ID работы: 5157394

«Спасибо за танец»

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      ЛедиБаг никогда еще так не смотрела на своего напарника, Кота Нуара, и, естественно, не думала, что из-за всего этого ей будет настолько трудно не только находиться рядом с ним, но и даже без него.       С периодом взросления начинается иначе складываться жизнь. Другие цели, мысли... Сексуальные потребности.       Когда перед глазами постоянно маячит один надоедливый, но безумно сексуальный, тип, а не объект любви, то интимные фантазии начинают строиться именно с неожиданным претендентом.       Так и у ЛедиБаг. Она, чуть ли не захлебываясь слюнями, засматривается на Кота Нуара. На его накаченное тело, прекрасно выделяющееся обтягивающим кожаным костюмом. Как же ему идет черный цвет…       Конечно, во время битв это только мешает, так как девушка совершенно не может сосредоточиться. И вот поэтому в очередной раз они упускают врага. А Леди все равно на это плевать, она пожирает взглядом своего напарника, только вот Кот выводит ее из мира фантазий, напомнив о проигрыше.       — Не переживай, моя леди. Я уверен, в следующий раз мы сумеем победить. Тебе надо просто отдохнуть.       «Глупый Кот», — уныло выдыхает девушка, поражаясь, как это он еще не заметил ее состояния, если постоянно флиртует с ней.       ЛедиБаг не спеша подходит к парню и, легонько коснувшись указательным пальцем его подбородка, горячо выдыхает, обжигая ему лицо: «Только сегодня», — и жадно впивается в чужие губы.       Кот не медлит и не теряется, он тут же отвечает на поцелуй. На улыбку нет времени, и поэтому он просто с той же страстью довольствуется долгожданным поцелуем.       Нуар прекрасно знал, как его леди смотрела на него в последнее время, и это ему безумно нравилось. И ведь она даже не скрывала того, что наблюдает за ним, только вот в глаза так ни разу и не посмотрела, поэтому и не знает, что Кот тоже не оставлял ее без внимания.       Если ЛедиБаг будоражило сексуальное тело Кота Нуара, то его самого завораживал ее взгляд в этот момент.       Сейчас герои Парижа находятся на одном из балконов Эйфелевой башни. Парень специально выбрал этот пункт и назначил его как их собственное «место встреч после битв», чтобы якобы обсуждать свои подвиги, но на самом деле для проявления своих чувств. Просто Нуар ждал первого шага от ЛедиБаг.       И он, наконец, настал.       Девушка, чуть постанывая от наслаждения страстным и поистине горячим поцелуем, с закрытыми глазами ведет юношу назад. Она знает, что там находится стена и, упершись в нее, герои Парижа открывают глаза и прекращают поцелуй.       Наконец состоялся зрительный контакт… И пару как будто ударяет молния.       Смущение, если и было, то полностью исчезло желанием овладеть друг другом. Это чувство полностью сожгло весь кислород вокруг, и поэтому они чуть ли не задыхаются.       Но ЛедиБаг при этом обхватывает одной рукой шею Нуара, но не прижимается к его телу, потому что свободной рукой она слабо хватается за мужское запястье и тянет к себе.       — Потрогай меня...       «С удовольствием!» — в мыслях стонет юноша, но вслух слегка дрожащим голосом надменно выдает очередной каламбур: «Моя леди хочет пррротанцевать?»       И тут же подается вперед, отталкиваясь от стены, захватывая левой ладонью ягодицы возлюбленной и грубо сжимая их, а пальцами правой руки он прижимается к влагалищу и приступает шевелить ими, поглаживая чувствительный участок.       ЛедиБаг, широко расширив глаза от неожиданности, громко вскрикивает и, запрокинув голову, продолжает стонать.       — Еще... — задыхается она от желания. — Сильнее... М-м-м...       Кот Нуар, хоть и поражается такой экспрессии его любимой девушки, но, безусловно, рад, что именно он доставляет ей сейчас удовольствие.       И если леди просит больше, то она это определенно получит. Сполна!       Парень подсекает возлюбленную, и та падает на спину, утягивая за собой своего обольстителя, и даже несколько секунд не может прийти в себя от внезапной атаки. А вот герой Парижа тем временем, продолжая доводить девушку до пика наслаждения одной рукой, другой, освобождая ягодицы, захватывает уже одну грудь, а зубами примыкает ко второй.       Костюм ЛедиБаг так облегает ее тело, что ласки ощущаются невероятно.       Однако один факт все-таки не устраивает особу. То, что Кот сверху. И чувствует свою власть над ней. А этого не должно быть. По крайней мере, только не в этом случае.       И тогда девушка с трудом поджимает ногу к себе, чтобы не вызвать подозрения у партнера, но зато с легкостью откидывает от себя парня, отчего тот смачно ударяется об пол и проезжает до стены.       Медленно подходя к юноше и наблюдая за его растерянным взглядом, ЛедиБаг лишь усмехается:       — В этом танце... я поведу.       Нуар довольно растягивается в улыбке, совершенно забывая про боль, и даже величественно устраивается поудобнее.       — Как пожелает моя леди.       Он с наслаждением наблюдает, как девушка усаживается на его возбужденный член, пытающийся прорваться сквозь кожаный костюм, и прерывисто выдыхает стон.       Миниатюрные ручки упираются в твердый торс, а нижняя часть тела приступает двигаться, тереться о бугорок мужского начала своего партнера.       — Господи... почему ты везде твердый? Ах... невыносимо.       Нуар усмехается, задыхаясь от тесной близости с возлюбленной, и, схватив ее руку, насильно подносит к своим волосам и ушкам.       — Вот. Они мягкие.       — Ах! — девушка зажмуривает глаза от внезапно пробежавших по всему телу мурашек и приближает лицо к парню еще сильнее, зарываясь в действительно мягкие волосы.       «Знакомый аромат…» — она пытается вспомнить, где раньше слышала подобный запах, но в голове совершенно пусто.       Кот хватается за бедра оседлавшей его особы и приступает двигаться в такт, тем самым сближаясь еще сильнее.       ЛедиБаг почти кричит, и эти стоны ласкают слух герою Парижа, в то время как он сам лишь сжимает зубы, подавляя стоны, для того чтобы выглядеть круто, и поэтому у него выходит больше рычание.       До чего же жарко, и тесно в этих костюмах. Но как же хорошо!       — Моя леди... Агрх... Это потрясающе...       — Котик... я сейчас кончу!       — Я тоже!       Нуар еще сильнее начинает прижимать к себе ЛедиБаг и в этот раз отчетливо ощущает, как его член в невероятно обтянутом костюме внутри освобождается от крайней плоти и движется по мягким половым губам, утыкаясь в клитор и проезжаясь по нему... в последний раз, получая сногсшибательный оргазм вместе с возлюбленной.       Девушка хочет поспешить уйти, но тело настолько ватное, что продолжает практически уже лежать на парне. Оба пытаются восстановить дыхание, а холодный воздух только ухудшает положение, из-за него начинает болеть горло и пропадать голос.       Нуар оживляется первым, и это помогает ЛедиБаг самой прийти в себя. Когда Кот, нежно пробираясь по спине девушки к ее затылку, тем самым заставляя посмотреть на себя, и одними губами произнося: «Моя…», здесь его возлюбленная и проявляет прежний характер. Она грубо отталкивается от юноши и в один прыжок оказывается на краю Эйфелевой башни. Стоит спиной и приступает вертеть своим йо-йо, явно из-за нервов. Свободной рукой Леди незаметно дотрагивается до паха. Внизу живота неприятная тягучая влажность. Хочется поскорее принять душ, но перед уходом все-таки чуть оборачивается и, хрипя, произносит:       — Спасибо за танец.       — Может быть, как-нибудь повторим без костюмов? — включая все свое очарование вместе с подмигиванием бровями, весело восклицает Нуар, все продолжая сидеть у стены.       — Я же сказала, котик. Только сегодня.       Кот Нуар никогда еще не был так уверен в поражении ЛедиБаг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.