ID работы: 5157656

Стук сердца

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тупо день

Настройки текста
Была очень холодная осень. Мне в этом году не повезло я переходу в 9 класс. Но меня радует что этот чертов год последний! Но день начанался не как я представляла. Ну вообще, проснулась я на полу, наверно ворочилась. Я встала и просто пошла за будильником. Он был у стены. Я его бросила. Взглянула, а на часах 4:50! Я в удивлении иду к столу и разгребаю стопку учебников и тетрадок. Убралась. Под столом я обнаружила мою сумку. Ну раз уж проснулась тогда соберу её. Кинула несколько учебников, тетрадок, особенную тетрадочку, пенал и дневник вроде все. Вообще я решила лечь спать, но мозг мне подсказал слазить «ВК». Я не заходила где-то 2 дня!!! Это для меня котострофа! Когда я уселась на стул я быстренько ввела свои данные и........ ЭТО УЖАС 48 СООБЩЕНИЙ!!! Я зашла только в одно из них. Это написала Шанель "Сообщение 1" -Ты сделаешь что я тебя просила? "Конец сообщения" Я с удивлённой физиономии сижу на стуле и просматриваю всю ленту сообщений с ней. Но там об этом нечего нет. Я задумались. Прошло 30 минут. Мне не чего в голову не пришло, и я легла спать. Проснулась я в этот раз на кровати. Иногда думаешь что, "По утрам хочется остаться жить под одеялом". Вдруг над ухом за поёт будильник. Я так не хотела вставать, но пришлось. Не вставая с кровати, я кинула этот чертов будильник в стену! У меня пошли мурашки, от холода. Встала. Когда я пошла в ванную комнату, я краем глаза увидела что, время 15 минут осталось! Мне пришлось поспешить. Я зашла в ванную. Я быстро почистила зубы и побежала в комнату. Итак я почти готова! Осталось одется и сделать что-нибудь на голове. Итак, начнём с.....одежды. Думаю рубашку в клетку и джинсы с завышеной талии. Теперь голова! Я думаю пучек. Да. Итак, я слышу звуки с 1 этажа. Мама и папа. Господи, как они мен, бесят каждый раз лают друг на друга бесит. Я безшумно спускаюсь вниз, хотела уже уйти но, меня оставил запах этих блинчиков с джемом. Мммм........ Я не заметно проскочила между мамой и папой к холодильнику. Я безумно хотела по есть! Нууу я не взяла блинчиков , но взяла сэндвич с соком. Быстро взяла ключи от машины с крючка и вышла из дома. Подошла к машине и села в неё. -Поехали!- сказала себе Изаббель. Вдрук звонит Шанель: -Але.....-говорит Изаббель -Привет, ты не забыла что я тебя просила?- сказала Шанель. -Нет, нет как же я могу забыть об этом!- солгала Изаббель. -Изаббель не ври ты забыла!- расердилась Шанель. -Я просила тебя заехать за мной.-сказала Шанель. -Ладно, ладно я подъезжаю!- ответила я ей. -Угу- сказала она. -Пока- сказала ей. Я завернула в кафейню. Там почти не кого не было. Я шмыгнула и пошла к кассе. -Мне пожалуйста латте и булочку с маком -улыбнувшись, сказала я. -Ваш заказ будет через пол минуты! - в ответ мне улыбнувшись произнёс какой то парень. Я подождала и взяла его. -Спасибо!- сказала я. -Угу, досвидания!- произнёс парень. Я с хорошим настроением выхожу из кофейни и бегу к машине. По дороге к Шанель, я это все съедаю. Приехала к дому Шанель. У неё дом был большой как замок! Шанель бросает сумку на заднее сидение и сама садится в машину. Она нахмурилась. -Ты чего?- спрасила я у неё. -Да так не чего, просто я тебе писала на телефон СМС что бы "заехала за мной"!- сказала она. -Ну я за тобой заехала!- сказала я ей. -Я хотела пораньше!- говорит она. -Ну ладно хватит, поехали а то вообще опоздаем!- сказала я ей. Мы быстро подъехали к школе и остановились. Мы достали сумки и пошли в школу. -Пойдем к шкафчику сначала?- спросила у меня Шанель. -Ну ок - ответила я ей. Когда мы дошли до низ мы встали как вкопаный, перед нами прошел физрук с шикарным тело сложением. У меня так стучало сердце, что чуть не вылетело. Но потом мы отвлеклись на звонок. Мы положили в шкафчик что наи нужно было, и побежали на урок. История. Потом физика, геометрия, испанский, экономика и алгебра. Уроки прошли довольно быстро. Ну и мы пошли к машине. На переднем стекле была РОЗА!!! Я в не ожиданости смотрю и беру её, и стаю. Шанель орёт: -Ты че? -Не чего!-сказала я. Я быстро положила розу на заднее сидение и прикрыла курткой. -Поехали?!-сказала Шанел сзади. -Угу...-ответила я. Я отвезла её, а сама поехала домой с удивлением и думала "Кто же это мог быть?!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.