ID работы: 5157524

Мысли.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мои мысли....мой бред.. Я всегда перед камерами вел,прилично,с хорошим настроением. Поэтому все думают ,что я счастливый человек, что все у меня есть. Но к сожалению нет. Да у меня все есть,но нет главного. Это любви. Я всегда боялся серьёзных отношений. Боялся ,что меня используют для своих целей,и бросят как маленького щенка. Только брат знает о моём страхе. Поэтому мы всегда всем говорим что жить будем вместе. А на самом деле просто боимся. Ведь сколько было случаев , когда понравиться девушка,ты готов к ней подойти. Но стоит только ей тебя заметить,как уже бежит за фоткой и автографом. И желание сразу пропадает. Потому что понимаешь,ей не важен ты,ей важно что ты гитарист всемирной группы. Но была одна,которая увидев меня ,ничего не попросила.. Мы с ней познакомились в клубе ночном. Мы тогда до утра разговаривали обо всем. А потом все завертелось..кино,кафе,поцелуй,цветы, закаты. И так встречались 4 года.. И тогда я подумал ,вот мой человечек,которому не важно,кто ты ,а важно что у тебя в душе. Я сделал ей предложение. Она согласилась. Я радовался. Но пришлось уехать,фанатам не объяснишь ,что свадьба и тд..Решили медовый месяц перенести. Каждый день новый город,её сообщения ,короткие звонки. Признание в любви.я счастлив. Мне больше ничего не надо. Но счастье не долго длилось. А апреле ,мы как всегда с друзьями решили поехать на фестиваль. И тут моё счастье разрушилось. Когда застал свою бывшую любовь в нашей постели с другим. Что потом было,честно не помню.. Приехав в ЛА ,она долго просила прощение,а у меня внутри пустота. Пока она собирала свои вещи ,я съездил по делам. Вернулся её нет. И тут меня накрыло,я так не плакал ,когда отец ушёл . И теперь я один , и не с кем заводить отношения пока не хочу. Боюсь снова довериться ,а потом измена. И опять счастья нет. Мои мысли...мой бред...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.