного, загруженного дня, Юнги снова ждет, встречи с возлюбленным. Чимин, только что вышедший из душа, был сразу же прижат к стене. На Паке было только полотенце, он собирался сразу после душа лечь спать, но, видимо, Шуга решил изменить его планы, ведь его полотенце так и норовило спасть с его бедер. И всем было понятно, что они идеально подходят друг другу, ведь между ними такие искры летают и кажется еще чуть-чуть и разгорится пламя, которое не потушит ничто. Юнги медленно втягивает Чимина в поцелуй. Как же долго он этого ждал... А Пак дразнит его, не отвечает. Но Шуга знает, что Чимин тоже не сможет долго держаться. И вот, наконец-то, Пак решил ответить ему. Целует долго, протяжно, мокро... Целует так, как никто не целует, да и не сможет поцеловать. Вкладывая в это, казалось бы обычное действие, столько эмоций и столько чувств, что никто не сможет повторить это. Юнги решает поменять место и плоскость и ведет Пака в их комнату. Заходя и закрывая дверь на замок, чтобы никто не мог помешать, он аккуратно кладет Чимина на кровать, как самое дорогое сокровище в своей жизни, хотя таковым оно и являлось на самом деле. Полотенце все-таки мешает, именно поэтому парень решил освободить возлюбленного от оков лентиона*. Решив закончить с губами, Юнги решает перейти к другим, не менее прекрасным, частям тела. Спускаясь к шее и оставляя засосы, образовывая форму сердца. И следы, оставленные им, расцветали на его коже, как цветы по весне. Позже они приобретут невероятный оттенок, напоминающий космос. Проходя по всему телу и оставляя поцелуи, Юнги вернулся к губам. И целовал их еще долго. Ведь, по сути, ему ничего больше не нужно в этой жизни, кроме Чимина и его губ. *Лентион - полотенце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.