ID работы: 5157811

Она умеет ждать

Гет
G
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Он и Она

Настройки текста
Ей дорога жизнь. Он знал это ещё с самого начала, когда только увидел эту искру в карих глазах. Знал и тогда, когда только огонь в её руке отделял его от смертельного заряда пушки Багги, а её от рук пиратов. Да, кражи и предательства стали её развлечением, стилем жизни, а иногда и единственным утешением, но она хотела жить, а не убивать. Опускаться до уровня тех, кто отнял у неё мать, для кошки-воровки недопустимо. Она знает цену жизни, насмотревшись в глаза смерти. Ей не колеблясь можно доверить самое ценное. Не жалея себя, даже сквозь страх и слёзы, она будет защищать тех, кто ей дорог, когда нужно, без сомнений рискуя всем, что имеет. Пусть придётся идти против всех - она идёт на это не ради благодарности. Корабль под её управлением в надёжных руках. Ни один шторм не застанет её врасплох, а курс будет точен, уверенно ведя всё ближе к цели. Шляпа Шанкса, единственное материальное сокровище для капитана мугивар, с ней была в безопасности. Только рукам навигатора было дозволено ремонтировать соломенную шляпу или надевать на рыжую голову. Ей можно доверять. Она всеми возможными способами пытается уберечь своих накама от бед, порой раздавая приказы громче капитана, пинаясь, как кок, и ругаясь так, что и мечника можно заставить покраснеть. Если пиратскую команду можно назвать семьёй, то она была бы матерью - достаточно строгой, чтобы контролировать столько ярких и неугомонных личностей на одном судне, а так же любящей и опекающей каждого по-своему, не выделяя и не обделяя никого из друзей. Но для него она стала особенной. Она могла бы быть властной правительницей, и не только среди живых мертвецов Триллер Барка в его мрачном безумии, если бы у Абсалома не сорвались грандиозные планы. Не пришлось бы даже искать потерянные ветви своей родословной или совершать дворцовые перевороты. В каком-то смысле было бы достаточно просто обратить внимание на любвеобильного кока, и взамен на то, что его сделали самым счастливым из принцев, до конца дней она бы осталась императрицей его сердца. Но она не сделала этого, пропуская все признания и томные речи мимо ушей. У неё есть мечты. Нарисовать карту мира, наверное, очень круто. Но ведь стать его королевой пиратов не должно этому помешать? Пока всё-таки блондин не подсуетился быстрее... Он привычно сидел на своём любимом месте - голове льва, украшающего Санни, с улыбкой изучая горизонт, а она невзначай поправляла штурвал, делая вид, что смотрит совсем не на его расправленную спину с таким теплом в карих глазах. Ей не нужен принц. Не нужны громкие речи. Только с ним она впервые почувствовала, каково это, доказывать свои чувства делом. Никто так хорошо не знает его мыслей, которые говорят жестами, но она никому не выдаст чувств своего капитана. В своё время он сделает всё сам. А она умеет ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.