ID работы: 5157539

Доброе и бодрое утро, мальчики!

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Биииилл!!! Спаси меня!!! С дикими воплями в спальню врывается Мелисса. Русые, слегка отдающие шоколадом, волосы спутаны, сонные глазки широко распахнуты, на лице страх и довольная улыбка. Билл лениво приоткрыл глаза и приподнял голову с подушки, чтобы посмотреть на сегодняшний свой будильник. Он перевел взгляд на часы, и приподнятая часть тела рухнула на подушку: -Черт, Элис, еще нет 10. Что у вас стряслось?! - Возмущенно произнес он. -Это все твой брат. Спрячь меня, пожалуйста, очень - очень надо, клянусь. - Умоляла Мелисса, построив глазки "а-ля Кот из Шрека". - Что на этот раз? - Поинтересовался Каулитц, но девушка не успела ответить, как в дверях появился Каулитц-старший собственной персоной. Билл сначала удивленно уставился на брата, а в следующую секунду громко и заливисто расхохотался. Лицо Тома было полностью скрыто за толстым слоем пены для бритья, и лишь глаза-щелочки напоминали о том, что это все же лицо человека. Том держал в руках открытый тюбик зубной пасты. За слоем пены не было видно выражение лица, но, судя по голосу, гитарист не злился, а лишь обиженно вещал брату утреннее происшествие: - Представляешь, просыпаюсь от того, что сам себе по роже этим месивом заехал! Ну, забыл я твою гитару в студии... Что теперь? Будить человека ни свет, ни заря таким извращенным методом?! - Что??? Между прочим, это намек! Когда ты уже побреешься?! И... - Мелис перевела дыхание, и тут до нее дошло. Она зло посмотрела на парня, - Ты оставил гитару в студии, зная, что она мне завтра понадобится в колледже??? - Честно, сегодня же заберу... - Пошел на попятную Том. Билл со смехом следил за происходящим, по-царски лежа в постели. - Тебе не жить, Том хренов Каулитц!!! - Хорошо, но перед смертью я кое-что хотел бы сделать. – Парень медленно подошел к девушке, одной рукой обнимая ее, другой убрал с ее лица прядь непослушных волос. Она затрепетала в его руках, закрыла глаза от удовольствия, в ожидании поцелуя. Но вместо этого последовало смачное размазывание мятной зубной пасты по сонному лицу девушки. - А теперь можешь убивать. - Промурлыкал на ушко Том. Элис стояла на месте, не двигаясь, как статуя. Ни слова, ни звука, ни движения. -Эй, Эли? - осторожно позвал Билл. Том недоуменно уставился на брата: -Это шок? -Кретин, Том, ты просто придурок. - Билл соскочил с кровати и прямо в трусах направился к столу за графином с водой. Том понял план действий близнеца и выхватил посудину с содержимым: -Прикройся при моей девушке, нечего светить своим мелким... -Вы в моей спальне... - Завозмущался Каулитц младший, но все же натянул штаны. Старший жеубедился, что брат надел штаны, и со всей дури вылил всю воду из графина на голову своей девушки. Она резко пришла в себя и раскрыла рот от повторного шока. -Том, что за хрень?! Как ты мог!!! – Элис заколотила его маленькими кулачками по груди, но ему не было больно. Он лишь умилялся ее действиям. Но удары стали приносить дискомфорт, тогда он схватил девушку, закинул ее на плечо и направился к двери: -Придется тебе принимать со мной душ...И еще, дорогая моя… ты наказана. - Том заговорщически засмеялся и скрылся за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.