ID работы: 5157775

Скорость — это всё.

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Скорость возбуждает

По темной улице ехал всего лишь один мотоцикл. На этом мотоцикле ехал парень. Выглядел он неплохо. Кроссовки, черные джинсы, белая футболка, черная кожаная куртка. Волосы его трепетали на ветру.

Pov Иккинг

Скорость это моё все. Скорость возбуждает, опьяняет. Чувство того что смерть догоняет тебя всё больше и больше, дает толчок безумия. И тогда ты как психопат выполняешь безумные вещи. Я живу ради скорости. Я терплю все ради того чтобы ночью принять облик хулигана. Я езжу по улицам как психопат которому дали сесть за руль. Я люблю скорость. Да вы скажите что я придурок, но мне наплевать на общественное мнение. Я жил, живу и буду жить ради чувство свободы, ради ветра который играет с моими непослушными волосами, ради бешеной энергии в венах. Но мне надо в школу поэтому вечно кататься я не могу. Доехав до дома я поставил байк в гараж и пошел к кровати. Посмотрев на часы я увидел что сейчас уже пол второго ночи. Быстро раздевшись я лёг в кровать и сказал себе: «Сегодня снова погружаться в этот Ад» Так скорость может спасти человека.

Но скорость может убить. Альтернативная концовка:

Темная улица. Ночь. Слышен рёв мотора мотоцикла. На мотоцикле парень. Скорость возбуждает его он как ненормальный выполняет разные финты. Но он не замечает грузовик и не успевает затормозить, и врезается в него. Утро. Новости: Сегодня в пол первого ночи произошла авария. Мотоциклист не справился с тормозами и врезался в грузовик. Мотоциклист погиб на месте происшествия. Водитель грузовика не пострадал. Погибший: Сын нашего начальника полиции. Иккинг Хэддок. Все его одноклассники были в шоке. Некто не думал что Иккинг вообще умеет ездить на мотоцикле. На похоронах присутствовали Астрид, Стоик, его лучший друг Джон, Беззубик. После похорон Беззубик убежал в лес. Его так и не нашли. Стоик спустя пару дней скончался. Врачи сказали что повышенное давление и алкоголь убили его. Джон стал параноиком и говорил что Иккинг жив. Но на подсознательном уровне он понимал что его уже нет. Астрид же забрала документы из школы и уехала в другой город.

Так скорость может убить человека и всех с кем он общался.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.