ID работы: 5157618

Работать, холопы! (Билл)

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Святая троица: Том, Мелисса и Билл вовсю готовились к приезду Амелии. С самого утра, как у них принято называть обед, они возились на кухне в попытках приготовить что-нибудь истинно домашнее и вкусное, чтобы Мия, как называли девушку близкие, смогла ощутить, что она наконец-то дома, и, что ее здесь ждали. Пока Том под руководством Элис готовил пасту, Билл помогал им своим присутствием: - О, я уже представляю, как Мия будет рада! Она обожает пасту!!! - На эмоциях вещал он.- Все должно быть идеально. Музыку я подготовил, свечи купил, шары достались собакам, поэтому пришлось исключить их из списка. Том, ты можешь не отвлекаться на Элис? - Завозмущался Каулитц-младший, заметив, как старший поцеловал свою девушку в оголенное плечико. -Билл, еще слово и сам займешься всем этим. - Строго ответил гитарист на замечание. Элис хихикнула: -Ну, уж нет, мне моя Мия нужна живой. Не хочу, чтобы она отравилась стряпней Билла. -Вообще-то я не так уж и плохо готовлю.- Надул губы Билл, но это еще больше рассмешило парочку. Приготовление фирменного блюда Каулитцев заняло продолжительное время, но само оно получилось "на вкус и цвет" великолепным. Билл, как настоящий гурман, оценил работу влюбленных поваров и одобрил ее, чем вызвал недовольство со стороны брата, которому не понравилось, что ничего не сделавший Билл "копается" вместо того, чтобы поблагодарить ребят за работу. К вечеру все было готово. Гостиная и спальня Билла были увешаны яркими гирляндами в виде сердец и звезд, повсюду горели декоративные свечи, источая едва заметный сладкий аромат. Лепестками роз была выложена дорожка в комнату Каулитца-младшего, оттуда же доносилась медленная музыка. К этому времени Том и Элис покинули дом, объяснив это решение тем, что захотели оставить пару наедине. На самом деле, Том уговорил Элис прокатиться с ним на мотоцикле прямо до пляжей Малибу, естественно, она не смогла отказаться. Амелия переступила порог дома и застыла от удивления: - О, Господи! Это сон?! Вдруг что-то мелькнуло на лестнице. Девушка поставила чемодан у парадной двери и отправилась по дорожке из лепестков вверх по лестнице. Голову кружил аромат свечей. Она услышала музыку из комнаты любимого, именно туда привела ее дорожка. Еще от дверей она увидела внутреннее убранство спальни. Весь свет исходил от свечей, гирлянды здесь были исключительно красные в форме сердец. По белым стенам плыли звезды, девушка улыбнулась, шагнув внутрь. Стол у окна был засервирован, как подобает романтическому ужину. - Я знал, что тебе понравится. - Шепнул ей на ушко Билл и взял за руку, приглашая к накрытому столу. -Ты так ждал моего приезда... - Произнесла с улыбкой Мия. - Сам готовил? -Почти. Том с Элис помогали. - Неловко ответил он. - Но да, я безумно соскучился. Мия, даже не притронувшись к еде, залезла на колени парня и крепко прижалась к нему, закутав его в свои объятия: -К черту ужин! Я так скучала! Он громко рассмеялся и так же крепко обнял ее, добавив ко всему самый горячий поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.