ID работы: 5157502

Я не могу так больше...

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С днём рождения, Гарри!

Настройки текста
Примечания:
-Нет, нет!- кричала Гермиона,- не надо! - Авада Кедавра! Последнее что она видела— зелёная вспышка... — Нет! — крикнула она и проснулась. — Это был только сон! — сказала Джинни, когда Гермиона рассказала о нём подруге. — Да, но всё равно... — Да всё нормально, мне тоже иногда снятся страшные сны. — Конечно, но всё же...— Гермиона задумалась. А что если... — Да нет, бред какой то! — сказала она вслух. —Джинни, Гермиона! — кричала с низу миссис Уизли, — Помогите мне накрыть на стол! — Точно, как же я могла забыть?— Гермиона хлопнула себя по лбу. —Что? — У Гарри сегодня день рождения! — Точно! И как Я забыла? Что мне делать, я не знаю что ему подарить! — Джинни посмотрела на Гермиону. — Подари ему... эм... Вот эту книгу, — Гермиона достала гнигу из сумки. — Опять книги! — Разозлилась Джинни,— Я хочу его порадовать, а ты со своими книгами лезешь! — Ему понравится, обещаю. — Ну и что же это за книга? Джинни взяла книгу у Гермионы. — „ Квиддич: история"? Ты серьёзно? — Абсолютно! — Ладно, попробуем.— сказала Джинни. — Ну сколько мне ещё ждать?— кричала миссис Уизли. — Пошли, поможем,— сказала Гермиона и девочки спустились на кухню. На кухне всё было украшено шариками и ленточками. Вниз спустились Рон и Гарри. — С днём рождения, Гарри!— сказали Джинни и Гермиона хором. — Спасибо,— сказал он. — О, опять розовые лееенточки,— занял Рон,— терпеть не могу розовый! — Да, Рон, я тоже,— сказала Джинни, — Но надо терпеть, скоро всё закончится. — Ага—сказал Гарри,— и мы наконец отправился за... На кухню трансгресировали Фред и Джордж. — С днём рождения, Гарри! — сказали они. — Спасибо. Гермиона почти забыла о своём сне, но... — Как спалось?— на кухню прибежала миссис Уизли, и Гермиона сразу вспомнила свой сон. — Хорошо,— ответила Гермиона. —Так, всё! — сказала миссис Уизли, — Хватит бездельничать! Пора накрывать на стол! Каждый был занят работой до самого вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.