ID работы: 51576

Честный обмен.

Слэш
G
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я лежал на диване, пытаясь найти на белоснежном потолке ответы на все мои вопросы. Счёт времени был уже давно потерян, я просто ждал, когда в поле зрения вновь откроется знакомая система. Сколько мы уже сражаемся за невидимую победу… Месяц? Два? Я ведь знаю, он не сдастся, пока не получит желаемое, убивая на своём пути всех, кто ему мешает. Одна ошибка будет стоить нам двух жизней, но это его, конечно, не остановит. Он пойдёт по трупам ради желаемого воссоединения. С тех самых пор, как Сеймей вторгся в нашу жизнь, всё так закружилось, что я уже не знал, чего ждать от грядущего дня. Каждую ночь мы сталкивались на улицах города, испытывая изнеможённых Бойцов на прочность, но никакого счастья от этого не было. Ни от побед, ни от проигрышей. О сегодня с утра ситуация обрела новый оборот. Наверняка Сеймей тоже почувствовал эту значительную перемену, которой он добивался столь долгое время. Да, я практически потерял связь с Соби. Нас больше ничего не связывало. Оставалась лишь… привязанность, оковами связывая наши руки. Нелюбимых больше нет. Есть только он и я. — Ну же, иди к своему хозяину! – злобно рыкнул я, чувствуя, что вновь не один; наверняка мой лжебоец вновь воспользовался окном, — зачем ты явился? — Они скоро придут, — тихо проговорил Соби, — я не могу оставить тебя одного. Я выдохнул, стараясь подавить в себе чувство беспомощности. Лучше бы ты совсем не приходил ко мне; от твоих слов становится только хуже. Конечно, что-то внутри меня понимает, что Соби совсем не виноват в происходящем. Слова, вырезанные на его шее, никогда не прекращали действовать, и хоть он сражается за меня, всё равно он принадлежит моему брату. Но мы столько времени провели вместе… Боль утраты никогда не оставит нас. — Ты же знаешь, что так не может продолжаться вечно, — бесчувственно проговорил я, — я тебя не держу, ты сам ошиваешься вокруг меня, тем самым убивая нас обоих. Сдайся, Агацума Соби, и пусть сегодня закончится этот бесконечный бой. — Ты приказываешь мне? – тихо говоришь ты, подходя ближе; я чувствую твоё сбивчивое дыхание на своей коже. — Приказываю. Больше не о чем говорить. Я уже смирился с нынешними обстоятельствами, в которых нет другого выхода. Пусть хоть один из нас обретёт счастье, рядом с близким человеком. — Я люблю тебя, Рицка, — в последний раз ты произносишь наше заклинание, перед тем как выпрыгнуть в окно. Я шёл по безлюдной улице, напевая под нос одну из детских песенок. Но сейчас даже это не успокаивало пожар, бушующий внутри меня. Я уже чувствовал присутствие Сеймея неподалёку, но бояться было нечего. Он всё равно знает, что сегодня я беспомощен. Интересно, как он захочет меня убить? Возможно, умереть от руки Соби будет не так уж и плохо… — Так-так, вот и мой младший братец объявился, — услышал я голос Сея, и всё же решился поднять глаза. Передо мной будто стояли жнецы, пришедшие по мою душу. И возглавлял их мой брат, позади которого стояли два Бойца, готовые умереть за него. Что ж, поражение в любом случае неизбежно, а пленных они вряд ли возьмут. Мои мысли позабавили меня, что я не удержался от тихого смешка, больше напоминающего истерический. Давно я не прибывал в таком взвинченном состоянии, уж спасибо тебе, братец. — Соби, — снова подал он голос, — ты знаешь, что нужно сделать, чтобы получить свободу, верно? — Да, хозяин, — покорным голосом отозвался Боец. — Тогда приступай, а мы с Нисеем полюбуемся на эту трагичную сцену. Соби подошёл ко мне, поднимая тонким пальцем мой подбородок. Сейчас я видел в его глазах ужасную борьбу нашей привязанности с приказом Жертвы. Но это сражение явно было неравным. — Сделай это, — улыбнулся я, поддаваясь вперёд, — будь свободен. — Рицка… Закрываю глаза, но связывающие нас нити всё равно очерчивают мне образ происходящего. Вот ты поднимаешь руку, в которой уже собирается смертоносный шар. Твои пальцы подрагивают, но ты всё равно продолжаешь упорно сотворять заклинания, прислушиваясь к воле своего хозяина. Ещё секунда, и мой смертельный приговор слетает с твоей кисти… — Нет! Чей-то крик вторгается в моё сознание, буквально разрезая перепонки. Кто-то отталкивает меня, отражая атаку, но я неудачно приземляюсь, впечатываясь во что-то тяжёлое. Голова становится чугунной, но мне хватает силы, чтобы приоткрыть глаза. — Ни…Нисей… То, что я видел, совсем не поддавалось моему объяснению. Моё тело закрывала сильная спина Бойца Сеймея, удерживающего заклинание Соби. Да что вообще здесь происходит? Преодолевая себя, медленно поднимаюсь на ноги, чуть опираясь на поданную Нисеем руку. Сейчас в его глазах отражается лишь тепло. Тепло ко мне, а не к моему брату. — Я не дам тебя в обиду Рицка. Ни Агацуме, ни Сеймею. Подарив мне любящую улыбку, Акаме с силой отталкивает Соби защитной атакой. Придерживая меня за талию, Нисей с лёгкостью выстроил защитный барьер, не позволяющий заклинанием Соби достигнуть нас. Но разве так бывает? Разве может Боец действовать против воли Жертвы. — Ну как тебе? – рассмеялся Сеймей, подходя к Соби и обнимая его за талию, — я знал, что наше сражение будет длиться вечно, поэтому сегодня подготовил особый подарок своему младшему братишке. Зря ты его так легко отпустил, я надеялся на красивую сцену с обменом. — Обменом? – злобно крикнул я, наконец, понимая замысел братца, — какого чёрта ты творишь, Сеймей?! Бойцы – не куклы, чтобы торговаться или обмениваться ими! Они живые люди и у них тоже есть право на выбор! Я хотел сказать что-то ещё, но большая ладонь Нисея закрыла мне рот. — Рицка, выслушай меня пожалуйста, — тихо зашептал он, чтобы никто другой нас не услышал, — я… я сам решил пойти к тебе, понимаешь? Сеймею нужен только Соби, а ты… ты нужен мне, Рицка. Я уже давно влюблён в тебя… Акаме говорил с такой серьёзностью, что у меня не хватило смелости заподозрить его во лжи. Сейчас его глубокие глаза пронзали меня с такой страстью, что румянец непроизвольно заливал щёки, ставя меня в ещё больше неловкую ситуацию. Но если всё было так, то можно было понять несколько странных Боёв, в которых мы с Соби чудом оказывались невредимыми. Неужели Нисей защищал меня даже находясь под властью моего брата, а я, дурак, даже не замечал этого?... — Ну что? – крикнул Сеймей, не в силах больше терпеть ожидание, — ты согласен на сделку? Или продолжим наше сражение? Я посмотрел на Соби, с любовью смотрящего на властного брата. Сейчас он казался по-настоящему счастливым. После взгляд метнулся на робеющего Нисея, который с волнением ожидал моего решения. Если… если я откажусь от этого Бойца, что сделает с ним Сеймей? Убьёт? Сделает рабом? Ведь Акаме прав, ему не нужен никто, кроме Соби… — Я согласен, — выдохнул я, — беря Нисея за руку, — но ты больше никогда не потревожишь меня, Сеймей. — Будь уверен, не потревожу, — усмехнулся брат, так же подхватывая Агацуму за руку, — до встречи, братишка. Я не смог сдвинуться с места, наблюдая как Сеймей уводит моего бывшего Бойца в другую жизнь. Наверное, сейчас во мне что-то сломалось, но живительное тепло руки, крепко сжимающей мою кисть, не дала мне упасть, и заплакать. Чужая сила вытаскивала меня из наступающего омута тьмы... — Ну и что мне с тобой делать? – грустно улыбнулся я, подняв взгляд на Бойца. — Любить, — выдохнул Нисей, робко улыбаясь, — я защищу тебя, Рицка. Сейчас я не смог ответить на столь неожиданное признание. Да и в ближайшее время тоже не смогу. Но что-то внутри подсказывало мне, что с сегодняшнего дня всё пойдёт в лучшую сторону. — Идём домой? – усмехнулся я, не отпуская руки Нисея. — Идём, — улыбнулся он, ещё крепче прижимая меня к себе. Вот так закончился мой последний бой с братом, которого я больше никогда не увидел. Но я точно знал, что он тоже будет счастлив, пока рядом с ним будет его Боец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.