ID работы: 5158013

Я согласен, Мадара-сенсей!

Джен
R
Заморожен
345
автор
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 180 Отзывы 140 В сборник Скачать

Правда жизни

Настройки текста
— Итак, Саске, вот ты и очнулся, — Учиха открыл глаза и увидел перед собой Хирузена, который мерно пыхтел трубкой, — как твое состояние? — Я в порядке, хокаге-сама. Спасибо за заботу, — Саске опустил глаза, уставившись в пол, — простите, я не смог вернуть Наруто. — Ты не виноват, Саске, видимо, он уже давно выбрал свой путь, что было видно по его поступкам. Не нам судить его, но я боюсь, что под влиянием Мадары он может превратиться в настоящего маньяка, который будет убивать всех, кто не согласен с ним. Пока что мы приняли решение не афишировать побег джинчурики, ведь это вызовет ненужные вопросы и поступки. Надеюсь, ты все также хочешь вернуть своего друга? — после кивка и еще одной затяжки, Сарутоби продолжил, — Джирайя в деревне и хочет взять тебя на обучение, он видел твою силу во время нападения Песка. Что думаешь об этом? — Вы правы, мне нужна сила, чтобы вытащить друга из той тьмы, в которую он сам себя загнал, — Учиха сжал кулаки в ярости. Хокаге кивнул оставив его одного. Собравшись, Саске направился домой, где его встретила взволнованная семья, набросившись на него с вопросами. Кратко рассказав о результате его боя, Учиха-младший направился к себе в комнату, где сел на кровать, раздумывая над сложившейся ситуацией. В это же время в кабинете Хокаге находился он сам и шиноби, более известный, как «Призрак.» — Шисуи, нам нельзя позволить Мадаре повлиять на Наруто, он знает то, что не надо знать ему. Сейчас я отправлю группу АНБУ, которые должны будут провести разведку и по возможности выкрасть джинчурики. Джирайя займётся обучением Саске и, в случае неудачи группы, вы с ним отправитесь за Наруто. Твоя задача будет любой ценой доставить его в деревню. Выполнять, — через секунду кабинет главы деревни опустил, а сам он набил любимую трубку и отправил шиноби на данное им задание. — Наруто, — Мадара прервал тренировку юноши, — я ненадолго отлучусь, а ты пока можешь отправиться за припасами. После кивка своего ученика, сильнейший шиноби направился в сторону поляны, которая примыкала к его убежища, его уже ждали там. Трое АНБУ внимательно смотрели на него, не желая первыми атаковать, тогда в глазах Учихи загорелся риннеган, а на губах появилась усмешка. Через мгновение в него уже летели кунаи, а его противники начали складывать печати, понимая всю бесполезность ближнего боя с обладателем столь мощного додзюцу. Итогом стала огромная волна, по которой пробегали вспышки молний и болото, появившееся под Мадарой. Однако, силы противников были несопоставимы и мощная волна огня смела технику элиты Конохи, а самим им пришлось принять ближний бой. Их сыгранность помогала не давать Учихе шанса на сокращение количества шиноби, но и они не имели возможности контратаковать. Зацикленность на Мадаре сыграла с ними плохую шутку и Зецу, выбравшись из земли, всадил Кунай в сердце одного из АНБУ. Вдвоем группа не смогла ничего противопоставить тому, кто на равных сражался в Хаширамой и их тела поломанными куклами остались лежать на земле после скоротечного боя. — Черт, это тело уже сдает, мне осталось немного времени, нужно как можно быстрее обучить Наруто и отдать ему глаз. — Но почему всего один, Мадара-сама? — - Зецу незатейливо затаскивал тела под землю. — — Так как это будет не родной риннеган, он будет лишён сил шарингана, которые понадобятся ему в будущем, поэтому второй глаз должен быть от другого Учихи. А теперь идем, думаю, он уже вернулся. Наруто в это время добрался до деревни, которую они прикрывали с своим сенсеем, поэтому юношу встретили улыбками и пожеланиями хорошего дня, что грело сердце парня. Купив продукты, он направился домой, но почти у входа в убежище его уже ждали, двое шиноби, вид которых заставил его содрогнуться. Девушка с пышными формами, высоким ростом и ее полная противоположность. Только долгие тренировки позволили ему увернуться от атаки и развеять гендзюцу, после чего глаза блондина сузились. — Вот как, значит, теперь я не угоден деревне и меня решили захватить или устранить, как же ожидаемо. Джинчурики — оружие и должно быть безмолвным и покорным, тот, кто идет против правил — умирает. Однако, я умирать не желаю, слишком многое не сделано. Двое АНБУ молча дослушали речь Узумаки, после чего направились в атаку, закидывая его метательным железом, которое он отбивал кунаем в руке, отвечая своими сюрикенами. Перед тем, как они встретились в ближнем бою, джинчурики создал нескольких клонов, которые сложили печати вместе с ним. Воздушные пули, лезвия ветра и великий порыв, три техники, которые в комбинации были сильнейшим оружием блондина, только великое огненное уничтожение его сенсея могло перетянуть ветер на свою сторону, другим же просто не хватало чакры. Но бойцы носили свои маски не зря, подменив себя, они избежали атаки и начали давить Наруто, не давая возможности контратаковать, только спарринги с его другом, Саске, позволяли уворачиваться от слаженной двойки. Но давать себя захватить было не в планах Узумаки, достав Гунбай, он перетянул инициативу на свою сторону, ведь любая атака, в которой есть чакра, была бы превращена в чакру ветра и отправлена обратно. Несмотря на множество ран, джинчурики был почти свежий, чего нельзя было сказать о АНБУ, которые не могли использовать опасные техники, чтобы не убить оружие деревни, чем не был озабочен сам блондин, который успевал создавать новых клонов, осложнявших жизнь врагам, закидывая их техниками. Бой был закончен, один из убийц, не успел увернуться от сюрикена и тот распорол его горло, без шанса на выживание, второму же Наруто навязал тайдзюцу и тот также быстро вышел из строя. Не являясь обладателем додзюцу, он не имел шанса увидеть, что горизонтальная атака гунбаем скрывает в себе начало броска сюрикенов, за которыми следуют лезвия ветра и возвращение оружия леской, привязанной к ним. Узумаки тяжело дышал, опираясь на оружие, только приказ на его захват дал ему возможность победить, поставив крест на масштабных и самых сильных техниках его противников. Встав устойчиво, он, направился в убежище, где его уже ожидал сенсей, с улыбкой смотревший на своего ученика. — Ты молодец, Наруто, несмотря на ограничения врагов, ты все же выиграл бой у двух АНБУ, а это многого стоит. Правильный анализ ситуации и грамотные действия подарили тебе победу в этой схватке, но она будет не единственной, поэтому завтра я начну обучать тебя, все же мой ученик не должен быть слаб, не так ли? — Вы правы, моя победа была чисто формальной, поэтому мне нужно больше силы, чтобы воплотить нашу мечту о новом мире. Кстати, у меня появился вопрос: почему вы ушли из деревни, ведь могли легко захватить власть? — Знаешь, — Учиха задумчиво прикрыл глаза, — наверное, я просто не люблю власть, да, я был лидером своего клана долгое время, но это тяготило меня. Я — воин, мое место в схватке, где я могу отдаться своему желанию битвы. Обремененный же властью должен следить за очень многим, на его плечах ответственность за тех, кто ему верит. Я решил, что мне будет лучше здесь, где никто не пытается посадить меня в кресло главы. А потом ко мне пришла идея изменить этот мир, когда я прочитал плиту Рикудо, но это уже совсем другая история. А теперь иди отдыхать, завтра мы можем продолжить этот разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.