ID работы: 5157717

(Не)верно

Кухня, Отель Элеон (кроссовер)
Джен
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кристина редко вспоминает себя двадцатилетнюю. Тогда она была бедной студенткой, которая берегла каждую копейку. Которая заплетала волосы в косички, носила пластиковую бижутерию и поношенные от долгих прогулок кроссовки. Она любила дождь, ванильное мороженное и прогулки по вечерней Москве. И была не вероятно счастлива, когда эти три пункта совпадали. Она была пьяна городом, свободой и только немного собой. Вот такую её и встретил Нагиев. Честно говоря, она растерялась, когда первый раз заметила на себе его бесстыжий взгляд. Потому что, несмотря на его известность, ей было противно. А Нагиев все крутился и крутился рядом, всё отпускал и отпускал свои глупые шуточки и постоянно называл её «Кристиночка». Позже это «Кристиночка» она возненавидит до дрожи в пальцах. Ведь, может, именно из-за него она выберет неправильную дорожку. Из-за него забудет о своём бедном, но счастливом детстве в глуши. Из-за него так легко променяет принципы и естественность на деньги. Надо признать, жена богатого человека из неё получилась идеальная, хотя особых данных для этого не требуется. Её быстро перестали ослеплять подаренные мужем бриллианты; она быстро привыкла жить в роскоши, проводить время на ночных тусовках и в дорогих ресторанах. Быстро научилась вместо когда-то так любимых косичек делать на голове причудливые букли. Сейчас Кристина — жена медийного человека, известная и уважаемая в обществе. Она владеет рестораном, проводит благотворительные мероприятия и снимается для обложек модных журналов. Кристина обожает своего «Димочку» и она очень счастлива. И только иногда, когда почему-то не спится, и не помогают ни снотворное, ни алкоголь, грязь под кожей становится ощутима. Только тогда Кристина видит, во что она превратилась — пустая и даже уже не особо красивая без сорока пяти слоёв тональника, кукла. И тогда она начинает плакать. Реветь взахлёб, как маленькая девочка, и выть как зверь, размазывая черную тушь по лицу, содрогаясь всем телом и ломая хрупкие предметы, жалеть своё неисполнившееся лучшее будущее. Потому что от той улыбчивой девочки с косичками и вечно зажатым стаканчиком мороженого в руке не осталось ничего. Потому что выбор всё же она сделала неверно, но с этой дорожки уже не сойдёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.