ID работы: 5157762

— Нео, ты дурак...

Гет
R
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

На чердаке

Настройки текста
Чудесный весенний денек. На улице тепло, все гуляют и веселятся. Но, видимо, нашим героям не до гуляния. Все очень заняты: Тесла "хомячит" свежее яблоко, Нео копается в тарелке, Нана пытается спастись от жары, обмахиваясь журналом. А Фил... Филипп погружен в раздумья. Он пытался думать о далёких звёздах, об огромных галактиках, о родной планете Нео, но все без толку. Все его мысли превращались в одного очень близкого ему человека. Все они принимали облик его сестры, весело качающуюся на качелях. Прогнав все мысли, он вернулся в реальный мир, и первый его взгляд пал на Нану. В этот миг у нее зазвонил мобильник. Она ответила и очень оживилась, так как звонила ее лучшая подруга. Нана села на стул, и принялась активно обсуждать последние новости, болтая ногами. Она была настолько поглощена разговором, что даже не замечала, что ее брат пялится на нее с забвенной улыбкой. Собственно, для нее это не было странным. Подумаешь, брат снова замечтался о каком нибудь приборе будущего. Но думал он именно о ней, о Нане. На ней была красная кофточка и желтое платье, в котором она ходила в очень жаркие дни. За ухом у нее лежал цветок, который Фил как бы невзначай недавно подарил девушке. Она смеялась и изредка улыбалась брату, видя, что он на нее смотрит. "Она слишком идеальна" Думал Филипп. Каждый нейрон в его голове говорил только о ней. Что же это с парнем такое? Почему он не может оторвать взгляда от сестры, а в животе как будто все замирает, словно на американских горках? Увлекшись девушкой, он и не заметил, как облокатился на тарелку Нео. Через пару секунд локоть съехал с гладкого металла, и Фил с грохотом упал. Нана посмотрела на него, хихикнула, почему то немного покраснев, отвела голову и продолжила разговор. На грохот из тарелки выбежал ошарашенный Нео: — Что такое! Кто стрелял?! — Да никто не стрелял... — потирая ушибленный локоть протянул Фил. — Это я упал, — с трудом поднявшись сказал парень. — И как же ты это так упал? — стал расспрашивать пришелец. — Да я засмотрелся, и-и-и... И вот! — Засмотрелся на что? — удивился Нео. Тут Фил понял свою ошибку. Он покраснел, и с трудом процедил: — Ни на что. Нео стал оглядывать комнату, пытаясь найти предмет забвения Фила. Остановив взгляд на мило смеющейся девушке он закричал: — Ааа!.. — Филл закрыл рот пришельца рукой, не дав ему обратить на себя внимание девушки. Он шепотом начал его отчитывать: — Ты чего кричишь, потише нельзя?! — Мм м мм, — попытался что то сказать Нео, но с прикрытым ртом это не так то просто. Филл убрал руку. Нео на весь чердак закричал: — Ты что, в нее втюр... — Фил снова заткнул ему рот, но поняв, что Нана все таки обратила на это внимание, стукнулся головой о тарелку. — Зачем ты так орешь, Нео! — прошипел Филипп дико краснея. — Что случилось, мальчики? — Прикинь, тут Фил... — начал Нео, абсолютно не понимая, что говорит. — Нео, нет! — отчаянно крикнул Фил. Несколько секунд помолчав, пришелец прибавил: — ... В тебя втюрился. — НЕО! — заорал полностью красный Фил, — я прибью тебя! Филипп, понимая, что уже ничего не поделаешь, отвернул голову, стараясь не смотреть на девушку, и просто закрыл глаза. Его лицо горело, но у Наны в глазах сияли звезды азарта. Она с забвением смотрела на брата. Потянувшись к нему, она поцеловала того в щеку. — Глупый ты, Филька. Я тоже тебя люблю, — Нана улыбнулась. Парень приоткрыл один глаз. Сказать что он был в шоке — толком ничего не сказать. — Ты думаешь, я не вижу, как ты на меня смотришь? — она хихикнула, — пусть это будет нашей тайной, — девушка подмигнула брату, и весело ускакала с чердака, оставляя краснеющего Филипа в недоумении. — Обращайся! — гордо выпятив грудь сказал Нео парню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.