ID работы: 5157551

Бывают такие моменты..

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Четверг, 22:20 23:30 … Бывают такие моменты, когда все вокруг увядает как розы в старом, забытом, прогнившем сухом саду. Ты теряешь ценность окружающих тебя вещей. Ценность чувств и эмоций. Хотел бы ты их отключить, уж часто они мешаются.

***

Я сижу на кровати и думаю, может все это просто сон? Но нет… Такого быть не может. Эмоции и чувства, поедающие тебя изнутри — настоящие. Они исходят из глубины твоего сердца. Того сердца в котором растут те розы. Розы, которые царапают тебя своими шипами. Я бы хотела отрезать их. Отрезать розы, но. Если я их отрежу, что будет дальше?.. Это страх. Страх перед неизвестностью. Страх, что ты будешь один. Будешь погибать, как те самые розы некогда царапающие тебя. А я сижу и думаю, слушая музыку. Плеер садится, не хотелось бы остаться совсем одним в этой комнатушке, в которой ты запер себя оковами страхов. Плеер без песен, заряд на нуле. — И вот, ты тоже, покинул меня  — Проносятся в голове мысли. Они яростно метаются по твоему разуму, пытаясь выбраться. Они не хотят стать теми розами. Рев и плач, да и только. — Я никому не нужна. Но стоит одуматься… Есть люди, которые рады твоему существованию, они хотят чтобы ты жила. Эти люди, они близкие к тебе души. Они всегда с тобой. Даже если ты не видел их, они всегда с тобой. Где бы ты не был. Они находят в твоем сердце. Они пытаются спасти твой сад и разум, лаконично нашептывающий тебе: — Всему виной лишь ты. А ты падаешь ниже и ниже. Какой же ты идиот! Все их старания к чёрту! Но они не бесятся. Они продолжают помогать тебе. Они — близкие к тебе души.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.