ID работы: 5157423

История с печальным концом

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      За окнами Парижа стояла дождливая ночь, в такую погоду редко встретишь кого-нибудь. В парке очень мрачно и пусто, но это не смущает девушку сидящую на лавочке с иссиня-чёрными волосами.       Её имя Маринетт. Она скрывает под каплями дождя свои слёзы. Сейчас её мысли забиты только грустью, ведь слышать отказ от человека которого ты любишь не так и легкою       Мари осталась совсем одна, на своё восемнадцатилетие она потеряла родителей, решив рассказать Алье, что она и есть та самая ЛедиБаг, но её лучшая подруга не поверила и начала избегать девушку. Вскоре высказала ей, что та не является для неё больше подругой. (P.S. В этом рассказе нет квами!)

***

POV Адриан

      «Как хорошо бегать по крышам ночного Парижа, когда тебя не торопят на фотосессии которые мне не нужны! Интересно как там Маринетт после моего отказа? А может проведать её как Кот Нуар, она же говорила, что является ЛедиБаг.»

Конец POV

      Когда Кот залез в комнату девушки он её не обнаружил, а через пару минут раздумья Кота прервал шум доносящейся в парке.       -Почему аккума именно сейчас?! — Нуар задал сам себе вопрос и ринулся спасать родной город.       Когда Кот был на месте перед ним была девушка в пышном чёрном платье, чёрных туфельках на невысоком каблуке и чёрной кружевной маскарадной маске.       -Ух ты! Сам Кот Нуар решил явится на мой маскарад, жаль что ЛедиБаг не соизволит придти…       -Что ты с ней сделала?! — Нуар был в шоке что эта злодейка смогла одолеть его Леди.       -С ней будет всё в порядке пока я цела. — после этой фразы девушка направила свой посох на Кота, и он ели увернулся от удара.       Пока Нуар думал кто скрывается под маской они сражались он был удивлён, что их силы в бою равны.

POV Нуар

      «Кто эта девушка? Она слишком сильна! Я должен узнать кто она пока не поздно! Стоп! Её глаза… Они… Такие же как… У Маринетт! Это она я уверен в этом!»

Конец POV

      -Принцесса! — Нуар окликнул её именно так как называет её когда он Кот Нуар. Вдруг Мари резко остановилась.       -Здесь больше нет ни Маринетт ни ЛедиБаг. Кот, прости меня пожалуйста! — у девушки на глаза выступили слёзы, но она продолжала. — Мне надо сказать тебе нечто очень важное перед тем как… — Маринетт достала из-за спины нож.       -Мари! Что ты хочешь сделать?! — Нуар был очень взволнован после того как увидел нож в руке брюнетки.       -Прости! Эта аккума, я не могу причинить боль неповинным людям! Я так не могу! Прости что я молчала, ты должен узнать правду! Я ЛедиБаг! Раз аккума в моём сердце я исцелю её ценой своей жизни! Прощай, Котик. — Мари вонзила нож в самое сердце, и от туда вылетела уже чистая белая бабочка…

***

      -Где это я? — Мари задала сама себе вопрос стоя на пустой поляне.       Это место очень пустое, кроме маленькой полянки с деревом и цветами там ничего не было. Спустя пару минут одиночества к Мари вышла девушка с двумя разными крыльями, одно было большое и белоснежное, а второе маленькое сожжённое.       -Здравствуй, ты ведь Маринетт Дупен-Чен. Я твой оберегающий ангел.       -Прости, но какой ещё ангел?! Где я?! — Мари была зла, но она не понимала на что       -Маринетт, зови меня Тикки. Я хочу тебе помочь, ты пожертвовала собой ради города. Правда ради кого? Неблагодарных «друзей»? Они и не заметят потери! Остаються только твои родители, но и они выбывают. Тебе надо вернуться обратно, и оправдать своё одиночество.       -Я считаю, что возвращаться мне нельзя! Я готова умирать, и увидеть своих родителей! — Мари говорила уверенно и настроена на это решение       -Твои родители живы…       -К-К-Как?! — Маринетт была в шоке, что всё это время её обманывали — Ну раз абсолютно все меня обманывали и ненавидели… Теперь я уверенна в том что я не вернусь!       -Это твой выбор, но я могу его осуществить! Я спрошу ещё раз, ты уверенна в том, что хочешь умереть? — голос Тикки был ровным и каменным. Мари замялась от тона этой девушки, но всё так же ответила       -Я намерена остаться тут!       -Эх… А жаль, у тебя было бы хорошое будующие с каким-то блондином. Так не моё это говорить будующие которого уже не будет…

***

      В это время Нуар убивался над телом Мари, приехали репортёры, врачи, полиция. За одной из машин сейчас сидит и плачет шатенка откинув свои очки. Алья так зовут девушку, она сидит и плачет над фото со своей мёртвой подругой, девушка нависнет саму себя за то что так жестоко обошлась с Маринетт которой больше нет…       -Маринетт, ты же пошутила?! Мари, ответь! Ты же жива! П-п-пожалуйста Мари! Ответь! Мари! — Кот не выдержал того, что его Леди и Принцессы больше нет, и просто начал кричать и кристальные капли слёз падали на безжизненное лицо Мари       Тем временем к ним подошла шатенка и села рядом. Она молча смотрела на тело брюнетки и не сдерживала слёзы которые нахлынули на неё от вида девушки. Нуар заметил особу и стал зол на весь этот мир.       -За что мы так с ней поступили?! За что?! Она этого не заслужила, почему она покончила с собой?! — Нуар не мог быть спокойным когда понимал, что Мари больше нет и не будет.       -Она была слишком доброй, если ты думаешь что она тебя не простит ты ошибешься. Она не злиться, она не может держать в себе зло на кого-нибудь… — Кот не выдержал, что её же подруга её оскорбляет и дал ей пощёчину.       -Не смей так говорить о ней! Она добрая и прощает, а не такая как ты про неё говоришь!

Спустя год

      Многие уже и позабыли о супер героях, кто-то считает их мифом, а кто-то и вовсе про них забыл и не вспоминает…       Сегодня такой же дождливый и пустой вечер как ровно год назад, как в день одного подростка и так же супер героя. По улице идёт только парень без зонта, он помнит Маринетт, и приходит к ней на кладбище с её любимыми цветами синими лилиями. Когда он приходит к ней на кладбище он может находиться там сутки, но понимает она этого не хочет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.