ID работы: 5157526

Гарри Поттер и его приключения

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все главы 1 2 3 4 5 6 7 8 и 9

Настройки текста
Недавно это случилось.Буквально три дня назад.... Полумна сидела в кабинете Трансфигурации.Она читала пособие для начинающих.В кабинет вошла Макгонагалл .Она произнесла:„Гриффиндор в класс!“Полумна сразу догадалась что это значит.Девочка позвала Гарри к себе и они сели вместе.После т-рансфигурации Был Святочный Бал и Гарри пригласил Луну пойти с ним.Девочка согласилась.На балу все было хорошо.Ну в начале хорошо... Когда Гарри танцевал с Полумной Драко произнёс заклинание „Империус“.(Кстати это заклинание запрещённое минестерством магии.)И после этого Гарри начал себя странно вести.Заклинание никто не услышал.Вдруг Гарри столкнул Полумну на пол и сказал ей что она ужасна,он ненавидит её.Никто не заметил того что у Гарри на мантии стал значок зеленого цвета.Цвета Слизерина. Да и шрам на голове исчез. Глава 2 Гарри зашёл в свою комнату.Он был в ярости.Он Схватил книжку: Годрик Гриффиндор и разорвал её пополам. В то время Луна со слезами бежала в комнату.Но тут она услышала как Макгонагалл показывает шести курсникам Заклинание „Гибель Воров“ и тут же вошла в класс.Так как это было дополнительное занятие можно было всем входить.Полумну первыми увидели Джинни и Чжоу . -что вы здесь делаете?-спросила Луна -Учимся отбивать заклятия:„Империус “,„Круциатус“и „Авада Кедавра“-сказала Чжоу. -Это мне и нужно!-закричала Полумна. -А что случилось?-спросила Джинни -Гарри стал злым и я думаю это „Империус“.-ответила Луна -Мы тебе поможем-сказали девочки и побежали в гостиную Гриффиндора. Глава3 Девочки прибежали в комнату.В комнате сидел Малфой и произнёс: -Уизли,Чанг и Лавгуд.Очень разные фамилии.Неправда ли? -Малфой,Что ты здесь делаешь?И к тому же я не боюсь тебя!Я знаю такие же заклинания как и ты сам!-сказала Джинни -Какая храбрая девчонка из Гриффиндора!Ну а это заклинание ты знаешь?- Малфой открыл окно выкинул палочку Луны и держал Луну за окном. -Уйдёте от сюда ,отпущу Полумну.Не уйдёте-уроню.Пришлось уйти к двери 🚪 и не подходить. -отпусти её теперь.!-Сказала Чжоу -хорошо-сказал Малфой и отпустил Луну и девочка полетела в низ.В тот момент никто не мог ничего сделать.Джинни уже лежала на кровати в обмороке ,Чжоу стояла с застывшим видом.Никто не мог остановить падение. Глава 4 Луна летела с бешеной скоростью.Вдруг в низу оказался Оливер Вуд. Он поймал Полумну и подлетел к окну и сказал: -Я отвезу её в Медпункт.- -Хорошо .👌-ответила Чжоу Джинни и Чжоу побежали в Большой закрытый сад.Там было всё.В том числе и Бузина.Девочки забежали в сад.Там колдовал Гарри-превращал цветы 🌺 и все вокруг в камень кроме Бузины. Когда девочки вошли в сад Чжоу направила на Гарри палочку и сказала:„Гибель Воров!“Но она не попала в Гарри а попала в Цветок.Гарри сказал -Слишком поздно,Чанг!- -Нет не поздно-ответила Чжоу Гарри взмахнул палочкой и превратил Чжоу в камень. Осталась только Джинни... Глава 5 Гарри оторвал бузинную палочку и сказал:„Остался только камень Мертвых и я буду не победим!“ -Гарри!-закричала Джинни Он обернулся: -Я не Гарри.Я Волан Дэ Гарри.- И убежал Джинни убежала в библиотеку и нашла там дневник Тома Реддла И сказала:„Хочу попасть в Комнату Тайную.“Все вокруг девочки закрутилось и она очутилась в тайной комнате.Гарри стоял около статуи Салазара Слизерина.Увидев Джинни он закричал: -Эбублио(превратить в пузырь противника)- -Протего!-закричала Джинни -Ты сильная и смелая !-сказал Гарри -Так и есть...Экспульсо!- Гарри отлетел в сторону и упал на пол.Джинни посмотрела на его лоб.Шрама не было. -Гарри ты ...Что с тобой?... -Шрама нет.Ты сегодня пропадёшь. -Нет Гарри.Твоя частичка останется во мне ведь именно в этой комнате ты спас меня...Сегодня я не пропаду.Проподет второй Волан де Морт . Глава 6 Джинни нацелилась на Гарри. Она уже было хотела произнести Заклинание как Гарри связал её Веревками.Она упала на пол. -Глупая Гриффиндорка , и Наивная к тому же .Сегодня ты исчезнешь в виде пузыря и лопнешь. -Нет...- Джинни лежала на полу и ничего не могла поделать.Что может маленькая девочка против такого сильного волшебника?Джинни ожидала смерть.В этот момент она вспомнила слова Гарри:„Будь сильной и никогда не здавайся!“Джинни почувствовала в себе особую силу и у неё получилось сорвать веревку на ногах и на руках.Она встала и сказала: -Нет Гарри.Ты не сможешь одолеть меня .И если в пророчестве было то что ты сможешь убить Темного Лорда, Это ничего не меняет и я убью второго.Гибель Воров! Глава 7 Джинни попала в Гарри и он упал на пол. -Нет!!Я что его убила?!! Нет... -Ты не убила меня-сказал Гарри-А всего лишь усыпила меня на всегда ...Прощай...Джинни... Гарри без чувств упал на землю.Сердце его билось и он дышал,но спал он уже вечным сном.Джинни увидела только феникса летящего к ней с Солнечным Скипетром.Он коснулся лучиком головы Джинни и улетел.Джинни заплакала...Она потеряла того кого так любила...Навсегда... Глава 8 Слеза Джинни упала на значок Слизерина.Он загорелся и стал значком Гриффиндора.Она дотронулась своей палочкой до слезы на лице.Палочка загорелась ярко-солнечным цветом.Джинни поднесла палочку ко лбу Гарри и нарисовала молнию.Вдруг все вокруг неё закружилось и она увидела:К ней подошла Лили Поттер и сказала: -Джинни в твоих руках мощное оружие.Прикоснись палочкой к его значку Гриффиндора и он вновь оживёт.Ты учти теперь и в тебе есть энергия солнца и ты стала хранителем Солнечного Посоха.И обещай что не предашь этот отряд.- -Обещаю вам- -Когда будет беда к тебе придёт один из хранителей и поможет тебе.А теперь прощай.- Лили Поттер улыбнулась и исчезла.Джинни коснулась палочкой и подержала палочку на значке.Вокруг Гарри и неё засветилось солнце.Джинни увидела что у неё на шее амулет с знаком солнца ☀.Он был желтый и переливался внутри.Амулет произнёс:„Не снимай его .“И в амулете появилась Лили.Гарри в тот момент очнулся и сказал: -Что со мной было?- -Гарри!-набросилась Джинни ему на шею. Глава 9 Гарри и Джинни бежали в сад.Там Джинни показала Гарри что она умеет.Она направила руки к Чжоу и крутя пальцами что то прошептала амулету.Она быстро направила руки на Чжоу и расколдовала её.Теперь Джинни ,Гарри и Чжоу шли в гостиную Пуффиндуя .Полумна сидела с Вудом там.Но на мантии Луны был уже не Пуффендуй,а Гриффиндор. -Луна а это что?- -Это шляпа передумала.Последний день в Пуффендуе .А дальше в Гриффиндоре с Вудом- -Они нашли друг друга-прошептала Чжоу Эпилог На Новый Святочный Бал Джинни одела своё серое платье.Ее мечта сбылась.Джинни пошла на бал с Гарри а другие: • Рон и Гермиона • Луна и Вуд • Чжоу и Фильерн .Все были рады балу. Спасибо за чтение рассказа!!! Автор:Виктория 11лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.