ID работы: 5157407

Попадун

Джен
G
Завершён
521
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 31 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть первая и единственная.

Настройки текста
Я проснулся от кукареканья. Странно ведь в деревне я не живу. Как бы то ни было я хочу прибить эту суку. Тянусь руками и… Стоп! Что-то не так. Твою мать! Где. Мои. Руки. Разлепив глаза я глянул на себя. Ебаааать. Я долбаная шляпа. Охуеть. Вот и выяснили, что у богов тоже чувство юмора не атрофировалось. Постепенно приходя в себя, я оглядел комнату в которой оказался. Просторный кабинет с кучей хлама. О, а вот и петушня на жердочке сидит. — Хей! Хей, курица, а ну подь сюды. Феникс подавился своей трелью. Видно его никогда ещё так не оскорбляли. Придя в себя птичка подлетела к шляпе и одела её на голову. (представляем себе эту сцену) Здравствуй новичок. Ну блять, здорово. Ты невежлив. А ты курица недожаренная. Где я, и почему ты назвал меня новичком? Ты в Хогвартсе. Это… Да, да я в курсе. Книжки читал. Артефакт которым ты сейчас являешься был создан основателями, несколько веков назад. Каждый вплёл сюда что-то своё. Салазар Слизерин наделил способностью говорить и легилименцией, Ровена Рейвенкло сделала так, что никто не мог вынести или унести за пределы школы тебя, без согласия. Хельга Хаффлпафф установила камень рондакс. Он притягивал души людей из разных миров, как только старая уходила. Именно так ты тут оказался. Годрик Гриффиндор оставил тебе в подчинение весь Хогвартс. Хотя чую, что с твоим подходом либо это будет самый процветающий век, либо ты весь замок по камешку разнесешь. Гы. ГЫ-ГЫ-ГЫ. Ты в порядке? Ладно, куропатка, какой сейчас год? Я не куропатка! Я феникс! Величайший и прекраснейший! Наш род зародился из огня... Да-да, великий и ужасный, год-то какой? А год тысяча девятьсот девяносто первый, завтра приезжают ученики. - птица подо мной обидчиво отвернулась. Бляяя. Мне ж эту мелкотню распределять придётся. А песню орать надо? Надо, Саня, надо. Подожди, а откуда ты моё имя знаешь? Феникс не ответил, содрав меня с головы и вылетев в окно. Так закончился наш разговор. Ну просто шикаррррррно! Тысяча девятьсот девяносто первый год. Год Пацана-который-рукожоп. Канон трогать не буду, пусть пока все идёт чередом. А то наворочу чего-нибудь и фиг знает, какие будут последствия и как это скажется на мире. Дверь отворилась, и в кабинет зашёл Величайший волшебник — Альбус Дамблдор. — В этом году поступает Гарри. Нужно направить его на истинный путь. Во имя всеобщего блага! — старикан расхаживал по комнате — Мисс Грейнджер и мистер Уизли идеально подходят на роль друзей. Нужно напомнить Молли побольше выпечки присылать. Надо проверить как там Поттер, и закладки на родственниках подновить. — директор исчез на месте, прихватив палочку и ещё какой-то предмет. А нет, знаете, чёт так захотелось Гарри на Хаффлпаффе увидеть. Вот ваще пипец как хочется. Я ТАК СКАЗАЛ! Раз уж герой на другом факультете, то и остальных упускать нельзя. Грейнджер в Равенкло, может там мозги вправятся. Рон к слизням, хотя бы ради его рожи когда он это услышит. Драко в Гриффиндор, мстивый я. Остальных на эники-беники. Да и хрен с ним, распределением. Мне песня позарез нужна. Будем думать. Оставшийся вечер и следующее утро я провёл в сочинении песни. Ох занудство директора того стоит, это будет фурор! Ни пуха ни пера! — К черту! — тихо шепнула волшебная шляпа Появившийся феникс так и не смог дозваться до неё в тот день.

***

И вот вечер первого сентября. Меня вынесли на табурете. Чувствую себя царём. Мини сдрыстнула за малявочками, оставив меня страдать скукой. В длительном ожидании равном пяти минут, я успел поплеваться бумагой в учеников, поковырять в носу (часа два убил чтобы научиться, но лица детей непередаваемы) и повторил песенку. Вот шмакодявочки идут строем за МакГи. — А теперь песня распределяющей шляпы! — объявил Дамблдор Прокашлявшись я начал: Я заебат и охуенен; Неотразим, как бриллиант. Неподражаем и бесценен; Могуч и строен как атлант. Умён и крут я, несомненно. Красив и мил, к тому же, я. Ебать, какой я охуенный! И, кстати, скромный дохуя)) Вот более менее, отцензуренная версия песенки. Только щас заметил, что весь зал смотрит на меня. — И таки шо, вы на меня пялитесь? Когда за один день надо песню придумать, и не так выёживаться будете. Первокурсники, шпрехайте сюды. — видя непонимание, возвёл очи к неб… потолку — Булками шевелите. Мне ещё аспирин искать. С трона поднялся Дамблдор. — Уважаемая шляпа, — начал он — разве вы не должны спеть нам о факультетах? — Уважаемый директор, хочу сообщить вам стра~ашный секрет. Всем похуй. Ну спою я вам песню, как во все прошлые разы. И чё? Лучше про меня любимого послушайте! — Но как же… — оооо, да дедуль — мою логичную логику тебе не переплюнуть. — Гарри! Шляпу подчинили тёмные маги! Это наверняка Малфой, или кто-то из Слизеринцев! — ого, это у кого так фантазия варит? Аааа! Рон Уизли. Следовало ожидать это от него. — Мистер Уизли, — начал я — Вы считаете Мерлина тёмным магом? Рыжий отрицательно помотал головой. — А почему тогда Вы, тупоголовый баран обзываете Слизерин? — Но они же ТЁМНЫЕ маги! — ага, тогда я — Фея плюющаяся тапочками. — А тебя пидорас, не смущает, что на этом факультете учился Мерлин? Челюсти впечатались в пол. Да, блядь! Снейп даже бровью не повёл, уважаю. А вот Дамби послал многообещающий взгляд. Эх, Саня, Саня. Придётся танцевать вокруг правды, да так, шоб оторваться на всех по полной. Мне пофиг на взрослых и их тупость. Но жизнями детей я играться не дам! Подавись, сука бородой! Слово Питерского гопника даю, настанет тот день, когда я увижу как директор будет есть свою бороду. Так то! Пока я размышлял и придумывал страшные кары, профессор МакКоша отошла от шока и сказала: — Сейчас, я буду вызывать вас по фамилии вы сядете на табурет и оденете шляпу. Начнём. Аббот, Ханна — К барсука епта! Бут, Терри — Равенкло, бля! Боунс, Сьюзан — Хаффлпафф, твою налево! Грейнджер, Гермиона — Хуй тебе, а не Гриффиндор, Равенкло! Браун, Лаванда — Слизерин, сука! Патил, Падма — Не ори у меня похмелье — Равейнкло! Патил, Парвати — Гриффиндор, там тебе место! Поттер, Гарри — Не Слизерин? Ладно, Гриффиндор? Не, там мозги в утиль уедут. Хаффлпафф, дементор тебя поцелуй! Финч-Флетчи, Джастин — Не надо было столько пить. Слизерин! Уизли, Рональд — Мразинушка моя, Слизерин! Снейп и Дамблдор упали в обморок. Малфой, Драко — Гриффиндор! Для таких пидоров самое место. Половину преподавателей как подкосило. Лавгуд, Луна А она откуда? Ей же десять должно быть. Так-с, накладочка, что ж делать-то? — Хог! Ленивая задница, пятый стол сюда — девочка в новый факультет идёт. Тут будут не такие бездари как другие. А герб пони на радужном фоне. Имя факультету — Азкабанчик. Продолжить я не успел — весь оставшийся персонал, ушёл в астрал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.