ID работы: 5158010

Замуж?! Нет! Спасите!

Гет
G
Завершён
321
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 5 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Спасти… Спасти Эйса… Нужно спасти Эйса…» — эта единственная мысль, словно заевшая пластинка, все крутилась в голове Луффи. Поэтому и на странное ощущение того, что её метка меняется, она не обращала ни малейшего внимания, пока та вдруг не вспыхнула ярким белым светом. Хотя тогда уж на такое глазела чуть ли не половина собравшихся на поле брани, когда оставшаяся часть повернулась к другой вспыхнувшей отметине. Война остановилась. Избранные во все глаза уставились на свои метки, а окружающие — на самих виновников столь неожиданного поворота событий. Нарушили тишину двойные, противоположные по смыслу крики:       — Нет!       — Ура!       Кричали осужденный, а также сидящий рядом вице-адмирал Монки Д. Гарп. Именно эти возгласы заставили Луффи оторваться от созерцания своего «светильника» и поднять голову, посмотрев на второго обладателя светящейся метки. Тот факт, что это оказался курилка-дымилка, заставил зависнуть Луффи в который раз.       Смокер же от шока отошел быстро. Он был взрослым мужчиной, который многое повидал за свою жизнь и которого судьба уже подготовила к большим сюрпризам. Так что Смокер просто рассматривал то, что ему, кхм… досталось. А досталась ему девчонка 17-ти лет, брюнетка с волосами чуть ниже плеч, ходящая в шортах, футболке и соломенной шляпе. С еще не до конца сформировавшейся фигурой, но уже округленная, где надо. И вот возникает вопрос, что с этим чудом делать? Ответ, как ни странно, пришел от вице-адмирала:       — Сенгоку, присваиваем моей внучке титул шичибукая и выдаем замуж за Смокера. Немедленно! Так Луффи и пират, раз уж она того хочет, и одновременно работает на правительство, находясь и под моим присмотром, и под присмотром капитана… Хотя нет, вице-адмирала Смокера. Будет сидеть она себе в штабе тихо и спокойно.        После такой речи очнулась уже сама Луффи. С криком «Нет!» Монки вдруг резко развернулась и бросилась подальше от предполагаемого мужа и слишком серьезно настроенного дедушки. Гарп сразу кинулся к ней, но девушка просто бросила в него взятого за шкирку Багги и спряталась за Белоусом.       — Не отдавайте меня им. Я хочу стать Королем пиратов и не хочу быть ни шичибукаем, ни под каким-то там присмотром дедушки. Я ведь младшая сестра Эйса, следовательно для вас — дочка, и для ваших сыновей — младшая сестра. Не отдавайте, пожалуйста! Я вам ключ от наручников Эйса дам! Хотите? — говоря это, она умоляюще глядела на Белоуса.       Ньюгейт осмотрел девушку еще раз, рассмеялся и кивнул, протягивая руку, в которую Луффи немедленно вложила заветный ключ. Тогда уж очнулись все, и война продолжилась. Теперь, имея нужный инструмент, Феникс Марко пытался раз за разом обойти Сенгоку, чтобы открыть наручники. Гарп вместе со Смокером старался добраться до внучки, что пряталась за Белоусом и выходить оттуда явно не собиралась. Судя по всему, перспектива выйти замуж и быть под присмотром её пугали настолько, что она переложила свою обязанность по спасению Эйса на других и лишь морально готова была их поддерживать.       Через некоторое время подул сильный зеленый ветер, и все впали в очередной ступор. Как-никак знакомо ветрило было многим. И, когда оно пропало, каждый увидел двух человек: самого разыскиваемого преступника мира и блондинистого парня лет 20-ти во всем синем и с железной трубой.       — Сабо? — прозвучало в два голоса.       — Луффи, Эйс, давно не виделись. Простите, что умер для вас на несколько лет, — извиняющаяся улыбка.         — И кто это хочет мою дочь взять себе в жёны без моего родительского благословения?! — Драгон приподнял одну бровь, осматривая присутствующих. Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.