ID работы: 5157929

Добро пожаловать ко мне

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Музыка моей жизни

Настройки текста
      Я всегда любила слушать, не важно что, не важно как, я слушала, вслушивалась во все…       Моя жизнь целиком и полностью принадлежала музыке, музыка — моя душа. Я всегда считала, что мелодии вечны, хоть они заканчиваются, но все равно та мелодия, что ты услышал, остается в сердце и даже когда ее больше нет, когда ее время кончилось, то ты все равно вспоминаешь и хранишь ее в сердце       Музыка волшебна, она открывает чувства, все самые сокровенные эмоции, мечты, переживания, желания и самые простые мысли. Я слышу музыку во всем, в шелесте листвы, в голосе людей, в звуках города и деревни, в стуке капель дождя о крыши. Во всем этом есть своя чудесная музыка, но больше всего мне нравится музыка души, когда человек открывая свою душу, свое сердце, вещает обо всем тайном, сокровенном, еще ни разу не открытым.       Кто-то открывает свое сердце, распространяя музыку изнутри, когда рисует, пишет, занимается любимым делом, проводит время с любимыми или остается в одиночестве, делая то, без чего жизнь станет серой и невыносимо скучной. Я всегда открывала душу пением, мне повезло, что голос у меня с рождения очень нежный и песни получаются нежными, но у каждой свои эмоции, своя сила. Я всегда пела, мне нравилось создавать музыку, создавать мелодию, давать ее другим и раскрывать мелодию других, слушать музыку людских душ…       Я знаю, что когда-нибудь эти мелодии закончатся, как и все другие мелодии, у каждой истечет время и я не исключение… Но я буду петь, я буду изливать музыку сердца, я буду музыкой, до тех пор, пока и моя мелодия не истечет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.